Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Согласна с Ритой и Зюлейка. Для меня больше показатель, что ты добился тут имея трудности и сложности породы, информации, тренеров и условий работы. Чем когда ты поехал туда, где и кони и тренера и условия подходящие для хороших результатов. И пусть есть конкуренция большая, но дай тем ковбоям наших коней - нифига они такие крутые не будут. Поехать и занять 42 ил 45 человк - это обойти всего троих. Что это за повод для гордости?))) Это надо просто выехать и не упасть с лошади? Не уйти в другую сторону? Просто приехать на соревнования? Что это за гордост такая странная ? Я был в Европе и занял 42 место, так рассказывается? Или говорится, я выступана на ЧМ в Европе, а просто завоеванное место молчок, потому что оно прям не повод для гордости?
Мдя.

Поехать и занять 42 ил 45 человк - это обойти всего троих. Что это за повод для гордости?))) Это надо просто выехать и не упасть с лошади? Не уйти в другую сторону? Просто приехать на соревнования? Что это за гордост такая странная ? Я был в Европе и занял 42 место, так рассказывается? Или говорится, я выступана на ЧМ в Европе, а просто завоеванное место молчок, потому что оно прям не повод для гордости?
Ну, Марин, ты уж палку не перегибай.
Все-таки выступать на международных соревнованиях - это совсем другой уровень. Просто не все обыватели это понимают. Еще и если не знают условий. А то вот можно тоже приехать на какой-нить междусобойчик в Германии, арендовать лошадь, деньги заплатить и выступить...Наверно, так тоже можно :rolleyes:
Вот это и есть амбиции - когда человек стремится на международку поехать...

Ну так то, если мы от Саше, то он вроде как не имел право выезжать за границу! А как тогда ему выступать и объезжать «прославленных« вестернщиков России? Никто об этом не подумал?))) Может поэтому он только тут и ездил ?‍♀️ Возможно, туда бы приехал и проехал на места куда лучше, чем та же Катя. Поэтому чего обсуждать тут?
Я к Саше замечательно отношусь, как Рит ты к Анюте. И мне неприятно слышать какую-то в его сторону необоснованную херню и наезды. Можно чёт кричать когда ты кто-то, а когда никто, то че вякать.

Да я вообще хотела бы уже уйти от обсуждения Саши, но ты уж тоже разошлась тут не на шутку.
Можно чёт кричать когда ты кто-то, а когда никто, то че вякать.
вот это и грубо и неправда.
Сара крутая тетка. Даже если бы и не побеждала, (а Катя побеждала и много!!), то она очень опытный и талантливый берейтор и "я попрошу птичку нашу не обижать!".
View: https://www.youtube.com/watch?v=FEE_Sc0dYko&ab_channel=Vinyl

Давайте попробуем при спорах удерживаться в рамках приличия.
Мы же цивилизованные люди!!)))

Последнее редактирование:
То, что она выступала в Европе - ну, круто. А то, что у нее от стартов в России "вся грудь в орденах" - ваще круто-круто-круто.
?‍♀️
Хотела много чего написать, но сейчас приползла домой ииии... "что значит один солдат по сравнению с вечностью?" (с) ? И как говорил один мой друг: "Главное, чтобы человек был хороший" :)))

Да я тоже, что-то почитала, подавилась пару раз и... нунафиг)
Воот!! Наверняка мама тебе говорила, что есть и читать вредно!!!:D
Тема уже всем надоела...
Начнем другую.
Могу рассказать, как в воскресенье Ксюша попросила у меня валерианку. Потом расплакалась из-за школы. Конечно, математика....:mad:
Пля, начался учебный год!!
Уговариваем ее перейти на домашнее обучение - не хочет. Говорит, что тогда очень много задают.
А пока...в среду везу ее к репетитору по математике, в выходные муж повезет. Начинаем борьбу...

• Like
Реакции: zara
Наверняка мама тебе говорила, что есть и читать вредно!!!:D
Вот! Золотые слова. Только кто маму слушает?
А что с математикой и другими точными науками? Грустно?
Ксюша вроде в класс со специализацией перешла?

