Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Как бы мне сделать так, чтобы я эти 4 дня не получала из рабочего чата смс? Даже без звука не хочу их (смс) видеть. Наверно, придется передачу мобильных данных выключить
В вотсапе можно выключить звук и всплывающие оповещения у конкретного чата, не отрубая весь интернет. У меня так все рабочие группы настроены. Если не заходить в вотсап, то и не узнаешь, что там десять сообщений от начальника.

Мексидол и Галантамин это две разные вселенные.
И если первый можно всем, Галантамин я б никому не посоветовала без конкретной рекомендации психиатра. Да и рецепт на него такой, что от одного вида страшно.)))
Но хорошо, что мама в разуме.

Полдня не могу проснуться(( Еду на работу и сплю((
Сегодня с утра с Максимом входим в лифт, я ему говорю, что настолько даже после двух чашек кофе хочу спать, что не включаюсь, когда он мне что-то говорит. Только потом, по отзвукам в своей голове понимаю, что это ко мне было и пытаюсь воссоздать что именно :))) Максим понимающе покачал головой, двери закрылись. Проходит секунда... две... лифт не едет. Почему? Потому что Максим забыл нажать кнопку :))))

Н-да...Ксюша у меня спит, как сурок. Чуть свободное время...и спать.
Володя тоже. Хватает все возможные подработки, потом спит, где положишь.
Оказывается, он с дедом под'емник как-то затащили. Потянул мышцы спины, мажу ему мазью.
Пойду Сегодня к родителям, посмотрю, что там.
А я хочу спать, но мне днём спать нельзя((( Сразу режим сбивается. А жаль- днём поспать- это ж кайф такой!!

гм... а я люблю спать тогда, когда хочу спать. и уже много лет себе в этом не отказываю. время суток значения не имеет.

впрочем, всегда была критическая граница, 2 часа ночи и меня рубило. если не уснуть, дальше можно уже часов до 6 утра куролесить.

Ну вот у меня муж - в выхи обязательно спит днём.
А вечером ляжет и....сразу заснет!
А я, если днём поспала, то раньше 3-х ночи не имеет смысл ложиться(((
Вчера гуляли семьей.
Потом к нам, обедать.
И потом мы с Ксю колбасились до вечера (Володя не удержался- прилег После обеда!). Она мне и маникюр сделала. И макияж сделала. И прически мне делать пыталась (у меня сейчас длина волос-7 см ?
И кусала меня, А я -ее. (Только я ее легонько, а она не всегда!? Теперь у меня то там, то сям синяки!(( Совсем ребенок без школы одичал!?)
Нашла я дырку у нее на штанах. Пока зашивала, она влезла в мои джинсы....двумя ногами в одну штанину!!! :pИ так по комнате передвигалась: то ли прыжки в мешке, то ли походка гейши!)
Вообщем, набесились так, что я к вечеру окосела)))
Показала какой подарок хочет на НГ- Куклу!! Куклу хочет моя 13-летняя крошечка :D
Вот настало такое золотое время, когда у нас нет проблем.
Думаю, следующий этап- когда мальчики начнут интересовать. Вот тут "держись, Мама", наверно.
Ну а пока...улыбаемся и машем.

