Нояблябрь - всегда испытание на выносливость((
Полдня не могу проснуться(( Еду на работу и сплю(( На работе первые пару часов - сплю внутри. Директор чего-то активизировалась и бесит меня ужасно. Вообщем, я договорилась со сменщицей и она отпустила меня на 4 дня.
Попробую устроить себе мини-отдых от работы. А то боюсь сорваться.
Деньги нужны всегда, а я у себя одна...
Как бы мне сделать так, чтобы я эти 4 дня не получала из рабочего чата смс? Даже без звука не хочу их (смс) видеть. Наверно, придется передачу мобильных данных выключить. Будет у меня детокс от всех мессенджеров

Так что не удивляйтесь, если кто на этот "период тишины" попадет.
Планы отдыха есть, но расскажу потом. Скорее этот отдых мне нужен от работы, а не от семейных дел.
Про маму.
Мама в разуме

. Но сейчас папа перестал ее сажать так как ему тяжело одному, мама орет, чтобы он ее не трогал, еще и руками за поручни цепляется то есть не помогает ему, а я то болела, то работала да и поднимать тяжести мне нельзя.
Так что мама лежит, мы ее с боку на бок переворачиваем, я два дня ей спинку массировала - ей нравится.
Были огромные опрелости под грудью, очень хорошо помог крем "Зорька".
Ну, я ж в зоомагазине работаю потому и беру, что тут есть

. Он типа Бепантена, но больше банка и гораздо дешевле. А сам по себе просто супер классный крем. Пишу тут вдруг кому пригодится информация.
Мы как-то с понимание ситуации смирились, освоились и стало проще.
На кровать маму никак не перенесем, в будни все мужики работают, потом брат болел, вчера должны были привезти подъемник, но что-то сорвалось((. Будем опять заказывать.
Про подъемник: сейчас многие для лежачих больных покупают автомобильные подъемники для двигателя.
Суть та же, а цена в 3 раза дешевле!!
Сестра когда ездила смотреть в магазин, то ей менеджер сказал, что очень многие берут именно для больных.
Вот такой выход их положения.
Со следующей зар.платы думаю маме вызвать хорошего врача из центра, который мне тут Юля советовала.
Мама мне сказала, что ей ничего не хочется.
Видимо, надо антидепрессанты или что-то такое. А к родителям приходил невролог вообще ничего не выписал. Так и пьет она Мексидол, но, видимо, этого мало.
У подруги папе Галантамин выписали, он посильнее. Но...надо, чтобы врач решал. Хороший врач.