Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Эээ... судья из Австрии :))
Упс...
Вот так я последнее время всю информацию и читаю: на бегу и одним глазом(((
У меня развилось, как у современной молодежи, кликовое восприятие :-))
Наверно, поэтому мне не дают мой возраст ))) Кошу под молодежь))).
Ну и отсутствие злобности и зависти - тоже сохраняет хороший цвет лица))

Как здорово написано! Сразу стало как-то...празднично, что ли.

Матрасова

Снег очень тихо шёл по мостовой, заглядывая в окна и глаза. Он видел нас. Он знал, что мы с тобой ему о многом можем рассказать: о лете, что он, к счастью, пропустил, об осени, где был он долгождан, о том, как город сер, и хмур, и стыл, подставившийся крышами дождям.
Снег это знал, но спрашивать не стал. Он тихо шёл по городу пешком. И девяносто пять людей из ста его назвали ласково "снежком". Он шёл и накрывал вокруг себя пушистым одеялом все дома. Он слушал, как его шаги скрипят, и думал: я пройдусь, придёт зима, а с ней метель, и ёлка, и мороз, и куча разноцветных огоньков, и запах мандаринов в каждый нос, и скрип скучавших по катку коньков, снег думал: я и есть то волшебство, которого так жаждет человек.
Он шёл. Из ста людей смотрели сто, забыв про все дела, на новый снег.

Я сегодня наткнулась и поняла, что это мне прислало Мироздание ?

Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».
«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»
«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед».
«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».
«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм».
«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».
«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»
«Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».
Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.

© Ляля Брынза

Сохранить8
Поделиться

https://www.inpearls.ru/

Про пельмени - супер!!!
Снежок, говорите?
+10, ясное-ясное небо, за окном шелковица в жёлто-зелёных листьях, хочу на море!!! Но низзя - работает мастер, заканчивает пол в зале.

Про пельмени - супер!!!
Снежок, говорите?
+10, ясное-ясное небо, за окном шелковица в жёлто-зелёных листьях, хочу на море!!! Но низзя - работает мастер, заканчивает пол в зале.
Вот закончит и пойдете на море любоваться!))

Сесть у самой кромки воды и смотреть на волны. На это бесконечное дыхание стихии, которая была за много тысяч лет до нас и будет через много тысяч лет после.
Я очень люблю море.

Я не хочу :) А че там делать? :)
_20201128_011135.JPG

Ыыыы
Я бы денек полежала бы. Наверно. Если книжка хорошая.
А так...Согласна с Катей.
Я смотреть бесконечно могу на деревья в лесу... Море- немного не мое.
Вообще..лучший отдых- с лошадьми!))

Процитирую саму себя))))
И там нет акул?
Тогда хочу! :p
На конюшне есть лошадь с кличкой...Тибуронес!! Красивое имя?!)))
Я, как увидела, перечитала неск раз, не веря своим глазам!!! С испанского переводится, как "Акулы". Вот назвали так назвали!!
Мы с Юлей поржали, она сказала, что теперь понятно почему у него такой характер...

Дамы, дамы! В +10 всё равно, чистое море или нет, есть ли в нём акулы: только любоваться с берега! Дышать морским воздухом и радоваться жизни (радоваться получается без усилий над собой).

Про пельмени - блеск! :))))
Мне тоже прям интересно, как народ такие имена придумывает. Расчищали лошадку по имени Палестра - по-итальянски это спортзал :)) Но это все фигня по сравнению с именем Rubber Pepper, Резиновый Перец :)))) Зато по-нерусски :))))

Нояблябрь - всегда испытание на выносливость((
Полдня не могу проснуться(( Еду на работу и сплю(( На работе первые пару часов - сплю внутри. Директор чего-то активизировалась и бесит меня ужасно. Вообщем, я договорилась со сменщицей и она отпустила меня на 4 дня.
Попробую устроить себе мини-отдых от работы. А то боюсь сорваться.
Деньги нужны всегда, а я у себя одна...
Как бы мне сделать так, чтобы я эти 4 дня не получала из рабочего чата смс? Даже без звука не хочу их (смс) видеть. Наверно, придется передачу мобильных данных выключить. Будет у меня детокс от всех мессенджеров:rolleyes:
Так что не удивляйтесь, если кто на этот "период тишины" попадет.
Планы отдыха есть, но расскажу потом. Скорее этот отдых мне нужен от работы, а не от семейных дел.
Про маму.
Мама в разуме:). Но сейчас папа перестал ее сажать так как ему тяжело одному, мама орет, чтобы он ее не трогал, еще и руками за поручни цепляется то есть не помогает ему, а я то болела, то работала да и поднимать тяжести мне нельзя.
Так что мама лежит, мы ее с боку на бок переворачиваем, я два дня ей спинку массировала - ей нравится.
Были огромные опрелости под грудью, очень хорошо помог крем "Зорька".
Ну, я ж в зоомагазине работаю потому и беру, что тут есть:p. Он типа Бепантена, но больше банка и гораздо дешевле. А сам по себе просто супер классный крем. Пишу тут вдруг кому пригодится информация.
Мы как-то с понимание ситуации смирились, освоились и стало проще.
На кровать маму никак не перенесем, в будни все мужики работают, потом брат болел, вчера должны были привезти подъемник, но что-то сорвалось((. Будем опять заказывать.
Про подъемник: сейчас многие для лежачих больных покупают автомобильные подъемники для двигателя.
Суть та же, а цена в 3 раза дешевле!!
Сестра когда ездила смотреть в магазин, то ей менеджер сказал, что очень многие берут именно для больных.
Вот такой выход их положения.
Со следующей зар.платы думаю маме вызвать хорошего врача из центра, который мне тут Юля советовала.
Мама мне сказала, что ей ничего не хочется.
Видимо, надо антидепрессанты или что-то такое. А к родителям приходил невролог вообще ничего не выписал. Так и пьет она Мексидол, но, видимо, этого мало.
У подруги папе Галантамин выписали, он посильнее. Но...надо, чтобы врач решал. Хороший врач.

Сверху