Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

О, ну у сестры еще до фига места, где может душа развернуться :)))
Кать, никто мне там развернуться не даст, я рукожоп по сравнению с сестрой да и чувство прекрасного у меня сильно хромает ? Сестра умеет из говна сделать конфетку, а я скорее наоборот?
Уже второй раз в Москву приезжает бывший, зовет встретиться...А я...я бы вроде и не против встретиться, поболтать, но вот как представлю- собираться, наряжаться, краситься? Ой, бэээээ.
Уж лучше прыгнуть в джинсы с кроссовками и поехать к Ляле, например;) Наверно, это уже старость...

А нафиг это вообще надо встречаться с ним? ?‍♀️
Вообще, он очень интересный человек, я бы с радостью с ним пообщалась, если бы не...
Хочу, чтобы помнил меня молодой и красивой.
Немного позитива.
Муж сестры и сестра развлекаются: покупают Леше вот такие носочки :D
Прикиньте: приходит мужик 50+ на работу, надевает рабочие тапочки, а там вот такие веселенькие рисуночки. Леша говорит, на работе все уже с нетерпением ждут, в каких носках Леша Сегодня придет:D
Мои любимые- с пьяными крысками)))
IMG-f07a14b244393a5e88c36d9657e0afa9-V.jpg
IMG-9755a4be72e2a8e5bbfde7b6f53d013f-V.jpg
IMG-6e7f98b531c5a2608f70032d768a6b72-V.jpg
IMG-e25b674076a746123d123e4c1979d533-V.jpg
IMG-38e4975baaf46759a208097f1c8cfd38-V.jpg
IMG-7da6f9b8c7b604310340da1b244e783a-V.jpg
IMG-5218139eb88fb22aed9536ba67e47820-V.jpg

Последнее редактирование:
Прикольно! Мы с Пашей тоже в таких носках ходим.
А муж как отнесётся к вашей встрече)))) ИМХО, странно это все и незачем))) ну если нет планов поменять мужа )))

Я своему парню подарила на Новый год такие прикольные носки, с надписью "модные караси". Он остался доволен! )))

А муж как отнесётся к вашей встрече))))
Плохо, конечно.
Но, если бы я пошла, он бы об этом не узнал. Или узнал не сразу, а когда-нибудь потом.
странно это все и незачем)))
Марин, а мне странно, что тебе это странно.
Могут же у людей остаться хорошие отношения, можно сказать "семейные", даже, если они расстались?!
Я вот встречалась по 1 разу с обоими бывшими френдами, когда уже была с Володей. Посидели поговорили. Че такого? Ну, мало ли какие у них планы были, это их проблемы, у меня-то свое в голове.
Про одного их них хочу немного рассказать потому, что это удивительно: парень из Латинской Америки, очень умный и юморной. И, что удивительно, мы с ним друг друга понимали с полу-слова!! Вот с Володей это вообще не так! Если я хочу быть понятой, я должна Володе проговорить ВСЕ предложение, до последней точки! А в том случае было, как в фильме "Бриллиантовая рука": я говорю "А", он уже понимает, что я хочу сказать...И страсть была какая-то ненормальная :rolleyes:
Но вот разница менталитетов сказалась, я поняла, что с их национальными "зигзагами" я смириться не смогу.
Когда мы встречались посл.раз, я уже была с Володей, а он вернулся к жене, жаловался мне на нее, у них все оч.тяжело шло, молодой парень, а с сединой в волосах((.
Я его даже по головке погладила, пожалела:). У меня к нему очень теплые чувства остались, как родной, не чужой мне человек.
Но вот с ним я бы точно встречаться больше не хотела, опасно:p

Почему же?
А у нас когда-то было нормой общаться с бывшими, если с ними не связывает ничего типа детей, недвижки?))) Ну я конечно по себе сужу. Я бы не пошла за спиной (тем более) своего мужа встречаться с бывшим, просто зачем? Если он мне до сих пор интересен, значит, я его еще не отпустила и есть чувства. Ну тогда это как то типа не хорошо в моем понимании жизни и отношений. А какие еще цели могут быть? Не, бывает, что люди расстаются, но продолжают тепло общаться, тут уже если муж не против - то пожалуйста. Но даже этого я не принимаю, хотя примеры есть.
Ну вот зачем бы я сейчас пошла бы к Андрею или первому возлюбленному Мише? ?‍♀️ Поговорить? Ну не знаю (ИМХО!!!) - ерунда какая то))))
Если бы случайно встретилась на улице - конечно я бы перекинулась парой слов, не стала бы делать вид, что я его не знаю. НО! Я бы рассказала Паше об этой встрече. Потому что она ничего, кроме разговора за собой не несет, а у меня не было бы камня совести за душой.
Я вот Пашу бы не пустила бы на встречу с бывшей, хотя было время - она ему названивала и настаивала! Я этого не понимаю, зачем? У нее муж, сын, они расстались 6 лет назад, у него новые отношения...к чему это все? Хочешьк бывшей - вали, но тогда без меня как-то в этой жизни живи))
Сейчас скажешь, что я категорична - да! В этот раз))) Я считаю, что не надо встречаться с теми, с кем вы спали и любили без особой надобности. Это не друзья и никогда ими не были.
? - для смягчения мною написаного негодования:p

