Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Блин, мне так лень писать, но отвечу.
Я тоже рада за тебя и твою спокойную жизнь. Нервы наше все... посмотри на меня. Мне 33 и я вся разваливаюсь и все это только измотанные нервы.

Кобыла без чёлки ? как это жестоко...

Ждём продолжения...

Скрин с телефона, как в рекламе чего-то ."Пусть весь мир подождет".
Фото в шляпе очень понравилось, такая загадочность присутствует. Долго рассматривала, что нужно было убрать на фотошопе, футболку. Вообще не бросается в глаза, никак. Оказывается, даже мода на них есть.
Без челки Ляле красиво. Мне нравится.
. Вызвали врача.
У вас врачи на вызов приходят, классно.

Часть вторая.
Сумасшедший дом.
Еду домой. Время поджимает. Нервничаю.
Тут муж звонит, что если я успею приехать до часа Х, то он схватит подработку по доставке документов. Я и так мчу.
Доезжаю до работы мужа, он выскакивает и начинает ругаться, что в машине 2 моих пакета воняют! А как им не вонять, когда там вещи с конюшни!
А мне идти в магазин за продуктами, а тут пытаются сумки из машины выжать и отдать мне в руки!:oops: Ага, чтобы я с ними в магазин шла!! Еще и собака!
Кстати. Я удивлялась почему после поездок к Тане от собаки козами прет? Ну да, почему? ? Сегодня ее застукала, как она в деннике у козла валялась!!!:eek: Вы не слышали как я кричала?! Странно?
Ну вот, вообщем, две вонючие сумки, вонючая я и вонючая собака... Нет, оставить сумки в машине до вечера - это я отстояла!:p.
В магазине бегом, привязала собаку у входа.
Слышу - лает. Я к ней. А это около нее толпится народ с сюсюканьем! :mad:
Народ разогнала, собаке сказала, чтобы сидела тихо. Пошла в магазин снова.
Слышу - собака лает!:mad: Дубль два!! ?
Она такие морды делает, что все думают, что она плюшевая игрушка. А как к ней подходят, то она орать начинает!?
Ну вот, купила я все для плова и Ксюшины любимые наггетсы. Уже время выхода ее из школы, звоню....а она дома!? У них 6 уроков, она уже поела, разделась и никуда идти не хочет...Упс:(
Пришла я домой, начала плов делать. Достала все для сырников.
Сестра пишет: К нам едет Олег (сын ее) с девушкой, знакомить будет. Я хочу, чтобы ты приехала! Я психую".
Я звоню мужу - Поедем?
Поедем.
Я убираю все для сырников и пишу Олегу, что мы тоже можем приехать. Надо?
"Нет- пишет- для первого раза многовато будет. Давайте вы в другой раз."
Хорошо. Я пишу мужу, что все откладывается. Начинаю думать насчет сырников?
Тут мне пишет сестра, что ей на нервяке совсем плохо. Она не может встретить молодежь у метро и отправила мужа.
Я ее успокаиваю. Потом мне пишет Олег, что он злой, что отец выпил за обедом и нафига он за руль сел и приехал! Что его девушка будет о них думать и что они такие-сякие...Вообщем, вы поняли... я успокаиваю то одного, то второго?
Наконец они все замолчали? приехали!
Пришел муж, поужинали. И только я села писать вам, как дочка написала, что она заболела и есть ли у нас Арбидол и чем полоскать горло и что капать в нос...И мы с Володей набрали лекарств и пошли к ней?
Насморк, немного горло красное.
Выдали лекарств, ЦУ, пожарили и накормили наггетсами и домой.
Хоть бы на сегодня все!!?

Фух. Это большое счастье. Рада :)
Нервы наше все... посмотри на меня. Мне 33 и я вся разваливаюсь и все это только измотанные нервы.
А я то просто счастлива!! Про нервы - кому вы рассказываете!! Я после работы в банке 2 года антидепрессанты пила ?
Сама кому хошь расскажу, что никакие деньги не стоят попорченного здоровья!
Фото в шляпе очень понравилось, такая загадочность присутствует. Долго рассматривала, что нужно было убрать на фотошопе, футболку. Вообще не бросается в глаза, никак. Оказывается, даже мода на них есть.
Там из-под футболки еще и спортивный бюстгалтер выглядывает? Такая яркая малиновая полоска. И серая футболка. И лимонная рубашка.Вообщем, я могу, да!! (я думала не видно будет).
Без челки Ляле красиво. Мне нравится.
Мне тоже нравится, когда у лошади вся морда видна)))
У вас врачи на вызов приходят, классно.
Эх, очень вам сочувствую! Мы так сидели всю весну, дыхнуть боялись. Тогда тоже ни врачей ни скорых было не дозваться(((
Не болейте! И берегите себя!
Украина вообще так долго сидит на карантине, начали раньше нас и до сих пор:eek:
Муж рвется домой в ноябре...Соскучился. Посмотрим.

