Tattankaa Yo
Pro
Спасибо.
Тут уже без вариантом, мамаша лежит и вставать не желает. Иногда, когда с головой получше, то можно ее посадить. Минут на 15-ть. Начались Пролежни.То есть, вы решили мамой заняться кардинально.
А отец как к этому относится? Насколько я понимаю, у него тоже состояние, когда изрядно клинит. И надо с обоими работать специалистам
Я там выше пост дописала.Это надо делать для себя в первую очередь. И не чтобы совесть не мучила, а чтобы себе создать максимально спокойную жизнь в тот период, когда эт этой беды никуда не деться. Люди с деменцией живут годами, а то и десятилетиями. И твой отец тоже туда катится. И настанет тот день, когда придется самой этим заниматься. Тем более, что сестра тоже не стабильна.
Думаю, без "А" на конце, чукчей же на русском регистрируют.Ой, а мне понравилась фамилия! Звучит шикарно! Выквыраг-тыргыргына - класс! Имечко подкачало только))
УПД: Интересно, а муж (отец) у нее - Выквырагтыргыргын? Или тоже Выквырагтыргыргына?))
Учителя ушлые, наверно, научились, чтобы от зубов отскакивало)))Её никогда не вызывали к доске ?