Про понимание)))
У меня вот Паша постоянно поет... и я невольно вспоминаю молчаливого Андрея - оказывается это было его плюсом??

Я бы не пошла за спиной (тем более) своего мужа встречаться с бывшим, просто зачем?
Опять Зачем?
:rolleyes:
Видимо, я не умею об'яснить...
Потому, что нас, кроме секса, связывали общие интересы. Нам было интересно общаться. И мы не пакостили друг другу, у нас не осталось обиды в душе. Ну, вот так получилось, что я поняла, что я с ним не смогу жить.
Если бы встретились нам было бы о чем поговорить, мы вместе пережили очень тяжелые времена...
И при чем тут то, что Володе я бы не сказала. Вот именно - это часть моей жизни, а ему будет неприятно и Зачем ему тогда знать?
Я вовсе не считаю, что мужу нужно все-все рассказывать, у меня много своих секретиков, которые его не касаются. Я же не делаю ничего плохого, просто что мое, то мое.

Если он мне до сих пор интересен, значит, я его еще не отпустила и есть чувства.
ТО есть, ты к мужчинам относишься либо, как к мужчинам (то есть с сексуальным подтекстом) либо никак? А вот если просто, как интересный человек? Не? Чувства есть - теплые, как к дальнему хорошему другу.
У меня бойфренды все были интеллектуалы, можно было разговаривать часами:rolleyes: Хихи. Володя самый простой из них. Зато любимый.

Нет. У меня есть 2 категории «мужчины» и «бывшие». Бывшие - это изжившие себя в моих глазах люди и мне не о чем с ними разговаривать. Были и умные и добрые и интересные, но это прошлое. Это неоправданная любовь, надежды, расстаюсь я только тогда, когда не вижу смысла что-то строить дальше, потому что не хочу именно я. То есть я ставлю точку на человеке, а если нет точки с моей стороны, значит, он или причинил боль - что не располагает к общению или более не интересен. И не через 5, ни 10 лет я их видеть не хочу. Если надо есть ВК и Инстаграммы - зайди и посмотри что и как. Но встреча - это уже шаг навстречу и он должен быть для чего-то и главное почему то)))
Менталитет, города, против родители, чужие дети, болезни и прочие вещи не помешают быть с человеком, если ты этого искренне хочешь и его любишь.
Я только один раз встречалась с бывшим и это было для того, чтобы показать как я прекрасно живу без него. Он обошёлся со мной ужасно и мне это было нужно. Душенька моя успокоилась, видя как он сожалеет, что ушел.
А просто поболтать с бывшими меня никогда не тянуло))) У меня есть много друзей мужского пола без сексуальных подтекстов, но даже с ними я не встречаюсь, потому что это было бы странно спросить "Паш, можно я пойду с Борей в кафе посижу". :) Я могу что-то не рассказывать мужу про свою жизнь прошлую - имею право, это его не касается, он будет знать ровно столько, сколько я считаю нужным, могу умолчать о какой-то покупке или каком-то походу к врачу и т.д., потому что это может его не касаться. А вот момент где и с кем встречается и общается его женщина и куда ходит - это его касается напрямую. Ну и я ревнивая. Убила бы, если бы узнала, так же проэцирую на него.

