Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

На Москву, семью и жену по ходу:D:D:D:D:D
Судя по тому, что я тоже зачихала, это вирус все же:p
Я даже обрадовалась :D
Эх, земельные участки! Какой-то чемодан без ручки:confused:
Оба участка у нас в Каширском районе. Это место принесло моей семье очень много горя.
Один участок уже много лет пытаемся продать, но там проблема с документами, один юрист, взявшийся нам помогать, хорошо на нас заработал, но почти не продвинулся. Сейчас работает второй:confused:
Другой участок- голая земля. 12 соток, нарезан в виде "беговой дорожки" - узкий и длинный:confused:
Находится по-соседству с участком двоюродной сестры.
Тоже не оформлены документы. Сейчас сестра взялась их оформлять. Это выкинуть 25-30 тыс. А смысл? Ни продать- рядом отцовская племянница и он вопит, что не хочет ей под бок селить незнакомых людей, ни строиться мы там не будем. Вот думаем, что делать:( Может подарить двоюродной сестре:rolleyes: Такие вот "чемоданы":(

Последнее редактирование:
У меня родительская дача, тоже... 6 соток в старом СНТ недалеко от Дубны. Ни воды толком, ни газа, ничего. БОльшая часть людей оттуда уже разъехалась, участки пустуют, в том числе соседские. Мама сейчас туда ездит "потому что надо", а кому это все можно продать - черт его знает. И тоже недооформлен, но в принципе, продать и так можно. Только непонятно, кому :) Государству, может? :)

Государству можно только подарить:D
У меня новое увлечение, ранее недоступное моему пониманию- шоппинг:oops: Никогда не любила ходить по магазинам. А теперь вдруг полюбила:rolleyes: старость, хихи
И косметику себе покупать стала, как никогда:oops:
У нас рядом Магнит-косметик. Вчера Еле себя оттуда вытолкала:D Очень нравится там находится: пробуешь, нюхаешь, тепло, светло и тихо:D
Приехал муж и машина теперь занята. А я и не хочу в поля ехать:oops: Устала от грязи и ветра:cool: Лялей занимается хозяйка и я спокойна.
Хорошо дома: мягкая кроватка и хороший телевизор- что еще нужно человеку, чтобы....;)

Как радостно, что у Ляли такое настроение! :)

Подарить участок... а нельзя поставить вопрос ребром, что или пусть отцовская племянница выкупает участок и селит туда кого хочет, или вы его продаете кому пожелаете? Интересная у них позиция...
А так мы вот ездим везде, есть такие СНТ, что диву даешься, как там люди живут, а ведь живут. Наше любимое - на Большой Бетонке около Аленино, Щелковское шоссе. Там весной стоит вода, дома погружены в воду. СНТ находится между Бетонкой с постоянными фурами и огромной заболоченной долиной реки Шерна. Надеюсь, там хотя бы с невидимой с дороги стороны есть куда пойти :)) Но представляю сколько та летом летает кровопийц всех видов. И дома вполне обжитые, туда приезжают!

Как радостно, что у Ляли такое настроение! :)
Ляля знает, что нужно женщине: масочка, фитнесс - и ты красотка!:D
Подарить участок... а нельзя поставить вопрос ребром, что или пусть отцовская племянница выкупает участок и селит туда кого хочет, или вы его продаете кому пожелаете? Интересная у них позиция...
Сестра там сейчас ведет переговоры:rolleyes: Мне как-то печально...Я всегда думала: "Вот достанет меня жизнь здесь - уеду в деревню и начну там жить":rolleyes: То есть вроде как держала этот вариант "на черный день":confused:. Сейчас, если участок продастся, то и не будет у меня запасного варианта. А с другой стороны: говорят, жить и готовить себя к худшему - плохая примета:cool:
А так мы вот ездим везде, есть такие СНТ, что диву даешься, как там люди живут, а ведь живут. Наше любимое - на Большой Бетонке около Аленино, Щелковское шоссе. Там весной стоит вода, дома погружены в воду. СНТ находится между Бетонкой с постоянными фурами и огромной заболоченной долиной реки Шерна. Надеюсь, там хотя бы с невидимой с дороги стороны есть куда пойти :)) Но представляю сколько та летом летает кровопийц всех видов. И дома вполне обжитые, туда приезжают!
Наверно, просто людям больше деваться некуда:(

