Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Это вы сейчас находите возможность почитать стихи и оценить, мое или не мое, а вот в юности нравилось?? :) Здорово! А у меня как-то со школы, когда стихи учили и разбирали на литературе, так больше и не случилось почитать чьи-то стихи. Раньше очень нравились Блок, Ахматова, Плещеев.

Мне, кстати, Маяковский тоже нравится.
У нас была классная учительша литературы. Научила нас читать Маяковского:rolleyes:
Я злая. Очень.
Четвертый час грумер стрижет несчастного скотч-терьера!! Собаке памятник надо! Я бы уже завизжала и укусила!! Бедный зверь!
Интересно, я уйду домой во-время? Оч.тяжелый день!!:confused:

Может именно поэтому его и стригут так долго, что плохо даётся :) Вообще не самая простая собачка для быстрой стрижки, хотя я как раз таких на раз-два чекрыжила, всякие скотчи, Весты, фоксы и прочие терьеры покрупней :) А вот йориков ходовых самых буэ, не все конечно, но в основном..:confused:

Чудная картина,
Как ты мне родна:
Белая равнина,
Полная луна,
Свет небес высоких,
И блестящий снег,
И саней далеких
Одинокий бег.

Вот ещё мой любимый Фет.

Я злая. Очень.
Четвертый час
грумер стрижет несчастного скотч-терьера!!
Я по инерции стала читать в стиле Маяковского :)
И в продолжение :
А дома манит
И ждет меня поролоновый
Кусок интерьера :)

Последнее редактирование:
Я влюбилась! Характер-золото!! Шевелится мало и с достоинством!:D
Хочу такого:rolleyes:
57D05428-073E-4BF5-A157-2D74344AA06B.jpeg

64E1AC31-5EFF-4A6E-AF79-A5E2456CA6A7.jpeg

Ждем хозяев))

E4556E8D-6F57-43A8-859A-4323884DE85A.jpeg

Да сама научишься, купишь машинку и вперед, это несложно :) Хотя вообще-то их положено тримминговать, но кто не для выставок, те бреются. Шерстка у них потом мягкая становится отличии от проволочной обычной :) Но собаки эти не семейные, как говорят, они однолюбы и интроверты, ну вроде как, у меня не было скотчей. У друзей был, вполне компанейский :)

Я по инерции стала читать в стиле Маяковского :)
И в продолжение :
А дома манит
И ждет меня поролоновый
Кусок интерьера :)

Супер!! :)))
Я бы предложила чуть по-другому:

Я злая
Очень
Четвертый час
Грумер стрижет несчастного
Скотч-терьера.
И днем, и ночью
В который раз
Наше твердое "Нет!"
Такой манере!
:))

Девочки! Какая прелесть!!:D
А я вчера вспомнила:
На 33 круге Штирлица осенило:
КОЛЬЦЕВАЯ!!!:D
На третьей неделе лечения горла до меня добрела мысль, что, возможно, болит не горло:rolleyes: Вроде лимфоузел воспалился.
Собираюсь...нет, не к Ляле:( Ко врачу, конечно:confused:

Рит, ну вот к ЛОРу сходи, а?
Знаешь, я несколько лет заливала нос снупом, потому что отекала постоянно. И горло болело, и кашляла периодически - и это без каких-либо признаков простуды, ибо не болею я. То ли аллергия, то ли что. особо на работу, потому что именно на работе, и во сне, отекала слизистая носа. Так и жила, как здоровая собака - с холодным и мокрым носом.

А в прошлом году случайно попала к молодому ЛОРу, реально с виду только институт закончил...

А он мне и говорит: у вас гайморит. И все эти ваши горла, типа бронхиты - просто от того, что, извините за подробность, сопли текут по задней стенке, это провоцирует кашель и воспалительные процессы в горле, трахее, и дальше могут. Пролечите гайморит, все пройдет. Сделали снимки - гайморит и справа синусит! А вот никаких признаков-то таких, общеизвестных, нету... Этож столько лет я маялась этими "аллергиями" на работу....