Специализацию в начале года у них отменили((( Просто общеобразовательный класс.
Каждый день математика!!!:mad:
Ксюша, конечно, интересная девчонка: нервничает, плачет, но...продрлжает гнуть свою линию. Математичка терпеть не может расхлябанность, разгильдяйство! Мы Ксюше еще 2 года назад сказали, что тетрадь именно по математмке дрлжна быть идеалтной: обложка, подчерк...Так нет же!! То у нее в тетрадке 6 листов!!, то обложки нет, то листы из нее сыпятся, то пишет, как курица лапой.
И жалко ее, но и сама она - ослик!!((

Знаешь, Рита, у меня такое было с сыном. Не помню, какой предмет уже. Я маялась, маялась. И пошла к учительнице. Не помню уже как построила разговор, тетка была неприятная. Но я попросила у нее помощи. Сказала, что у сына проблема с ее предметом, но он с таким уважением о ней отзывается, а от того, что проблема, себя так ведёт. И мне очень надо, чтобы она помогла эту проблему решить. Что она профессионал, мне без нее не справиться никак. Как то так. И она прямо стала ему мамой в школе...стала к нему индивидуально подходить. И ещё перед другими учителями за него вступались. Такое присоединение...

Таня, все это уже было...
Ну, раз Ксюша воюет, пусть воюет. Я ей с получением знаний помогу, чем смогу- зарабатываю, вожу к репетитору, а с отношениями - пусть сама. Сколько можно.

Новые стихи от Матрасовой.

Он не заметил. Шёл, как шёл, вперёд.
Осенний воздух пел его шаги как этой ночи персональный гимн. Ведь это был единственный в ней звук: его подошв по тротуару стук.
Ни криков птиц, ни света встречных фар, а только осень, ночь и тротуар, вселенная застыла и молчит.
Он входит в дом и достаёт ключи.
Ступени довели до этажа, дверной звонок просил его нажать, но он не думал слушаться звонка: она, конечно, спит наверняка.
Часы остановились в 3:03, в тот миг в ней что-то щёлкнуло внутри: "он не придёт". И, унимая страх, она зажала стрелки на часах.
Он шёл домой, но путь был предрешен: жнеца прислали за его душой, он должен был с собой ее забрать из этой ночи ровно в 3:05.
Инфаркт, инсульт, трамвай, автомобиль - тот жнец его конечно бы убил, но все же, по какой-то из причин, ей слышится: звенят его ключи.
Он входит в дом, а жнец за ним след в след. Она, часы сжимая, шепчет "нет!". Звенят ключи, скрипит входная дверь, жнец отвечает: "так всегда и верь." Зажав в ладони стрелки на часах, ты верила, что тем его спасать ты будешь этой ночью. И смотри: вокруг тебя все те же 3:03.
Я жнец для душ, я выбираю сам, и для тебя, сломавшей ход часам, его - к тебе спешившего сквозь смерть, я оставляю, навсегда и впредь.
Растаял жнец. Защелкали замки. Часы упали на пол из руки. Вернулся ветер и гудки машин.
Часы пошли.

Еще о литературе.
Кто смотрел фильм с Хабенским "Географ глобус пропил".
Я подписана на приложение, где можно читать забесплатно. Понятно, что там надо ковыряться. Иногда находишь бриллианты;)
Вот я нашла эту книгу, по которой снят фильм.
Фильм однозначно слабее книги!
Книгу читала запоем, ухахатывалась...Рекомендую!!
Теперь я опять в муках: что читать??
Какая радость, какой подарок, когда находишь что-то стоящее, еще и что подходит тебе сейчас:rolleyes:
Вот сейчас у меня науч.поп.не лезет(((
Неплохо заходит классика. Но я уже оч.многое читала((
Есть из современного, что хочется читать. Но все платное, я читаю быстро, разорюсь тогда((
А я сег опять бегала в лесу! Потому что нехрен было на работе лопать сгущенку!
Бегаю я по немногу, мне эту сгущенку еще долго выбегивать? Про суфле, багет и т.д я вообще молчу!!?
Как тяжело живется тому, кто любит сладкое и у кого замедленный обмен веществ((
Отдайте меня в рабство на неделю на конюшню, а?! Я хорошо навоз умею грести!! И худею быстро...
:p

Я как-то работала дней 10 за конюха, голов 12. Отбивка, подбивка, кормежка, выгул. Плюс работа своих. Ни фига не похудела :)))

:oops:
Значит, Кать, ты потребляла в тот период больше, чем тратила:rolleyes:
Я, когда в зоопарке работала, очень похудела, потом организьм требовал булок, я его начала кормить и вес начал прибавляться. При тех же нагрузках.
И когда тренером работала, схуднула, но не ограничивала себя в плюшках и вес застопорился. Если бы давала себе по лапам- была бы березкой тогда.
Думаю: Хочу вернуться работать с конями))) Потом почитаю всякие истории, вот как с Кошкой, и думаю Нунафиг. Кони- они такие резкие, лучше в зоомагазине сидеть:p Все же не шишнадцать уже...

Да. Я бы сказала, что резкость и реакция уже не те))) Ну и как то все не так уже видишь и делаешь.

Сверху