Ох, Рит, как же тебе тяжело, и это выходной. Выдыхай) В конце концов семья сёстры сама справится с пополнением, а дочка... ну... дети всегда болеют! Дай нам всем здоровья).. И жениха хорошего (с))))
Фотография твоя отлична! Тоже не нашла, что фотошопить.
Как Мама?

Кать, а Зачем шляпа на конюшне? Верхом я в каске стараюсь ездить.
В шляпе очень удобно в дождь - вода очки не заливает :) И если волосы мешаются :))) Так-то я летом в кепке хожу и езжу (когда очень жарко, то в соломенной шляпе), а зимой в шапке, а кожаная шляпа - на межсезонье, когда в кепке холодно, а в шапке еще жарко. И дождь. И еще Митьке выдаю ездить. Каски у него нет. А в шляпе я как-то приложилась головой об лед - она здорово смягчила удар. Вот, даже ролик нашла
(это мы тоже какие-то виртуальные соревновульки снимали :)
Ляля периодически скрипела зубами
Вот у меня такое ощущение, что я помню, что где-то читала, что еще от глистов бывает кони зубами скрипят... но зуб не дам :)

Ой, а я без грив коней вообще не люблю. Всю жизнь сокрушаюсь, чит у Рыжего нет челки добротной и гриву он вечно стирает.

Родственники у тебя веселые, ничего не скажешь. Сестра у тебя от всего паникует?)))

Ну у вас в форде же багажник не в салоне. Почему туда вещи положить нельзя? Оттуда же не пахнет в салон)))

Я почему про штаны спросила - я задавала вопрос федерации, можно ли не джинсы одевать на старты, а вот такие штаны. Мне однозначно написали, что нельзя. Только джинсы. Аня М. правда сказала, что неважно. Но федерация настаивает именно на джинсах. А штаны эти называются бриджпуры. Тоже хотела себе такие, а теперь думаю, снимут ещё со стартов.

Можно те что под джинсы, т.е. из далека не скажешь, что это не джинсы. А так да, только джинсы, и все что под "джинсу" под чапсы.

В шляпе очень удобно в дождь - вода очки не заливает :) И если волосы мешаются :))) Так-то я летом в кепке хожу и езжу (когда очень жарко, то в соломенной шляпе), а зимой в шапке, а кожаная шляпа - на межсезонье, когда в кепке холодно, а в шапке еще жарко. И дождь. И еще Митьке выдаю ездить. Каски у него нет. А в шляпе я как-то приложилась головой об лед - она здорово смягчила удар. Вот, даже ролик нашла
(это мы тоже какие-то виртуальные соревновульки снимали :)

Вот у меня такое ощущение, что я помню, что где-то читала, что еще от глистов бывает кони зубами скрипят... но зуб не дам :)
Катя, блин! Ничего себе вы сложились!!
Там лед был, да? Хорошо, что Белка ни тебе ни себе ноги не поломала!!
Это какой раз вы с ней падали? И сколько еще падали?
Вчера в конной тусовке мне тоже самое насчет скрипа зубами сказали. Надо глистов гнать.
Я почему про штаны спросила - я задавала вопрос федерации, можно ли не джинсы одевать на старты, а вот такие штаны. Мне однозначно написали, что нельзя. Только джинсы. Аня М. правда сказала, что неважно. Но федерация настаивает именно на джинсах. А штаны эти называются бриджпуры. Тоже хотела себе такие, а теперь думаю, снимут ещё со стартов.
Да, меня Юля в бриджпурах на старты не пустила, мне Пришлось срочно джинсы покупать((

Последнее редактирование:
Эти мои выходные получились конные . Поэтому дома образовался срач! рукалицо!. Ну у меня либо одно, либо другое...:confused:
Ехала вчера к Арис, после Ляли мышцы спины опять болели, я в БОТ спала и все равно: подтягивала вчера спадающие джинсы и от этого нехитрого движения по спине (по мышцам) прострел прошелo_O Но доехала на автобусе до Юли без потерь!
Правда, размышляла на что я гожусь при таком раскладе:rolleyes:
Юля собиралась мне отдать грамоты и призы. А еще она собиралась отмечать свое д.р.;)
Но я никак не ожидала, что призы и грамоты мне будут вручать официально!!
А я даже не накрасилась!! Хорошо хоть, что причесалась с утра!!
Вообщем, приехал председатель ФКСРВД Александр Баженов и они с Юлей официально вручали мне призы и поздравляли.
Вот она я, в собственном соку, без грамма косметики!
20200912_172953.jpg
20200912_174520.jpg
20200912_174546.jpg

Наконец-то я с Ольгой Муратовой познакомилась, мамой Линту.
20200912_173103.jpg

Давно я так здорово не сидела, со "своими" людьми, с которыми можно весь вечер болтать о лошадях!))
Муж, который уехал по грибы, заподозрил неладное и заехал на обратном пути за мной))
Забрал загулявшую жену и Привез домой.
А дома я заснула в ванной!!
Потом я все же взяла себя в руки и пожарила таки сырники!
Ыыыыы