Ну, пролечила. Причем, обошлась без системных антибиотиков, только местные (в каплях). Пользоваться снупом перестала вообще, потому что отечность прошла. Соплей нет - кашля нет, горло не болит. Единственно, что меня предупредили - не переохлаждаться, потому что гайморит это такая фигня, что вернется обязательно.

Так что, ноги у наших болячек могут расти вовсе даже не в том, где болит, а рядом где-то. Главное найти причину.

Вот вы тут стихоплеты)))
А я бы может и почитала стихи да это ж тогда надо в библиотеку идти, у нас нет дома. А мне лень, хотя надо. Хочу почитать по школьной программе так как я в школе не читала почти, а что читала - забыла (спасибо памяти). Все равно забуду, но хоть почитаю)

Рит, тебе скотч нравится, потому что они с таксой похожи:D Хотя мне они тоже симпатичны! Жил у нас один такой по соседству, ничего... даже с котом нашим общался. И у друзей был- тоже приятный)))
Что там стричь 4 часа??? Лошадь столько стригут...

Пес мне понравился не только внешне. Он за 4 часа стрижки ни разу не заскулил((
А как со стола слез, побегал по магазину минут 5 и лег около меня хозяина ждать! Супер-адекват.
Стригли его долго потому, что раньше его испортили стрижкой (слишком опустили юбку, по словам грумера) и колтуны были и грязный. Вот грумер его приводила в порядок.
А шерсть у него уже мягкая, Тань, испорченная. Но мне мяконький он понравился!
Про другого мяконького))) Хотела вчера сфотать, как Плюша с таксой нюхаются))) Он ее даже лапками пытается за морду лица схватить!)) Оборзел, в натуре!!:D
Но темно было для фото да и мне вчера уж очень фигово было.
Получила кучку анализов для дочки.
И вот как это все и когда?
На работе опять некому работать, а руководство еще и зар.пл понизило для соискателей((( С лета не можем людей найти.
Сижу в поликлинике:confused:
Тань, к ЛОРу запись только на начало декабря и еще и не в нашу поликлинику:confused:
Короче- я ищу работу. Достали.
Новости от свекрови.
Собираются тут ставить помойку!!:eek:
93569AAD-B191-4D95-A21F-8C3A51E361B8.jpeg

Перед нашими окнами. Совсем сдурели.
Хорошо муж сейчас там, воюет.

Ну дык запишись на начало декабря-то. Это начало через день уже начнется! Что мешает? К терапевту сходи, возьми направления на анализы - кровь, моча. Чтоб посмотреть что там по показателям. И к ЛОРу - там взять направление на снимок пазух. И опять к ЛОРу уже со снимком. Ну, потому что там принципиально другое лечение. Препараты другие. Смысл пичкать себя медикаментами, которые все равно не помогут. Врачей-то надо все же использовать по назначению, а не ходить к врачу, чтоб галочку поставить, типа я была и не помогло!:D

А ты до этого не к Лору ходила?
Милая, милая собачка) Я б такую завела, мне нравится)

До этого тоже не к ЛОРу, у меня ж все было заложено: нос, горло, кашель. Даже конъюнктивит был:(
Сейчас Воспаление лимфоузлов поставили.
Ругали меня, ругали, что больная хожу и б/л не беру:(
А мне моих девчонок жалко. Работать некому((
Все нормально, Зарочка. Дали кучу направлений: ОАК, Узи. Плюс дочкины направления:rolleyes:: скучать мне будет некогда:confused:
Хотя сегодня я первый раз за последние две недели чувствую себя почти хорошо, не смотря на кашель и насморк. И лимфоузел почти не болит.
А выписали мне антибиотик:eek: Но я отпросилась не пить его до завтра т.к. мне лучше вроде.
Я на радостях (что выздоравливаю) решила сег вина попить, а уж, если что, антибиотик завтра начну.

