Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ну не знаю, Ларис, признает ли твои заслуги достаточными Катерина)))) Градации Марины я хз.
Предлагаю так: есть диплом тренера? Ты- тренер. Нет диплома- ты никто:pНаверно, это Катю устроит.
Что касается меня- я тренеров выбираю сердцем? а никак ни по бумажкам.

Марин,тебе не привыкать,и,главное,что тебе на все все равно.
Рит,у меня собственно градации такие же,как у Марины.
Меня не интересуют оценки ничьи.На данный момент.

Последнее редактирование:
Добрая тетенька поставила меня на 1-е место!))) Ну почему, почему ее не послушались злые дяденьки?)) гыгы
Screenshot_20201126-002647.png

Добрая тетенька поставила меня на 1-е место!)))
Интересно... чем ей твоя рысь с остановкой у ворот понравилась больше, чем №335? Могу только предположить, что 335 не сразу в рысь поднялась... Ну, может еще чуть не доехала до стойки, но тут я бы скорее за ворота сняла. Жаль, комментариев нет :(
А от других судей протоколов нет? У меня ощущение, что в квадрате вы жерди позадевали, но я не вижу штрафов в протоколе.

Еще не очень поняла: №336 -1/2 штраф на первом элементе. В то время как там был сбой аллюра при подходе к воротам, который наказывается минимум 1 баллом...

Хочется на протокол американского судьи глянуть :)

Интересно... чем ей твоя рысь с остановкой у ворот понравилась больше, чем №335? Могу только предположить, что 335 не сразу в рысь поднялась... Ну, может еще чуть не доехала до стойки, но тут я бы скорее за ворота сняла. Жаль, комментариев нет :(
А от других судей протоколов нет? У меня ощущение, что в квадрате вы жерди позадевали, но я не вижу штрафов в протоколе.

Еще не очень поняла: №336 -1/2 штраф на первом элементе. В то время как там был сбой аллюра при подходе к воротам, который наказывается минимум 1 баллом...

Хочется на протокол американского судьи глянуть :)
Катя, вот это память у тебя!!! Голова- компьютер!! И номер участника и кто, где, как косятнул!!! Офигеть!!
Я вчера свой номер вспоминала: Пришлось включить видео и рассматривать номер на паде!)))
Вот Брюс
20201126_111615.jpg

А вот Юрген

Вложения

• Screenshot_20201126-002951.png
    Screenshot_20201126-002951.png
    157,4 KB · Просмотры: 111
  • Like
Реакции: Sara
Конечно, все это интересно. Прям хоть начинай англ.язык учить!)))
У меня вчера был замечательный выходной, не смотря, что я носилась весь день, как Бобик.
Вот вам Джонника! Мимимимисюнечку!)) вообщем, вы поняли...Ыыыы
IMG-d43286abdcd59d8a0881c92de5773fd8-V.jpg
IMG-495d3cb44e7f1b7fcb39766903a68ea4-V.jpg

Тренировка, как обычно, выше всяких похвал!! Юлечка дает мне много новых знаний/умений.
С ней всегда интересно, всегда что-то новое. Вчера пробовали новое упражнение))
Я как-то думала Про моих трениров: у всех были какие-то минусы для меня. Например, Васильев мало занимался, в основном он трепался с кем-то, периодически крича мне "Хорошо!"))))
У некоторых трениров был тяжелый характер и мне было некомфортно.
С Юлей мне классно во-всем!!
Она и тренер прекрасный и мне с ней ненапряжно просто общаться, она -человек позитив!
Вчера Юля очень удивилась, узнав, что мне скоро 50 лет. Оказывается, она думала, что мне гораздо меньше! Я похихикала, что у пухляков мордочка натянута, меньше морщин. Поржали))
Потом я смотрела, как Юля работает лошадь. Это просто кайф!! Такая гармония!! Удивительно!
Я вспоминаю, как в Тимирязевке несчастные спортивные скрипели зубами на весь манеж- так их работали!!
Вообщем, у меня там территория позитива!)))

Вчера опять замерзла!((
Теплые штаны остались у Ляли, я надела теплые колготы и джинсы, но бедра околели хотя сама я разогрелась.
Пришлось вечером Греться масала-чаем и ванной.
Противная, промозглая погода((
Второй день снится фигня Про Лялю: то что она умерла (в конце сна ожила, слава богам, но я успела обреветься), то что ее продали.
Мозг мне сигналит, что сидит у меня внутри беспокойство за нее...
Я поняла, что, случись все в реале- сойду с ума...
Вообще, сейчас магнитные бури сильные...Психи обострились. Гыгы

Посмотрела на большом экране и со звуком. Брюс конечно намного более внимательно судил: на воротах вы задели попой стойку, на осаживании стукнули палку со звуком. Оба раза - штраф -1. (не только тебя, остальных тоже). Почему австрийская судья этого не заметила?? :rolleyes:

Существенно лучше того, что ты выкладывала раньше.
Потому, что Половина тех, кто тут меня судит, не читали мой дневник с начала. Это видео со стр.52
Не хотите? Ваше право. Но как тогда можно считать себя в праве судить?!
Типа "Я свидетель! А что случилось?".
Посмотрела на большом экране и со звуком. Брюс конечно намного более внимательно судил: на воротах вы задели попой стойку, на осаживании стукнули палку со звуком. Оба раза - штраф -1. (не только тебя, остальных тоже). Почему австрийская судья этого не заметила?? :rolleyes:
Австралийцы славятся своим... гм...легким отношением в жизни))) хихи

• Haha
Реакции: Sara
Сверху