Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Думаю: Хочу вернуться работать с конями))) Потом почитаю всякие истории, вот как с Кошкой, и думаю Нунафиг. Кони- они такие резкие, лучше в зоомагазине сидеть:p
Очень смешно После такого поста чуть не самоубиться на машине!:eek:
Я Даже не знаю, как об'яснить что это было.
Либо мне надо уже оставлять руль либо глюкнул светофор:rolleyes:
Вообщем, я сег пересекала Щелчок на красный сигнал. А там по 4 полосы в каждую сторону! Рукалицо
Я до сих пор не поняла, что это было.
Я стояла Первая, рядом еще машина.
Я не была задумчивая, я смотрела на светофор. Включился зеленый, сзади кто то задудел (не мне!), машина рядом со мной тоже дернулась, но не поехала. А я уже поехала..Поток слева стоял, а поток справа ехал!!!:eek:
Я встала посередине, около разделительного ограждения. В лоб мне светил красный!! Красный, мать его, как я оказалась посреди Щелчка на красный, когда я Видела зеленый!! Какой-то морок!
Постояла минуту, включился зеленый и я переехала и правый поток.
До Ляли я ехала "в истерике", скурила все сигареты!! Я же видела зеленый!!
Ехала и благодарила своего ангелочка.
До Ляли как-то смогла успокоиться.
Даже боюсь представить размер штрафа!!?
Бред какой-то!!

Ну ладно. Бывает ?‍♀️
Сейчас по Москве очень сложно ездить. Очень много всего. Много дорог, ещё больше новых дорог, которые меняются постоянно, светофоры на светофорах. Я тоже чаще всего не понимаю кто, где и куда смотрит)))
Может это старость конечно))) но раньше все было проще.

Рит, могли светофор включить на несколько секунд вручную, а может и сбой
Хорошо обошлось, ттт!

На видео Дуська - пуля)

Ну там главное на вафле не остановится. Она 3000 стоит)
Я как-то на Щелчке перепутала светофор в сторону центра. Они догадались поставить 2 светофора лицом. Один типа к дублеру относится, второй к главной. Я второй чёт не видела, зажегся зелёный справа, я и поехала. А оказалось, что это для дублера. Хорошо они мне в бочину все не впитюкались, я их ещё обругала и только потом дошло, что «сам дурак»)))
Ну ничего. Бывает. Зато уроком было, теперь что раз проверяю мне ли зелёный горит))

Рит, могли светофор включить на несколько секунд вручную, а может и сбой
Хорошо обошлось, ттт!

На видео Дуська - пуля)
Вот у меня слово застряло в голове про светофор "перемигнул". Вот я и думала "Может глючить светофор или нет?".
Остановилась я не на вафле, вообще посередине перекрестка, прижавшись к разделительному ограждению.
Вчера с Володей ржали: пытались прикинуть размер штрафа и пришли к мнению, что такого штрафа еще не придумали ?
Ну-с, подождем...Пока его нет.
Дуська- пуля вот так носится все время прогулки!! Эти выезды спасают ее от ожирения:p Мы на время работы отводим ее к деду, а он из нее пытается сделать маму (зачеркнуто) свинью.
От пережитого вчера аж спала плохо. Какая-то хрень снилась. Проснулась, голова, как с похмелья?

Мои девчульки)))
_20200925_093420.JPG
_20200925_093441.JPG
_20200925_093457.JPG

Наш ответ Капке!))
_20200925_093357.JPG

Проезд на запрещающий сигнал светофора предусматривает штраф в размере 1000 рублей. При повторном нарушении в течение года штраф составляет 5000 рублей или лишение водительских прав на срок от четырёх до шести месяцев. (Статья 12.12 КоАП )
А за остановку посередине, думаю тоже.
Вот ты нервная ?
У меня тут три дня назад из под трамвая прям под колеса человек чуть не попал на пешеходке. Он решил бегом бежать и не важно, что он за трамваем. И я спала спокойно, а ты всего лишь на красный проехала. Расслабься. Все живы и хорошо)))
Вот у Зоопарка постоянно стоят люди посреди перекрестка. Каждое утро, но их чет не парит ничего. Просто по другому его не проедешь)

У нас периодами один светофор глючил. Там на красный ездили все. В итоге несколько аварий и светофор "починили" да так, что аварий стало ооочень много. И только после этого его нормально настроили. На опасных перекрёстках тоже встречала светофорные глюки, далеко не раз. Все бывает.