Тихий семейный вечер.
Муж пришел с работы, мы поужинали, плюхнулись на кровать смотреть телевизор. От бормотания телевизора, тепла и сытости меня клонит в сон.
Я утыкаюсь мужу в плечо и засыпаю... За окном в темноте злобствует ветер...
Через 15 минут я просыпаюсь и испуганно смотрю на часы. Уффф, еще есть время. Я не опоздала. Мелькает малодушная мысль позвонить и отменить тренировку. Но нет! Встаю и начинаю собираться, жалея себя:D. Не могу я вечером куда-то ехать, тяжко:confused: Вечером уже надо дома ко сну готовиться:cool:
Тренировка назначена на 20.00
В 20.00 я, наконец, выскакиваю из пробки и поворачиваю в парк. И...натыкаюсь на закрытый шлагбаум!!:eek: Откуда тут это все? Я не приезжала полтора месяца, ситуация поменялась:confused:
Звоню тренеру. Она мне предлагает 2 варианта: оставлять машину и идти через лесопарк пешком (в темноте по раздолбанной дороге пилить минут 20:eek:) или подождать ее с ключиком. Это случится минут через 15:confused: Сижу жду.
На плац мы выезжаем ближе к 21.00
Вот такие у нас ночные тренировки:D
Юля вчера на Арис нацепила мундштук:( Спешл фо ми:confused: Чтобы я своими лапками-коряпками не рулила. И заставила управлять одной рукой. Все как я люблю:confused:
Сначала настолько все не получалось (ну, это ж Арис! "Алле-алле, моя твоя не понимайт, моя пошел куда захотеть!!:mad:"), я взбесилась настолько, что готова была слезать, чтобы со злости не оторвать бедному коню челюсть. Надо было выдохнуть.
Но тут Юля принесла хлыстик и диалог сразу наладился:D:D
Я не говорю, что во всем виноват конь. У меня очень много ошибок. Но Арис их не прощает от слова совсем:(
Вот до изумления!!
Делаем змейку вокруг конусов на шагу. Проехав конус слева, готовлюсь "облизать" следующий конус справа. Направляю коня левее конуса и...когда его голова почти минует конус, но буквально чуть-чуть осталось, я уже плавно разворачиваю корпус вправо и....Арис в ту же секунду, ПЕРЕД КОНУСОМ, идет направо!!:mad::eek::eek: Это надо было видеть. Я лошара. Надо было дождаться пока голова пройдет конус. Это ж Арис!!!:D
Вообщем, это отличная лошадь для меня. Никогда не поможет. Надо все делать правильно!
Может научусь не делать лишнего даже когда не уверен:rolleyes:
Потом делали разворот в квадрате, открывали-закрывали калитку. Вообщем, как всегда интересно и очень полезно. Я была довольна. Хочу исчо:D:D
Плохо, что у меня замерзли бедра и ступни. Заныли лимфоузлы. Надо одеваться по-зимнему.
BF75B41C-E982-4C91-BC10-FCC361244D86.jpeg

Увидев как я даю указивки Сири, муж позавидовал и поставил себе. Алису:D
Диалог:
Муж- Поставить будильник на 7.30!
Алиса (томно-капризным голосом)- Зачем так рано?!!
:eek::D:D
Муж (после шока)- На работу надо!
Алиса- Ставлю будильник.
И ведь реально, сучка драная, поставила будильник на час позже!!:mad:
Вот я сама бы не видела- не поверила бы!
Муж был в ярости. Изничтожил Алису и теперь живет без этих хитростей:D

Ой, у меня с этой Алисой...
У меня Алисой зовут кошь. А Яндекс включает "Алису" автоматически на голос (у меня ноут, у ноута микрофон...)
Сижу в интернете. Кошь стоит на ушах.
Я, грозно-предостерегающе: "Алиса!"
Ноут голосом Алисы: "Чего изволите?"
Я первый раз чуть инфаркт не схватила. Потом нашла как выключить - ибо ну невозможно же, у меня воспитательный процесс срывается!

