Tattankaa Yo
Pro
нет. МСМК
Рита, не в обиду будь сказано - но кто тебя так учил? Великий тренер 1-го разряда?![]()
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Кстати, это 1-разрядник сейчас КМС, который сам готовит лошадей уровня МП и элементами СП.
нет. МСМК
Рита, не в обиду будь сказано - но кто тебя так учил? Великий тренер 1-го разряда?![]()
нет. МСМКИ не только
Я своего на корде не разминаю. Он на ней дурака включает. Даже если у нас выходной - прошу коновода шагать, на корду не брать.Кать, а расскажи как правильно? Мне интнресно в твоем изложение, как ты разминаешь лошадь на корде?
И смысл такой корды? Это все равно что повод бросить, шенкель убрать и болтаться без руля и ветрил.Кать, а я тоже хожу когда на корде.
Ну, увы, физически по другому не могу. Реально падаюИ смысл такой корды?
, ой, да ладно, нашли старушку! В ее возрасте на ЧМ конкура до 160 прыгают - сама в Финке видела!отстаньте от старушки
Тань, я если попробую сальто назад на лошади сделать - тоже упаду. Ну так я и не делаю.Ну, увы, физически по другому не могу. Реально падаю
Ну и зачем ты мучаешь себя и лошадь тогда бессмысленными действиями?ээээ... Катюш.....у меня защемление позвоночных артерий в шее и кровоснабжение мозгов и в нормальном состоянии на 20% ниже нормы, у меня справка есть
Про держаться за точку я знаю. некоторое время оно помогает. Но не долго.
Так что, физиологические особенности моего старческого 60-летнего организма - ужо не поправить.
Головенка в норме тогда, когда она лежит в упоре. в остальных положениях - всякое бывает. Мне ж инвалидность из органов дали потому, что я отказалась от срочной операции на позвоночнике в шейном отделе.
Трудности никакой - смысла мало)А в чем трудность также отзывать лошадь и бичом держа рамку,идя чуть следом за лошадью.
Особенно удобно с молодыми,которых учишь,им так понятнее.
Ну, смысл такая странная штука, относительная и сугубо индивидуальная.Ну и зачем ты мучаешь себя и лошадь тогда бессмысленными действиями?
Таня, массовый миф - считать, что грамотная работа с лошадью - удел спортсменов и вообще какие-то ненужные заморочки. А если у меня лошадь не спортивная, то с ней как угодно можно чудить.Для меня нет смысла в спортивных тренировках.
Так а кто спорит-то)) Свою собственность каждый вправе хоть на бутерброд намазать и съесть.Ну, я не о том. А вообще, вот это правильно: со своей лошадью я могу чудить так, как мне захочется. Что я и делаюЕсли мы с лошадью при этом здоровы (относительно), соответствуем потребностям друг друга и эти потребности обеспечиваем - для нас с лошадью это и важно.
![]()