Вчера.
Бегала весь день. как нахлестанный Бобик.
С утра: выспалась (о, счастье!!). Встала - голова очень болит((( Опять давление высокое((
Сделала растяжку. Погуляла с собакой и зашла в магазин купить все к пицце ибо у меня был план!

Вернулась домой и быстро-быстро нажарила котлет и макароны сварила и бегом ловить в школе классную руководительницу: никак не могла ей подарок передать.
Успела, отловила, отдала подарок и поговорили с ней.
Она в Ксюше не видит проблем. Говорит, что в школе Ксюша более активная и контактная, чем ее Сашка.
Потом я пошла к родителям.
Пообщалась с ними, с мамой потренировались писать ФИО на листочке.
Мама вчера была адекватная, но она очень плохо видит и пишет практически по памяти(( В букве "ш" написала 4 палочки. Это мы тренируемся, если придется вызывать нотариуса на дом, чтобы продлить доверенность на получение папой ее пенсии. Но вот поговорили с отцом, может удасться на след.неделе довезти маму до Сбербанка... Такие вот планы на следующие выходные?
Ксюшу я соблазнила пойти к нам и сляпать пиццу? Nadine, план сработал!

У нас делали пиццу, болтали. Не перестаю удивляться, какой она для меня интересный собеседник!)) Обсуждали книги, школу и ее отношения с математичкой? Она перестает ее бояться и сейчас какие-то вещи даже делает назло ей. Ну, все лучше, чем трястись и истерить

Потом Ксюша ушла, а я начала собираться к зубному удалять зуб.
Я и так тряслась, а тут еще пришло мне смс, что мне, как лицу с хроническими заболеваниями, заблокировали Тройку!! Ну, спасибо!! Вспомнила, что весной я ездила по Тройке мужа и соответственно ее номер везде указывала...Значит, моя Тройка должна работать.
Муж предложил, чтобы я ехала на машине, но я и район тот плохо знаю и еще теперь в темноте я плохо вижу, а когда дождь - вообще жуть - все бликует! А так-то ехать на 1-м автобусе, зачем мучаться...
Я взяла свою Тройку и поехала. Думаю, если и она заблокирована (ну, вдруг), то поеду зайцем(( Отключила телефон на всякий случай.
Конечно, все это мне бодрости духа не придавало, Планировала поехать на автобусе, который идет до порога клиники.
ВЫшла на остановку, а тут везде такие пробки!! Думаю, блин, могу и опоздать! Прыгнула в автобус до метро. Уфф, карта работает. До метро, одну остановку на метро, куда выходить не помню.
Вроде время есть. Вышла наверх - не тот выход!
Обратно в переход, ветром с уха сдувает маску и она падает на грязный пол!
Бегу в метро за маской, в кассу очередь!((
Говорю кассирше - мне маску. Она мне что-то говорит, через ее маску и стекло ничего не слышно, я просто киваю. Она пробивает чек и дает мне...Тройку на 1 поездку!!? Ну, разобрались в конце концов, но вот реально не слышно ничего, что они говорят!!
Успела ко врачу, сижу жду...трясусь немного.
Врач молодая...хм...?. Предлагает укол обезболивающего бесплатный (Ледокаин) или платный (какой-то там ...каин тоже). Ну, типа платный лучше. Тут я понимаю, что не взяла нал вообще! Вспомнила - на карте есть деньги. Ура, карты берут.
Мне делают укол и я иду заполнять КУЧУ бумаг и потом оплачивать. Вот реально - 4 бумаги у кабинета заполнила: помимо согласия на процедуры, еще Эпидимиологический листок, бумагу на Согласие на обработку ПД и еще какой-то листок уже не помню на что. И это еще не все.
в кассе, где я оплачиваю тоже подписываю 4 листа (Договор на оказание платных услуг, Эпид.листок и т.д. и т.п.)?
Потом еще в кассе, где деньги принимают еще всякие бумажки. Я прям начала злиться. Вводим везде компьютеры, а бумагу продолжаем переводить!!
Пришла к кабинету, сидим и я чувствую, как у меня начинает отходить заморозка!! И я уже реально нервничаю!! Боюсь.
Врач кого-то лечит. Потом прощаются, но...берут опять не меня!!?? Я говорю врачу, что у меня отходит заморозка, она мне отвечает Не волнуйтесь, я добавлю!
Сижу. Думаю "Хренасебе, не волнуйтесь! С моим сердцем как бы много заморозки тоже плохо!". Нервничаю.
Наконец меня зовут.
Девушка-врач оказалась очень хорошим профессионалом во всех смыслах.
Во-первых, она не стала тупо мне колоть добавку. Выспросила все, потыкала зуб и мы сошлись, что заморозка работает и не надо добавлять.
Во-вторых, она пока проводила со мной манипуляции, все время мне что-то такое убедительное говорила и я была вынуждена ее слушать, а не думать, что это за треск у меня во рту?. И вырвала она мне зуб за 1 минуту! (У меня как-то было, когда мне зуб рвали....полчаса!!!). Я даже толком испугаться не успела. Ну, не считая, когда я мандражировала в коридоре!?
Вообщем, очень хороший врач
даже жалко, что мне больше ничего вырывать не нужно! (мироздание, я шучу!!) хотя это наша бесплатная стомат.поликлиника.
Надо мне туда поездить, подлечить зубы.
Вернулась домой, включила телефон, куча пропущенных звонков- меня потеряли)))
Дырка от зуба не особо болела, но долго кровила.
Ну, а вот перед сном меня затопила жалость к Желтому, и как я без него, я разревелась. Наверно, устала.
Такой вот вчера получился день.
А сегодня ездила к Ляле.
Пойду себе чай налью и расскажу.