Ну, все как всегда. Выписали антибиотик. Хтобсомневался. :D Было б удивительно, кабы не выписали бы антибиотик. Они всегда его выписывают :D

Как раз сегодня по ТВ утром было интервью какого-то светила от науки (на бегу смотрела, ибо ТВ фоном трендит), и я зацепилась за вопрос ведущего: (по смыслу) Вот вы открыли секрет долголетия людей, это ж открытие такое, почему же ничего не делается для того, чтобы в массовом порядке? И ответ светила: так мы исследовали тех людей, и обнаружили в них это, которые реально живет больше 100 лет, то есть они родились, росли и их организм формировался тогда, когда антибиотики если и открыли немного, то не применялись массово, и у них сильнейший иммунитет.

Я с лимфатическими узлами с лошадью разбиралась в свое время. Так и не смогла понять, с чего они воспаляются. Перелопатила кучу интернета. И пришла к выводу, что ежели это не вот страшная-страшная болезнь, то они реагируют на какое-то основное запущенное заболевание. Типа вторичка. И пока я у своей клячи не приводила в порядок дыхалку, у нее увеличивались лимфатические узлы под ганашами. И стояла моя кляча с мордой, замотанной шерстяным шарфом - я даже специальную такую шапку сварганила, чтоб не спадало. К недоуздку привязывала. Просто в тепле их держала.... А лечила наш любимый ХОБЛ. А как убирала симптоматику - кашли-сопли-одышки, так и забывала про лимфатические узлы...

Рит, ну что тебя уговаривать, девочка взрослая, галочку "у врача была" ты поставила. А лечиться-то не обязательно, чего уж. Можно еще прийти к выводу, что к врачам ходить смысла нет, ибо все равно не помогают :D.

Вот ты слишком часто пишешь, что ты болеешь. Создается впечатление, что ты из соплей и кашля не вылазишь. Ну, к этому добавляются то головные боли, то какой еще геморрой. А то, что это все взаимосвязано - вроде как видеть не хочешь. И иногда надо тупо найти один раз причину и ее устранить. Причем, навсегда. И жить совершенно в другом качестве. Не отказывая себе в конюшнях, интересных поездках - из-за нездоровья.

Извини. Но я всегда очень злюсь, когда люди наплевательски относятся к своему здоровью. Да, наше здоровье - это наша работа. Нет волшебной кнопки, пилюли или доктора, которые бы раз - и все вылечили. Есть человек, который хочет поправиться, и для этого обращается к разным специалистам, чтобы найти причину и методику лечения. Если нет знакомого "домашнего врача", который ведет пациента с пеленок и знает все его фишки по здоровью и может во время направить в нужную сторону (к нужному врачу) - тогда это человек должен делать сам. Иногда методом тыка, да.

Но если не делать - лучше-то не станет. Чем больше времени не лечить основное заболевание, тем оно махровее и побочки больше, вот и все.

Вот Балда Ивановна. Мы ее шлем-шлем, а она идет и все не туда:oops: Терапевт он назначает не посмотрев так качественно как Лор, я ж ходила. Ну че она... назначит первичные препараты и отправляет к Лору смотреть глубинно. У него даже нет фонарика и штучек разных:) Антибиотики без температуры и если ничего не помогает могут назначить на 5 день, с температурой обычно на 3 нормально. Главное, их пропивать весь курс. А чтоб не боятся что-то подорвать - поддерживать витаминками, прибиотиками и пробиотиками и диетой. Антибиотик пришел, всех убил и ушел при правильном употреблении, а если себя поддержать в этот момент, то пройдет более на лайте!
Мне вот надо сейчас пропить с Паханом не хилую дозу антибиотиков. Я прям почти плакала, когда назначили. Но я к ним купила (иммунолог прописал) препарат для печени, прибиотик, пробиотик, препарат для лучшего их выведения лучшего типа иммунного и в добавок мне прописали азоновые капельницы, правда на них денег нет...но пройти хочу, даже пусть после курса.Там целая гора лекарств стоимостью более 12 тысяч на двоих, но там и то что будет убивать и то, что будет восстанавливать и восполнять. Надеюсь, все ладненько пройдет...
А дочка че лечит?
Вино тогда в виде Глинтвейна надо)))

Сверху