Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Мы с Арис заняли 3-е место!
Вползли все-таки на пьедестал! ?
Это было так неожиданно для меня, я ТАК прыгала и пищщала! ?
Причем строгая Магдалена Шаржевска оценила наше выступление даже выше, чем Юрген. Видимо, она строгая, но добрая?
Поздравляю!!! ? ?

Спасибо! Я старалась! За нас двоих ?
Вчера опять с Лялей тренировались попадать попой в жерди осаживать в жердях. Муж все это наблюдал и посмеялся...Но!! Когда Ляля поняла, что я хочу, у нее включился режим "сиди, я сама все знаю!" - начала осаживать сама до моей команды? Чертовски умная тетка? Но пришлось наругать...

Как и каждый год пережилая за неделю 3 дня рожденияo_O
Тяжелее всего (морально) пришлось на дочкино д.р. так как ее позиция: мне ничего не надо!!, нагрузила меня не только действиями, но и заморочками, что все-таки купить/сделать/организоватьo_O
Я Решила, что при таком ее подходе на следующий год и правда не буду ей ничего организовывать и дарить:mad:. Но, вообще фууух, все позади.
Дочка из всех подарков больше всего обрадовалась ...Атласу анатомии человека!!:D Чудачка моя.
А по-поводу подаренных ей двоюродным братом беспроводных наушников устроила скандал: "Зачем мне такие дорогие подарки!" - истерила и пузырилась!
Я поехала себе за новыми вестерн-брюками, а купила куртку. Чтобы ездить верхом и прилично выглядеть!
Я теперь вообще не уверена нужны ли мне у Арис эти брюки раз можно ездить в джинсах и я уже привыкла в них ездить, или в теплых лыжных штанах (скоро холодрыга).
У Ляли пока живы мои старенькие вестерн-брюки. Но тоже скоро штаны с начесом придется надевать!
Еще я наконец-то разрешила себе скачать платно новую книгу Марининой и просто ЗАПОЕМ два дня ее читала. Такой вот был праздник:p Жалко, что я так быстро читаю и праздник быстро заканчивается!! Пора снова идти в библиотеку, скоро будут длинные темные вечера...
Хотела к Арис, но оказалось, что у Юли тоже позавчера как раз было д.р.!! Это прекрасно, но тренировка не состоялась(((
Пока учу схему 3-го этапа на бумажке.
Мне вот не понятно, в чем нам разрешат ехать (в какой одежде), если на улице уже дубак! Но посмотрим...
У мамы сильно болело горло. Больше ничего. Вызвали врача. Она сказала "Если я сейчас беру тест на ковид, то вас всех закрывают на 2 недели!!:eek: Вообщем, выдала маме антибиотик и написала в карте, что вызывали по-поводу больной спины? Мама пропила 3 дня - улучшений пока нет.
Такие вот новости.
Фото еще то...летнее)))
Хотела отфотошопить. Чтобы не было видно футболки, торчащей из#за ворота, но... лениво. Вот сделала в такой обработке)))
-x_p7AiJNAM.jpg

Последнее редактирование:
Ну и закрыли бы. Посидела бы дома, отдохнула))
Ага, смешно пошутила. Меня на 2 недели, мужа на 2 недели...А кормить нас Маринка будет?
Муж не оформлен. У меня официально зар.пл.минимальная...Вот Такая арифметика.
У нее кроме горла ничего не болит. А горло болит оч.сильно. Помните, в прошлом году Такая фигня ходила! Попьет дней 7 антибиотик и все пройдет.
Сейчас ходила я в аптеку. А там...тесты на ковид продают!! 3 тыс.за штуку!! О как!! Тестируйся- не хочу!!

Маринку бы кто покормил. Вот я чёт явно пропустила тот момент, когда стала богатой женщиной :rolleyes: Нам тут зп выдали по 3 тысячи каждому до 25 числа:D Нас ждёт потрясающие 2 недели безденежья)))

Нам тут зп выдали по 3 тысячи каждому до 25 числа:D Нас ждёт потрясающие 2 недели безденежья)))
Что-то жопец какой-то ожидается(( Нам сказали, что в сентябре заплатят налом...А это, если мы соберем его...сейчас все картами расплачиваются(((
Да, фото изумительное!
Спасибо)))
Меня эта шляпа раздражает. Если честно. Я вот такую хочу. Но мне сказали, что она моветон т.к. австралийская(((
_20200910_181957.JPG

У меня такая есть. Для соревнований мож и моветон, но на конюшне - оччень удобно!! :)) Ну и как бэ... за моветон баллы не снижают :) во всяком случае на этом уровне :))

Про горло - у нас тут ходит ОРЗ со средне-высокой температурой на одну ночь. У кого тоже потом горло болит, у кого кашель, у меня вот насморк был, как обычно. Наверняка и у твоей мамы что-то такое.