Марин, меня больше всего испугало, что мой мозг выдает такие коленца...А он может, плавали- знаем... ? Это очень страшно, когда Ты собой не управляешь((
Оля, Фигасе!! До этого случая у меня Даже мысли не было, что светофор может глючить!!! Капец, кому верить теперь?!!o_O
Вот интересная статья. А я пошла для себя смотреть, какие признаки инсулинорезистентности:rolleyes:

Про вчера.
Странный вчера был день. Видимо, я должна была пострадать, но Ангел-хранитель очень сильно трудился! ?
Растирая Ляле перед работой мышцы разогревпющим гелем с перцем и прополюсом, капля геля влетела мне в глаз:eek: Я ожидала, что глаз вытечет. Приготовилась бежать к крану.
Однако, он слегка пощипал, послезился, очень мягко и на этом все! Уффф.
Уж не знаю, греет ли он мышцы.
А когда мы с Дульсинеей паковались в машину, мимо нас пробежали три(!!!) маламута, без хозяина и ошейников, вме в колтунах и репейниках, самое забавное они все три похожи друг на друга, как капли воды!! Размер, окрас -все.
Увидев их, я быстро-быстро закинула Дусю в машину.
Собаки подошли ко мне, поулыбались и пошли дальше.
А вот встретили бы мы их в полях и что?:eek:
Таня говорит они мирные. У кого-то живут во дворе...Пипец, какие у нас хозяева!!!
А когда я занимаюсь, то Дуся сидит у сарая на поводке. Тож "хорошо" могло бы быть(((
Я научила Дусю прыгать на пенек, когда мы с Лялей к ней подкатывпем, она встает на задние лапки, а передние ставит мне на кроссовок и я достаю до нее и отстегиваю поводок и мы бежим гулять.
Видимо теперь надо ее учить прыгать с земли мне на руки?o_O Или карабкаться по Ляле...Ыыыы
На случай таких встреч в полях.
Мы с кобылой вчера делали упражнение "Калитка". Я уронила челюсть потому, что для первого раза Ляля сделала его идеально!!!
У нее была такая рожа, как будто она знает, что надо делать:rolleyes:
Хотя я ей, конечно, команды давала, но...я как-то ожидала возни, непонимания для начала...Но ничего этого не было: подошли и сделали!
Я сама офигела!)))
Ляля -необыкновенная лошадь)))

Я разогревающий гель проверяла на себе - что-то конь совсем спокойно себя вёл, когда другие лошади от такого корчились. Помазала какую-то из мышц бедра - сильно припекло только через 45 минут (когда и конь немножко начинал беспокоиться), а то всё постепенно, постепенно (это был перцовый гель, лечебный).

Свет, я руками этог гель втираю. Фирма Веда Виайпи гели. Ну, руки не то что греет или щипет...так...может оно потом начинает греть, но у меня После тренировки руки сами по себе горячие...
Ну да ладно, по-любому хуже не будет))

Теперь я опять в муках: что читать??
Рита, а ты Наринэ Абгарян читала? Ее цикл про Манюню - это невероятный заряд позитива))
Сейчас сама собираюсь перечитывать, хотя немного тревожит то, что со сломанным ребром ржать нельзя)))

(И ее же - очень глубокая и страшная вещь "Дальше жить". Это про события конфликта в Нагорном Карабахе).

Последнее редактирование:
ты Наринэ Абгарян читала? Ее цикл про Манюню - это невероятный заряд позитива))
Сейчас сама собираюсь перечитывать, хотя немного тревожит то, что со сломанным ребром ржать нельзя
Интересная и смешная вещь, но проскакивают моменты того, что вся эта жизнь в прошлом и позже некоторые герои погибнут.
Искала ее " Понаехали", но нет в свободном доступе.

Про Манюню читала. Смешно, ага.
Меня сег на работе завалили поставками((( Мне уже дурно...?

Сверху