Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Рита, ну ты мне столько не испытываемых мною чувств приписала, что я прям теперь горюю о своей эмоциональной обделенности.
На самом деле из всего имеется фактически искреннее восхищение тем, как ты с недосягаемых высот своего профессионализма здорово размазываешь по стенке неумеху Угрюмова:)
Екатерина, ничего личного, но блин, с чего закончили до бана, с того и начинаете, не надо цепляться к людям и словам, муж мс не даёт вам таких же умений и званий.
ПС. И яду да, поменьше надо;)

Всегда есть человек, которого больше всего расстраивает несостоявшийся скандал))
(А я и не знала, что моя личная жизнь столь популярна у незнакомых)))

Всегда есть человек, которого больше всего расстраивает несостоявшийся скандал))
(А я и не знала, что моя личная жизнь столь популярна у незнакомых)))
Ошибаетесь, очень не приятно читать "скандалы" в дневниках друзей.

Офигеть вы тут развели.
Конечно не очень этично обсуждать чужие заслуги и умение ездить не имея своих заслуг, званий - это конечно не верно. Но все же есть явные абсурды. Как мы тут видели товарища тренера в Озерном крае на совернованиях, которого просто хотелось пристрелить, потому что даже нулевому всаднику лошадь жалко. Но тут началось обсуждение не с самых ужасных видео и понеслось.
Мне кажется, обсуждение чужой езды - изначально провальная тема, просто не надо было никого обсуждать и осуждать.
Так что давайте яд подберем и закончим ругань))

Последнее редактирование:
Московская осень....
в этом году она особенно удается,я аж в ненавистный инстаграмм перебралась.
Давайте мирно жить,а...

Милые девочки! Спасибо, что в мое отсутствие не дали превратить дневник в помойку!:) Люблю вас!
Вот вам быль, которая, как сказка:rolleyes:
Жила-была женщина. Сорока с хвостиком лет. Не красавица. Замужем ни разу не была, но дочку для себя родить исхитрилась.
Только дочки имеют обыкновение вырастать и мамы снова остаются при своем. Одиночестве:(
Конечно, женщина для себя уже ни о каком личном счастье и не мечтала и даже в голову не брала. Кто позарится на немолодую женщину, не красавицу, имеющую дочь и выживающую в деревне своим тяжелым крестьянским трудом?!
Но..недаром есть такая пословица: Счастье - оно и за печкой найдет.
Вот и нашел нашу героиню спокойный и разведенный мужик. Заботливый, работящий. И чтящий церковные законы. Поэтому на днях предложил он нашей женщине руку и сердце!:) Все как полагается: предложение делал с кольцом и словами нужными:):) И даже платье с сапожками на торжество ей уже купил!! О, как бывает!!:):)

Да, у меня тоже много подобных историй))) Поэтому считаю, что никогда нельзя отчаиваться! Главное уметь правильно переживать поражения и проблемы :)

Не, ну мы может люди все тут и вспыльчивые и красноречивые, но все же в глубине души очень даже приличные :p Побухтим и нормально)))

Марин, а у меня мало таких историй:rolleyes:
Как-то вокруг историй больше с другой темой: козел бросил первую жену и нашел молодую:confused:
Таня-Танка, как поход прошел?;)

Подзависла, о каком ты походе - у меня их нынче по несколько штук на дню. Сегодня вот город Смоленск сапогами мерили. Отлично съездили, кстати.

Потом сообразила. Никак не прошел, перенесен на лучшие фин.времена, я опять без работы (собственно, из-за работы все и затевалось, а нет работы - нет проблемы).

Подзависла, о каком ты походе - у меня их нынче по несколько штук на дню. Сегодня вот город Смоленск сапогами мерили. Отлично съездили, кстати.
Ну я так, завуалированно:rolleyes:;)
И какую-то женщину сорока с лишним лет
Называл скверной девочкой и своею милою.
(с) почему-то прям вспомнилось :))
Кать, это откуда?

Это Есенин. Черный человек. Помнится на экзамене по речи его декламировала :) Сильная поэма, люблю Есенина..

Последнее редактирование:
Мне Есенин нра в 16-18 лет. А сейчас уже как-то не то:rolleyes:
Я Блока люблю. И Цветаеву. Эта вообще моя!!

Ну сейчас я вообще к поэзии равнодушна :) а тогда по долгу службы приходилось :)

Мне Есенин нра в 16-18 лет. А сейчас уже как-то не то:rolleyes:
Я Блока люблю. И Цветаеву. Эта вообще моя!!

Прикольно, мне Есенин никогда не нравился. Конечно я люблю пожизненно отдельные его стихи, "собаке Качалова", например, но в целом не в моем он вкусе. А Блока, с ранней юности и по сей день, очень любила, и люблю:rolleyes:

В детстве нравился Лермонтов. В юности - Гумилев. Сейчас - Рождественский.

Ахаха, а я наоборот психопатов как-то больше полюбляю по жизни :) Маяковскый вот Тож мое :)

Сверху