Вчерашняя тренировка, к удивлению, прошла плодотворно:)
Народу на плацу было много, особенно доставила одна выездючка, которая ездила с таким....таблом...что мы все грязь под ногами и раздражаем ее своими кашлатками, а она тут звезда, на Тотиласе, не меньше? Давно, я не ездила в такой толпе и с такими звездами((
Вообщем, по схеме мы не ездили, с трудом ездили по стенкам.
Но я даже смогла прилично поскакать галопом, как-то я себя настроила отпустить ноги, не держаться шенкелем и расслабиться и нормально получилось...Прям представляла, что я ноги от бока отвожу.
Ну, может еще оттого, что Арис вчера хорошо скакал, активно. На активном галопе я сидеть могу, а вот на медленном...?
Ну, не суть. Просто жаль, что схему мы вчера не поездили((
Хозяйка тамошнего клуба ставит и ставит летники. А плац один. А что будет зимой, манежик вообще крохотный. Н-да..
Ну, попробовали вчера сайд-пасс на Арис. Юля немного не так делает, как я на Ляле. В смысле команд. Мне вот интересно теперь, как правильно. Надо мне посмотреть в описаниях, как правильно сидеть на нем.
Но...сев на Арис, как его научила Юля, я сайд-пасс сделала. Правда, Арис неохотно делал, мне кажется, что у меня на него слабый шенкель, а за шпору Юля ругается? Ну, ничего, будем осваивать...
Вообще, грядут большие перемены и мне надо усиленно тренироваться сейчас. Расскажу чуть позже.
А тут еще Рысенок уезжает в отпуск, а у Тани идет массовый забой поголовья и ей не до Ляли. И вот как мне...разорваться?!?
Меня из дома муж выгонит((
И попытка сделать фото на фоне флоксов! Чудом их Арис не сожрал!)))
IMG-487ff0b9e0171097f8b96581a4e156f4-V.jpg
IMG-4abf48a80cca1a6dbc225f1a829bf522-V.jpg
IMG-69b6ff39924cc1a712d724097582735e-V.jpg

Лопает заработанные призы. Вернее, слопал...
IMG-42268985722ef556d02eb7856f0749f2-V.jpg

Ну и моя слабость...Любимый мужчина. Джонни!!
IMG-1cde85ab3483ed4a3c6716727464d7dc-V.jpg

Джин очень легко пьется...А потом "бум"...и оказывается,что ты очень хочешь спать :D
А еще мне Сегодня кажется, что я ОЧЕНЬ много говорила:rolleyes:
Если мне комфортно, я становлюсь страшно болтливой((
А еще нас Юля вчера угощала блюдом Карне кон чили: мясо с перцем. Вкуснятина необыкновенная. Еще и в казане над огнем сделанная! Мммммм

Призы обмыли, все как положено.
Натюрморт такой сиимпатичный вышел, на фоне плаца и мангала.
кажется, что я ОЧЕНЬ много говорила
Можно подумать, шпиона с секретными сведениями разговорили:cool:.
Потом я все же взяла себя в руки и пожарила таки сырники!
Просто героический поступок!!!
А грибы были?

Саша президент, а не председатель) а отмечать что-то с вестерн-спортсменами очень душевно, подтверждаю) Юля, кстати, играет на гитаре и прекрасно поёт)

Призы обмыли, все как положено
Нет, д.р.тренера праздновали.
Призы обмоем в конце "марафона". Если добежим ((
Натюрморт такой сиимпатичный вышел, на фоне плаца и мангала.
Ольга фотографировала. Классно вышло.
Можно подумать, шпиона с секретными сведениями разговорили:cool:.
Конечно, нет. Со шпионом, наверно, интересней, если он тайны выдает? Я-то просто пустомеля!))
Грибы муж варил. Это слишком ценный продукт, чтобы он мог его мне доверить))
Юля, кстати, играет на гитаре и прекрасно поёт)
Ох,блин! Я этого не знала и вчера Юля свой талант скрыла!
Она, бедняжка, сначала нас тренировала, потом готовила, потом часок-другой с нами посидела, а потом опять тренировать пошла...Потом, наверно, еще и убирала все:rolleyes: - я раньше уехала.
У именинников вечно дурацкий праздник получается, кмк.((
Поэтому я свой д.р. стараюсь не отмечать))

Аааа. Где Сашины усы ?
Когда же я снова смогу доехать с тобой до Юли... правда я хочу плац посвободнее. Я так вот не люблю, особенно на чужом жеребце и отпущенном поводе...
Хорошая компания на вечер порой лучше плохого надельного отпуска)))
Отличная ты на фото и без макияжа))

Ой, Марин, Юля сказала, что она взяла для тебя седло померить!! :rolleyes:
Говорит, что закрутилась и забывает написать.
Может сама ей напишешь?

Карне кон чили:
Чили кон карне оно называется ;) Перец с мясом, именно так! (Очень люблю :))

Это какой раз вы с ней падали? И сколько еще падали?
Это вроде первый раз был, а всего два. Оба раза на льду. И ещё один раз с Капой, в грязи :))
А ещё один раз с жеребцом на Ставропольском к/з - сломала ключицу тогда.

Сверху