Для соревнований мож и моветон, но на конюшне - оччень удобно!!
Кать, а Зачем шляпа на конюшне? Верхом я в каске стараюсь ездить.
В прошлый раз Ляля на галопе споткнулась, ух у меня сердце в пятки провалилось!(((
Ну и как бэ... за моветон баллы не снижают :) во всяком случае на этом уровне :))
Ну Зачем мне раздражать судей? Не хочу вызывать негативные эмоции.
А что такое вестерн-штаны?
Это брюки, но с полной леей и штрипками.
На толстой попе они лучше смотрятся, чем обтягивающие бриджи :D
IMG-08a9de74b21ca7efbd742b669c687c94-V.jpg

Вчера застала таки плюшевого зверя в его домике. Вытащила потискать. Ох и ругался он!!
"Старая бл#дь, как ты надоела мне со своей любовью!"(С)Ф.Раневская
Наверно, что-то подобное))
Натискалась, даже покормила с ручек.
Но плюшевый гад мне отомстил: ночью опрокинул цветочный горшок(((
И заодно собаке тоже отомстил: горшок упал на ее миску с водой и вся земля туда вывалилась.
И еще кукурузу сырую погрыз!((
Не обижайте маленьких поссумов, они очень злопамятны!:D

Слава богу, нет. Тань. С тех пор, как меня разжаловали, я сплю и живу спокойно;) Это счастье!
Это школьный чат плюс друзья и родные.

Выходной.
Часть Первая. Благостная.
Ехала к Ляле. Мысли разбегались. Надо успеть вернуться до прихода дочки из школы, зайти за продуктами, успеть что-то приготовить и заманить дочку к нам поесть и пообщаться.
Какая-то растерянность в голове присутствовала, никак не могла определиться, что же мне с Лялей Сегодня делать?
Потом я сосредоточилась, позвонила Тане и получила вводную информацию: кобыла 4 дня гуляла; грунт более-менее просохший.
Привела мозг в тонус и Прикинула план тренировки.
Действовать надо было быстро.
Но...мироздание имеет хорошее чувство юмора...
Когда я в дневнике Сары писала, что я бы с удовольствием не спеша поразбирала бы хвостик от репейника, ключевое слово там было "не спеша"!!!
Но эту мысль я до мироздания не смогла донести:rolleyes:.
Поэтому я была в полуобморочном состоянии, увидев колтун вместо челки, репейник в ушах, в гриве, в хвосте и лошадь вообще вся в грязных пятнах, как пегашка.
Вообщем, где смогла я выбрала репей, в ушах состригла и... отхреначила челку полностью...Рысак так рысак! ))
20200911_173429.jpg

20200911_173537.jpg

Из странного: пока собирала/чистила, Ляля периодически скрипела зубами((( (В работе перестала)У меня мысли такие - или зубы или гастрит...
Думаем кого вызывать. Я хочу Уездную, а Рысенок - Сухоеву.

Погоняла Лялю на корде 10 минут, кобыла бегала очень активно? Оно и понятно - похолодало.
Потом позанимались под верхом.
Ну что сказать: хуже всего обстоят дела с трейлом.
Шаг-остановка-шаг-остановка - это не наш метод ? Наш метод: быстро и сикось-накось запихивать попу в жерди...Причем там такая суета, что я теряюсь...Я просто не успеваю реагировать и подправлять. Я могу только остановить ее совсем.
Вообщем, сейчас я больше работаю именно над ответом: "один жим - один шаг". Потихоньку, но доходит.
На галопе чуть не кувырнулись через покрышку:mad: Ух, я ругалась.
Она же на галопе пытается возить. И вот я ее направляю мимо покрышки на стенку, а она пытается срезать и в результате мы летим прямо на покрышку?. Хорошо, она ушла в последний момент. Хорошо, я не убралась с нее.
Но был моментик потом, когда она нос опустила и затылок сдала?
Выпустили собаку из сарая и пошли шагать по полю. Тут я обнаружила, что где-то из кармана выпал телефон!?
Вернулись и искали. Нашли. Весь в глине, но не разбитый, слава богам!)))
Потом разобрала Лялю, намазала, покормила, вывела пастись, отбила денник и поехала домой.
Часть вторая.
Сумасшедший дом.
продолжение следует...

Сверху