M&M'c
Pro
Ну да. Для меня «вау» Сашино - это начать в таком возрасте, на сложной лошади завоевать тучу наград, часть их я видела в гараже и меня сильно впечатлило. Найти в себе силы и усердие летать и ездить в другие страны учится и простите быть Президентом Федерации по Вестерну, то есть по сути главным продвиженцем. Для меня это круто. Я понимаю, что есть другие у нас преуспевшие и вы-Екатерина, и Аня и Лариса, но Аня молодая хотяэтт не отменяет «вау» и к ней, Никита ещё, но я чёт хз о нет, а! Ну Наташа Киру - она тоже топ. Аня и Наташа (Имхо) просто рано начали, это как пойти на врача, то есть просто человек нашёл себя в этом деле сразу. Остальных я давно не видела и не слышала, может они в тени были. Я вот про Юлю тоже не слышала, поэтому при выборе тренера по Вестерну я бы спросила совета у Саши или Ани))) Но наверное, больше всего меня впечатлило, что человек себя нашёл и проявил и добился много уже с возрастом)))) Ну и я с ним ближе всех знакома
Он мне импонирует))) жаль у него нельзя теперь заниматься. Стояла с ним 7 лет в конюшне не надо было, тут блин Рита со своим вестерном заряжает народ на занятия, а теперь всё)))