То есть я ставлю точку на человеке,
Главное, чтобы это была не точка мишени :D
Менталитет, города, против родители, чужие дети, болезни и прочие вещи не помешают быть с человеком, если ты этого искренне хочешь и его любишь.
Как все просто!:)
Вот пришло понимание, что жить с этим мужчиной я не смогу, потому что быть любовниками, друзьями - это круто, это весело. А вместе строить семью, растить детей -нунафиг, да я его убила бы через месяц:D:D:D Или раньше.
спросить "Паш, можно я пойду с Борей в кафе посижу".
Хы. А зачем спрашивать? Зачем мужу знать, где ты каждую минуту?:rolleyes:
Ну, если я собираюсь к сестре с ночевкой, то я спрошу "Ты не против, если я поеду?" просто мне Володю жалко, я уеду, а он останется, бедненький. А вот днем...я не отчитываюсь где я и с кем. Я же не спрашиваю разрешения к подружке в гости ехать... Чего-то мне вообще не понятна твоя точка зрения. Прикольно.
Кстати...когда я начала встречаться с первым мужем, то я работала, после работы бежала на самбо (3 раза в неделю) или на ипподром в ШВЕ (1 раз). И, если он хотел быть со мной, то он ходил за мной - я тренировалась, а он на стульчике сидел и ждал...Потом уже обижаться стал и я бросила самбо и мы просто гуляли.
И потом он мне сказал такую вещь: "Мне нравилось, что ты такая независимая".
То есть у меня ни в глазах, ни в мыслях не было: "Ох, как бы затащить его в ЗАГС". Я жила своей интересной жизнью, он стал ее частью.
А латинос тоже орал (ну, они же "зажигалки":D ): "Ррррррита!!! Тебя никогда нет дома!! Где ты ходишь?". Это когда он на городской телефон звонил, наивный. В то время я вообще домой только спать приходила:D
Я прям развеселилась...Эх, какое время было!!?

Главное, чтобы это была не точка мишени :D
На двух бы точно я бы с удовольствием поставила мишень ?
Хы. А зачем спрашивать? Зачем мужу знать, где ты каждую минуту?:rolleyes:
Я свободно перемещаю где угодно и когда угодно. Что я делаю в выходные он знает только если или спросит или я расскажу. Т.е. я не составляю ему свой маршрутный лист по каждому дню:D Я могу сказать - "Я в вск еду к коню." Тогда он знает, что меня не будет, он будет спать и отдыхать в свое удовольствие целый день если выходной. А если работает, просто чтобы знал, что я в дороге и у коня, мало ли что произойдет. Конечно, если я встречаюсь с подругой или иду по магазинам, я ему не говорю или что я машину в сервис повезла, катаюсь я на велике или еще чет там делаю - я рассказываю на свое усмотрение. Обычно просто мы всегда друг у друга спрашиваем "Чего делать планируешь?" чисто просто для интереса. Или я могу спросить, чтоб знать могу я его о чем то попросить. А еще у нас часто совместные выходные и надо знать вместе мы их проводим или нет. Тут даже дело вот совсем не в слежке и недоверии,а просто мы всегда знаем кто и где, рассказываем как провели день, чего было интересного. Я еще и во время дня могу ему фотки присылать или писать в Вотсап. :)
Я могу делать чего хочу и ночевать у подруг не спрашивая,а предупреждая, меня вот вообще никто ни в чем таком не ограничивает, но я точно не догодаюсь в своей голове пойти с другим мужчиной гулять:rolleyes: И еще и не сказать ему. Если это друг, то почему мне надо это утаивать? Я их просто познакомлю тогда, чтоб вопросов не было)) А если это не друг, то нечего с ним встречаться будучи в отношениях/замужестве. Это тогда любовник или ухажер и это уже нечестная игра.

Рит, а как бы ты отнеслась к тому же самому со стороны мужа?
Вот он пошел встретится со своей бышвей, поговорить, потому что у него интерес и добрые к ней чувства и даже есть придыхае в голосе о несложившемся романе. А ты такая сидишь дома и ни о чем не подоздеваешь)

даже есть придыхае в голосе о несложившемся романе.
А у меня есть? Или ты сейчас зачем-то выдумываешь лишнее? Вроде ты пытаешься перенести мою ситуация на Володю. Придыхание у меня только о моей свободной жизни.
Если он придыхает....то это не Володя:DЭто вообще не про него.
Он встречался со своей бывшей, случайно, в кафе столкнулись в селе, где свекровь живет. Попили кофе, поболтали, как у кого жизнь сложилась...Он мне рассказал потом. Вот прям кошмар-кошмар! ?
И что я должна была сделать? Я нормально отнеслась.
Наверно, дело в том что...мой муж - не романтик. Он прямой и конкретный. Да-да, нет-нет. Никаких романтических встреч у него быть не может.
Кстати, он дружит с женой своего лучшего друга, они переписываются, но Инка - она по складу характера, как парень. И я и Инкин муж - мы в курсе, что они общаются. Оба "чисто конкретно, по делу" друг другу помогают в решении бытовых вопросов?
А вообще, к женщинам муж относится чисто потребительски)))
А я...я тоже романтик. Я могу влюбится в мужчину и любоваться на него...со стороны. Я раньше часто влюблялась. Это было мое такое внутреннее состояние, мой мир, никакого отношения к реальности не имеющий.
Я была в браке 13 лет. Я ни разу не изменяла мужу. Это я пишу, чтобы никто ничего не сочинял.
Хотя у меня были романтические отношения. Скорее, мне нравилось иметь воздыхателей. Вот так, да.

