Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Н-находчивость:p
Н-наглость:oops:
Ларис, определишь фирму?;)
D22E6005-5F7C-4206-9845-97A18DA981D2.jpeg
D144FAF4-D277-4F07-BA35-5519781A518C.jpeg

Таня, не волнуйся,
Дык я не волнуюсь :), я просто реагирую на то, что ты пишешь:D

"Как же тебя понять, барин, коли ты ничего не говоришь!" (с)
Ты когда что-то описываешь, "создается впечатление". Вот на твои слова и отвечается, ничего другого :)

Да ладно, чего кошмар-то, сейчас это тоже есть - только резиновые квартиры у наших граждан. А так-то - мигрантов может хоть проверять полиция и миграционная служба, чтобы выявить что у них в квартирах творится.
Кошмар в другом. В Госдуму внесен и принят к обсуждению законопроект о не обложении налогом яхт и транспортных средств олигархов. А законопроект об увеличении пособий многодетным семьям - отклонен!:D

Так хочется написать всё что на душе, но цензура не пропустит! Т.е. 150 рэ на ребёнка платить это норм и думать об этом нечего, а вот о налогах на яхту... Даааа, тут есть о чём порассуждать! Простите мне мой французский, но это пиздец!

Мне кажется, надо не в светлое будущее верить, а просто жить. Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. Как-то так.

Надо что-то делать.
Брела вчера с работы. Впереди два выходных, в четверг я договорилась на тренировку:)
Позвонила сестра. У нее муж улетел в командировку, конечно, ей одной спать в большом доме неприятно да и мы не виделись давно: вообщем, позвала меня к себе. Говорит, заеду за тобой через час, заберу. Может и Ксюшу возьмем?
И мне так захотелось провести время за городом втроем:rolleyes:
И мы поехали.
Прекрасно провели вечер, получился девичник:)
Выспалась я великолепно, никто в ухо не сипел и не хлюпал носом (у мужа аллергия).
Утром вышла на балкончик и обомлела:D
Вот живете вы за городом, в красивом окружении домиков соседей. А потом БАЦ!:confused: Вообщем, смотрите сами:D
7C88E945-29AB-473E-B1D8-C52FC6BCB533.jpeg

510C1CEB-7312-452E-B9A9-ACF9BEAB6CF6.jpeg

Бац!
C45A9E25-6E9D-40D7-8AFE-253EE8DEA0A8.jpeg

продолжение следует...

Из смешного: пошла в душ, а там кран:eek::D Я минуты 3 крутила ручки во всех направлениях и нажимала кнопки:oops: Кое-как воду настроила. Посмеялась про себя: вот прогресс идет, а я тупею -не могу в дУше воду включить!:oops: Что ж дальше-то будет?!
Потом мне сестра об’яснила. Там принцип совсем не тот, что раньше был: справа холодная, слева горячая. Там справа -температура воды (вообще трогать не надо было), слева сила напора. А кнопочки зачем:rolleyes: Кажется, это для переключения:confused:
Вообщем, в след раз разберусь еще с 2-мя рычажками:D:D
Кошмар, вообщем!!
4CD5444E-F56A-4FAB-A261-614A6816FC24.jpeg

Потом сестра нас повезла обедать в Глобус в Климовске:D Хорошо и дешего поели. Потом она нас довезла по станции Весенняя и мы на электричке доехали до Курского вокзала. Потом метро. А потом, по плану, автобус.
Но дочка взмолилась, что она уже от людей устала- пошли пешком?
Идти быстрым шагом 30 минут через лесопарк. Пошли. Дочка летела домой, как локомотив:confused:
А я подтаскивалась сзади и мечтала, что сейчас прийду и лягу отдыхать, а завтра, наконец-то увижу Арис с Юлей!:rolleyes:
Последние метры я уже еле шла:confused:
Дома шлепнулась на кровать, блаженно вытянула ножки. Было 18.00
Пишу тренеру: во ск завтра встречаемся?
Почему завтра-отвечает-мы на сег договаривались!!:eek:
Мы на четверг договаривались, а сег какой день??:eek::eek: рука-лицо
Кошмар!! Я опять в днях запуталась!!
Пишу -давайте завтра?
Нет-отвечает тренер-завтра не работают, сег вечером прививки:(
И я стала собираться!:confused:
Хотя все же успела немного полежать:rolleyes:
Вот вам «мое» обычное седло Арис и «мои» стремена. То то мне в тот раз неудобно было. Я на непривычное седло списала, а надо было стремена опустить:rolleyes:
5D01BA74-EDE8-464B-A782-D98A6BE67A08.jpeg

Кстати: @Sara и @Lintu вы тоже так ремешок завязываете? Это собранный ремень после работы.
Мне кажется, Линту по-другому мне показывала:rolleyes:
Продолжаю.
Не смотря на то, что я была подуставшая, тренировка была удачная. Но...я и тут отличилась!!:oops:
В конце тренировки Юля решила подсесть сама, я стала слезать, а башка-то у меня уже совсем не варит!:confused:
Короче, я лихо вынула ногу из стремени, махнула правой и...зацепилась ногой за спинку «кресла», называемого вестерн-седлом:D Так я и повисла!:D
Ни левую ногу вставить в стремя, ни правую не перекинуть ни туда ни сюда!!:( Висит клуша-нельзя скушать!:rolleyes:
Пока я висела и думала чего делать, Арис, посвистывая смотрел в небо, считал звездочки:D Подумаешь, что на боку тетка висит! Тоже мне невидаль!!!:D:D
Тем временем я сделала попытку, уже уцепившись правым коленом за спинку и на руках подтянуться обратно в седло. И у меня стало получаться, но тут седло потеряло терпение и сползло на бок:confused: Наши об’ятия разомкнулись наконец и я смогла встать на землю:rolleyes:
Следующие 7 минут Юля в темноте искала под пузом Арис застежку и пыталась ее расстегнуть. Мне было ТАК стыдно!!!:oops:
В конце концов мы переседлали коня, тренер его подкорректировала после моих кривых рук и ног и мы пошли отшагиваться...
Если вы думаете, что это все мои приключения в этот день, то таки нет!!:D
продолжение следует...

Вложения

• 1B40CD98-5BBF-4C21-8C37-435324C450C7.jpeg
    1B40CD98-5BBF-4C21-8C37-435324C450C7.jpeg
    327 KB · Просмотры: 403
Последнее редактирование:
Раньше, я тоже так седлала, а когда появились дырочки и застежка, то перестала. Не очень удобно, когда куль такой под ногой.
Вот ты двигатель. Я устала уже от рассказа как вы до дома добирались, а ты еще поехала на коне заниматься:oops:

Нет, Марин, это ремень свернут после работы. Просто у Линту, мне кажется, мы тянули за хвостик и весь ремень этот вытягивался.А тут нет: надо хвостик развязывать.
наверно, я нудно рассказываю? Ну, не читайте!:p Мне надо выговорится!:D

Сверху