Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Мне сегодня на работе подарили:rolleyes:
78A4F17B-78E8-4485-A3E7-099A1B4932A5.jpeg

Надеюсь, Плюша обрадуется больше, чем я:D

Про выходные: два дня мы практически не вылезали из леса:confused: Искали (и находили) грибы.
Началась эта опупея с того, что я сказала мужу, что около Тани (Ляли) есть грибы.
И муж «загорелся». Первый день мы втроем )я, Володя и собака сразу поехали в сосновый лес, недалеко от Таниной деревни.
Походили час-полтора, можно было б и больше, но я торопилась к Ляле и опасалась дождей с грозами.
Набрали мы каждый по пол-пакета. Опята и свинушки. И я один белый нашла.
Поехали к Тане. Уговорила ее придти к нам попозже позаниматься.
Площадка, конечно, была размокшая. Ляля по такому грунту очень неохотно бегает. Запустила ее на корде, а она слегка аритмит:(
Побегала 10 минуток, как смогла, я села и поехала шагать по полю.
Пошагали и на площадку вернулись.
Поделали гимнастику, резиночку и пр.упражнения.
Тут Таня пришла, села на бревнышко смотреть и стала языком цокать, ухтыкать:D Мы с Лялей и рады стараться, чуточку я переходы-осаживания поделала, где сухо было.
Потом Таню посадила, понапрягала ее минут 7. А Ляля, как размялась, так аритмить перестала.
Потом Таня нас с себе на борщ заманила, потусили.
Таня и ее родня -знатные грибняки. Рассказали Володе, где грибов много. Разгорелись мужнины глаза жадным огнем!:D Договорился он, что в понедельник, если не будет много работы, то сходят они по грибным местам.
А в воскресенье я планировала осчастливить Арис. Но не вышло- они укатили на соревнования. О чем я и сказала мужу. Он обрадовался и говорит, что тогда мы снова в лес поедем, в воскресенье.
И поехали. Захватили Таню, ее дочку и племянницу. Походили по грибным местам, кроме бурелома и туч комаров ничего не нашли. Решили на прежнее место ехать, я уж не торопилась никуда: по Ляле Рысенок дежурила:D
Таню оставили дома коз доить, девчонки с нами поехали.
Забрели вглубь, грибов набрали до хрена:confused: Еле обратно выползли. Уже ноги еле шли:D
Еще весь вечер с грибами этими возились.
Ночью муж сказал, что у него грибы перед глазами мелькают:D
Надеюсь, до следующего года он меня больше по-грибы не потащит!:D

Вы свинушки едите??
Уже нет, Кать:cool: Они никому не понравились!:confused: Может мы их не правильно готовили, как обычные грибы поэтому они оказались не вкусные, не знаю. Посмотрю, если не забуду, в Интернете.
Вчера ухахатывалась: заставляла Плюшу есть сверчков.
Он долго смотрел в пустую миску, где, кроме 3-х трупиков, ничего не было. Шевелил ушами, таращил глазюки, но еда не появлялась. Мне даже его жалко было!
Но голод не тетка- с’ел потом. Ура!! Им обязательно нужен живой белок:rolleyes: Теперь буду гулять в зоомагазин, где вся эта нечисть продается:D

Мне последний кадр нравится, как Анюта отслеживает каждое твое действие и контролирует спил :)
Гм... так он уже не живой, ты же сказала, что трупики? ;)

А мне первый кадр!:D:D:D:D
Да, Аня и Максим очень внимательно контролируют, чего мы там попиливаем:D
Наташ, в магазине вся нечисть живая продается:confused:. Это я своих уже дома уконтрапупила ибо живые они бы точно успели бы добежать до соседей пока Плюшик решался:D
Что меня радует: муж подружился с Плюшей. Перестал его опасаться, гладит, даже сам его побегать выпускает. Правда, сам не ловит. Но это дело времени:)

Хы) Жучки. Ну и как ему? Зашло? Морда довольная была?
Если б не съел, пришлось бы самой показывать как надо их есть:D:D:D
Я свинушки вообще никогда как гриб не воспринимала, потом узнала, что некоторые прям спецом собирают. Насколько я знаю, их надо как то особенно варить иначе они вредные и ядовитые. Может я сейчас обижу часть грибов, но зачем собирать всякие сомнительные грибы, когда есть благородные и вкусные..? Тем более год на грибы урожайный. Правда я еще и червивые грибы не ем:p Я отдельно собираю с белком и без белка, кто хочет - пусть ест с ними. Мне даже обрабатывать такие грибы противно, не то что есть. Поэтому я люблю опята - они не червивые:)

Да, свинушки отваривать надо сначала, потом жарить.
А вообще их чаще маринуют по банкам, жареные они все-таки странноваты.

Мы грибы все сначала отварили потом пожарили.
Мне чего-то сейчас даже опята не идут((( То ли я об’елась грибами:rolleyes:
А из благородных я за 2 дня нашла штуки 3, а Володя 1:( Как-то с благородными у нас не задалось.
Во какая роза выросла у сестры: цветок размером с голову. Сорт такой.
Красоты должно быть много:)
8E399857-AB26-4236-A196-6DFB4E41EBAB.jpeg

Нашла в телефоне старую Лялину фото. Поржала:D Рысачина махровая одна штука:D
DF46510B-5897-40F3-B3A1-F168C52C8529.png

Крутая роза! У нас такие выращивал садовник в пансионате, в котором мы много лет отдыхали. И вот первого сентября мы всегда шли в школу с самыми крутыми розами)))

У меня муж червивые тоже не берет никогда и если есть благородные,даже опята не собирает.