Я тоже свободно могу общаться с друзьями МЧ, не знаю... но как-то если я хочу что-то прям узнать, стараюсь сделать это или через Пашу или через жён друзей. Так сказать не нарушаю границы семейные. Я не люблю, даже если подруга (жена) друга будет писать моему мужику. Зачем? У неё свой мужик есть, пусть спросит у меня или при мне. Это я тоже сразу обозначаю, могу даже прямо при ней. Я в этом плане вспыльчивая и категоричная, считаю, что негоже лезть в семью.
Ну воздыхатели нужны... просто тут кто-то говорил, что это в прошлом и нафиг надо...помнится мне... ?

Ну воздыхатели нужны... просто тут кто-то говорил, что это в прошлом и нафиг надо...помнится мне... ?
Не, ну я-то при чем? ? Я вон не хочу встречаться, второй раз уже сливаюсь. Чего ж делать, если мессенджеры не дают слиться окончательно. Что ж мне - номер телефона менять? Вот еще....это мой номер! И он мне нравится...
Самое смешное, что я во всех соц.сетях зарегистрирована, как хрен те кто...У меня подруга говорит: А почему это в вк у тебя город - Санкт-Петербург?:rolleyes:
Я не хотела, чтобы меня нашли. Но...кому надо - тот найдет все равно? Сейчас скрыться вообще сложно.

. Я не люблю, даже если подруга (жена) друга будет писать моему мужику. Зачем? У неё свой мужик есть, пусть спросит у меня или при мне. Это я тоже сразу обозначаю, могу даже прямо при ней. Я в этом плане вспыльчивая и категоричная, считаю, что негоже лезть в семью.
Лезть в семью тут вообще не при чем. Вот сейчас они решают проблему снять ли змеевик из печки у свекрови...Я представляю: Володя мне говорит: "Спроси у Инны, что она знает по этому вопросу?"
И я, как дура, буду сидеть и изображать из себя "передаст"? При том, что мне это вообще ни разу не интересно! Нет уж, пусть они сами там обсуждают змеевики и их влияние на накопление сажи в печной трубе:D

Поддержу Марину: для себя я решила с бывшими не встречаться. Хотя я оооочень любопытная, и в принципе в курсе как у кого дела. Но через сети/знакомых, без близких контактов. Если случайно встречаю, конечно общаюсь, но вот так, чтобы запланировать встречу «поговорить», нееее... нунафиг. От греха) у меня все хорошо.

Стока много букв))) О чём? О разных взглядах на жизнь и отношениях между людьми. У каждого своя позиция, своё видение ситуации (причём только со стороны). Мне кажется в этом вопросе вы никогда не придёте к согласию. Все взрослые люди и у всех сложившееся мировозрение, тем более, что встреча так и не состоялась)))) Я тоже сторонник того, что у каждого человека, не зависимо от семейного положения, должно оставаться личное пространство и личная жизнь. Пусть совсем немного, но это должно быть. А то получится как в фильме "Спасские ворота". Это я шучу, конечно! Но я за свободу и независимость. Не люблю контроль. А уж как понимать и использовать свою свободу и независимость каждый понимает в меру своего воспитания.

Стока много букв))) О чём?..
Дык поболтать)))
Такая тема, у всех есть опыт)))
Вот сижу теперь, вспоминаю «двадцать лет тому назад» ?

П.с. Есичо, ни в коем случае не имела в виду «делай как я», а то можно и так прочитать ?
Я так, поболтать ;-)

Ну как бы да. Поболтать.
Никто же Ритку за подол не держит, ну захочет - пойдет. Мне было любопытно "зачем?" и "неужели не гложит, что это не хорошо". Я услышала ответы, ну и хорошо, дальше болтаем. :)

Опсятко, ты прям прекрасно сказала! Но мы же можем дальше рассусоливать не в стиле "вы не правы, а я - молодец", а в стиле "а вот я думаю и делаю по-другому"?.
чтобы запланировать встречу «поговорить», нееее... нунафиг. От греха)
А вот что? Всколыхнется старое и падешь в бездну греха??
Просто я-то умею (умела :rolleyes: ) себя контролировать очень жестко. Хотя иногда корчилась в муках, но держалась.
А без вот этого всего жизнь - пресная штука!
Так что....маленькие шалости еще никому не мешали?

Сверху