А, не только у меня диалоги с Алисой!

Навигатор почему то перевернул картинку. И теперь стрелка ползет не вверх, по ходу движения, а вниз. Это неудобно. Не логично. Пальцами переворачиваю картинку, а оно обратно переворачивает. Я тычу пальцем в микрофон (слава об, только тогда вступает в диалог) и говорю: переверни картинку на 180 гр!
А она мне в ответ: зачем, ведь плохо же видно!
Я: мне так удобнее, переверни!
Она: хорошо. Я переверну. Но видно будет плохо!

И перевернула на 90 гр. А не 180!

Ну, хорошо ещё не предложила выйти на улицу и посмотреть!

Муж с работы приехал и поужинали:oops: Где-то в 18.30 Такой ранний ужин:rolleyes: Может он потом еще ужинал, я не знаю. Я-то потом не ем, так...пару яблок:rolleyes:
Заснула я минут на 10. Потом испугалась, что опоздаю и проснулась.
И до Юли мне ехать 10минут, если без пробок.

Странно... мой телефон не разговаривает со мной :oops: Ну точнее, чтоб он разговаривал надо нажать кнопочку, а так молчит. Может у вас чет в настройках не так)))
Мы любители поесть в 23-23:30 ночи:rolleyes: А Павел вообще ночью встает уничтожить часть запасов повкуснее. Я обещала замок купить на холодильник, он согласился:D

Ясно :) А я обедаю часов в 8 :)))
Ты же ведешь ночной образ жизни)))
Мы любители поесть в 23-23:30 ночи:rolleyes: А Павел вообще ночью встает уничтожить часть запасов повкуснее. Я обещала замок купить на холодильник, он согласился:D
Я любитель поесть в любое время(( Но есть на ночь - это прямой путь, чтобы стать бегемотом(((.
Я только вчера жаловалась мужу: что за жизнь!! Вечером поесть нормально нельзя((( Никакой радости в жизни!:confused:
Правда, вчера у меня была радость- ездила к Ляле. Ляля-это белый ангелочек!! Тихий и спокойный!!:)
Грунт жесткий, я оч мало рысила:( В основном шагала и поделали корючки.
Из хорошего: делали вчера «упражнение на бревне». Ляля в обе стороны сделала уверенно. Я удивилась, как она прогрессирует. А потом оказалось, что Таня с ней тоже занималась!!!:eek: Здорово!!
Еще Таня часто берет ее под седло: шагает или рысит, если грунт позволяет:)
Я вчера была приятно удивлена: уже не беру скользячку, почти совсем. Ляля хорошо держит голову.
Вообщем, сплошные положительные эмоции!;) Еще бы нам грунт хороший!
Лялька такая беленькая!! Даже не смотря на желтые пятна:) И пушистенькая))) Пуховочка.
35BDAA8C-FA29-42AD-98F7-B76111F6BF32.jpeg

Купила собаке переноску-сумку. Чтобы не таскать в машину переноску-ящик.
Правда, иногда забываю, что сзади собака и тогда она в поворотах кувыркается:oops:
Фото из серии: когда хозяин идиот((
755891F2-CE00-4998-A789-07A6EFFEA18F.jpeg

65223C5E-1B8F-4566-BCE5-7D982F899397.jpeg

Ляля молодец. Старается создавать цвет зимы сама:D Приятно видеть что-то белое зимой:D
Таня чет взялась за кобылу, здорово!!

Вот кошке хочу тоже переноску-сумку купить. Очень неудобно ее в пластиковой таскать (я в основном к ветеринару ее вожу), а сумку на плечо повесил и все счастливы. Никак вот не дозрею только...

Сверху