Во какая роза выросла у сестры: цветок размером с голову. Сорт такой.
Ааааа!!!! Офигеть!!! А как называется???

У меня муж червивые тоже не берет никогда и если есть благородные,даже опята не собирает.
Я вот завтра планирую вообще кроме белых ничего не собирать :)) А то уже складывать некуда :))

Ааааа!!!! Офигеть!!! А как называется???
Катя, я спрошу у сестры чуть позже, хотя она такая раздолбайка, что не удивлюсь, если она не запомнила:rolleyes:
Странные мы существа: поставить цель, идти к ней, обливаясь кровавым потом, достичь и...впасть в депрессию! О, да!!:confused:
Хорошо, что я своей цели буду достигать до гробовой доски:D:D

Как я вчера классно поездила!!:p Я довольна, как десять сытых удавов!!:D
Начну издалека:rolleyes:
Обдумывая свои отношения с Арис, я пришла к выводу, что он - хитрая жопа и что мне все же надо быть с ним понаглее:oops:. Изначально это было для меня не явно так как я понимала, что я даю неправильные команды - это раз, и два- лошадь чужая:rolleyes:
Может своей я бы уже пару раз точно по попе съездилаo_O Но...так как мои продвижения в занятиях вестерном больше напоминают топтание на месте, то я пришла к вышеозвученному выводу:rolleyes:
И вчерашняя тренировка прошла на ура!
Не, бить лошадку в серьез не пришлось, но пару раз хлопнуть по попе поводом или подшлепнуть хлыстиком плюс шпоры - и вуаля!
Начну с начала: Юля вчера надолго застряла в пробке. Я уже и Арис почистила и амуницию притащила и Джонни почистила, а Юля все парилась в пробке:(
Велела мне собираться и расшагиваться.
Начали мы с Арис просто великолепно. Вольт? Пожалуйста! Серпантин? Получите. И т.д. Правда, пару раз пришлось его подшлепнуть. Ну это так...ни о чем:D
Но время шло, а Юли все не было и в конце-концов Арис надоело. И попытался меня возить. Мы начали драться, тут, ура!, пришла Юля, вооружила меня еще и хлыстом и Арис сразу преобразился:D
В результате делали даже принимания и уступки на джоге, я вспоминала, что за зверь траверс и пр и пр штуки:D
В конце был ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ галоп!! Почему так - с большой буквы?
Потому, что это кайф - скакать на сбалансированной, послушной лошади, которой можно полностью отдать повод, не бояться, что она заплетет ноги и ляжет вместе с тобой, или попытается унести тебя в неведомую светлую даль...:confused: Такие сильные ощущения получаются после галопа на Лялечке:D
С лоупом пока не складывается поэтому скачу рабочим галопом. Думаю мне к лоупу надо подбираться из рабочего галопа, медленно, но верно:D
Вообщем, тренировка супер, хочу исчо:D
Сердечко от Джонника. Или цветок? Каждому свое - люблю Джонни. Они очень разные с Арис и тем прикольней с ними общаться)))
D8C5FC1E-F3C4-4048-A55B-A81EC75DD684.jpeg

Ну... тебе ли не знать, что у всех разная психика и запас нытья и боевого духа. А депрессия - это такая штука, которая может накрыть любого в любой момент ;) И все убеждения и боевые духи испарятся))
Очень мало людей, кто не смотря ни на что идут и идут к своей цели. Некоторым нужна поддержка, кому-то светлые моменты, чтоб ухватиться, кому-то ничего не надо, его подстегивают неудачи)) Так что я в тексте ничего такого не нашла прям, ну просто свалилось на человека - он заныл. Ну не очень сильный, ну бывает.

Здорово, что такое занятие было. Видишь, как оно тебя вдохновило)))

Так что я в тексте ничего такого не нашла прям, ну просто свалилось на человека - он заныл. Ну не очень сильный, ну бывает.
Я не согласна с тем, что раз человек заныл, то он слабый.
Есть такие, что не ноют (японцы), а уровень самоубийств огромный. Надо уметь "спускать пар" именно для того, чтобы не сломаться и идти дальше. Поныл, встряхнулся и вперед. А не так: не ныл, не ныл, получил инсульт и свалился:confused:
Про статью: я удивилась Шарлотте:rolleyes: Кажется, спортсмены высокого уровня должны обладать железобетонной психикой:rolleyes: Но это только кажется:oops:

Тогда бы не было спортивных психологов. Наоборот большие цели-большие нервы. У них то тот же набор проблем по жизни, что и у нас + спортивные падения, совмещения с жизнью, борьба с противниками. Мне кажется, им труднее. Другое дело, что у них есть основная цель и они очень многое отсеивают, не обращают столько внимания, чем мы все-простые людишки. Им некогда делить квартиры с родственниками, трещать языками и залипать в сетях. Ну по крайне мере на пути становления чемпионом, а потом можно уже.

Сверху