Раз мне не спится, то Расскажу, как я к Ляле с'ездила.
Ну, приехала я, везде глина размазанная(( Ноги раз'езжаются((
Ляля стояла дома в засохшей глиняной масочке на длинной шубе((
Сначала я пошла на опилочном кругу доломала весь засохший бурьян.
Разложила палочки и повесила на ворота веревку (ворота в итоге так и не сделали!! Я забыла!!)
Собрала кобыль и пошли.
Походили через палочки. Сначала Ляля их пересчитала потому, что шла и смотрела мне на карман((
Пришлось ее носом в палки потыкать))
Потом уже ходила хорошо, старалась.
Очень растрогало, когда она задела одну палочку и сдвинула ее. А на обратном пути ей Пришлось...считать!! под ногу, чтобы не задеть эту палку!! Мне лень было палку поправлять! ? А она Умничка просто!
Потом поделали принимание в руках. Два в одну и два в другую. Надо было, наверно, сделать по 10 раз, но меня сег грунт раздражал.
Идешь и на сапоге налипает огромная подушка из глины.
Пошли с ней на опилки.
Запустила ее там рысью. Ей грунт не нравится и она не работанная, сил много, вот и корчила мне рожи и даже пыталась меня пугать - так ей там бегать не хотелось.
Там вязко. Но не скользко. Дурища Даже пару раз сама в галоп поднималась, от избытка чуйств-с...
Ладно. На вторую рысь пошли на площадку.
Ах, Как она там "полетела"!!! Но было оч скользко и я ее пугнула специально там где сухая трава, она взлетела, откозлила в мою сторону, а на скользкой стороне уже рысью и была чуть сдувшаяся.
Отбегали так. Потом эта раздувшаяся кобылища пыталась выхватить у меня из рук сухарь!!. Получила по носу. Вообщем, борзометр включился((
Вообщем, я очень расстроена- кобыла в духу, а работать негде совсем.
Села верхом, настроения никакого. Но так...чего-то поделали.
Кать, боковые в руках плохо: стоит мне стоя у пуза что то попросить, то эта коза сразу осаживает и вымогает вкусняшку. Еле-еле Уговорила стоять и только шею поворачивать. Все же сделали.
Шея поворачивается легко!
А вот под верхом я сгибания делала и раньше так что она их делает с первого тычка. Но я раньше не делала такие глубокие, по-выездковому чуть-чуть, чтобы глазик увидеть. Сегодня побольше делала, ничего, вроде получается.
У Юли делала пр.раз на Джонни сайд-пасс перед жердью углом.
На Ляле тоже легко сделала. Главная трудность - чтобы она не торопилась! А она торопится пока. Надо успевать тормозить)))
Потом сделали плечи и принимания. И тут у меня подло закончились сухари!!
А сил у Ляли еще много!! А сухарей нет!! А без сухарей может случится конфуз и она заартачится и придется драться!!((
Я больше не стала ничего просить, пошли за собакой и пошли искать в полях счастья в виде возможности порысить.
А нифига!! Бегать негде!!
Так что кобыла сдулась, но не устала. Вот ей 22 год, но она такая сильная, хренасе старушка!!
Посмотрела я сег, как она борзеет и меня задирает (А я даже без бича!! Пришлось изобразить злобного павиана и кинуть в нее покрышкой!! Не докинула, но она вкурила, что я злюсь) и вспомнила, как мне умники советовали оставить ее в покое и типа пусть гуляет и живет так!! Интересно, через сколько она бы Таню и семью по стенкам развесила?((
Ее либо вообще не кормить, чтобы ноги не поднимала либо кормить и работать! Работать обязательно!! Она импульсивная, сильная кобылища, которая любит бегать. Рысачка!
И это еще ее Рысенок в субботу двигал!! Тоже там Ляля перла...
Вообщем, старушка жжет...
А почему я не сплю? Волнуюсь.
Грядут большие перемены в жизни моей семьи!
Расскажу После выходных!! :p Не переключайтесь!?

Последнее редактирование:
Кать, боковые в руках плохо: стоит мне стоя у пуза что то попросить, то эта коза сразу осаживает и вымогает вкусняшку. Еле-еле Уговорила стоять и только шею поворачивать. Все же сделали.
А ты хотела, чтобы с первого раза все идеально было? :)))
Но я раньше не делала такие глубокие, по-выездковому чуть-чуть, чтобы глазик увидеть. Сегодня побольше делала, ничего, вроде получается.
Кмк. Главное отличие вестерн-уступок от выездковых: в вестерне лошадь должна уступить чуть больше, чем ты просишь. А в выездке - ровно столько, сколько просишь.

Вчера меня Ксюша вытащила гулять!)))
Во...как ее школа задалбывает, что она меня сама на улицу тянет.
Мотала меня по району 2 часа, измучила: "Пойдем туда! Нет, сюда. Хочу мороженое. Но в МакДональдсе. Нет, пойдем за пиццей! Нет, лучше за мороженым.." Я просто никакая вернулась домой.
Аж легла подремать, чтобы отдохнуть))))
Ведь вечером меня ждал любимый мужчина!))
Вчера на Джонни делали плечо, типа уступок, но как-то по-другому называется, на англицком. Я забыла.
Джогали и галопили. С лоупом стало немного получше, прям буквально по чуть-чуть. Юля нашла волшебную фразу, как мне об'яснить, как работать бедрами на лоупе и вот пошел прогресс)))
Вообще, я очень, просто очееь много напрягаюсь((( Я так стараюсь, что все порчу!((
Приехала домой, ноги гудят, спина (мышцы) напряжены. Просто блиииин!!
Точно, надо рюмку коньяку выпивать перед тренировкой, чтобы все было трын-трава.
Наболталпсь вчера, нацеловалась с Джонником, посмотрела, как Юля других лошадей работает- вообщем, я кайфанула!)) Какой же Джонни классный! Просто лошадь-праздник!
Хотела сег опять к Ляле, но тогда меня точно из дома муж выгонит((. Придется сег заниматься домом.
А завтра уже на работу((

IMG-82e54d6945ebb16f4e490e061cf9a1a2-V.jpg

Я продала Плюшу.
Мне сделали предложение, от которого невозможно было отказаться.
Он уехал к невесте, в аппартаменты класса Люкс))
Три дня до продажи я ходила с глазами больной собаки, на грани истерики.
Муж-лицемер? тоже не хотел продавать. Но Плюше нужна подружка, я не смогла играться с ним по-ночам.
Девушка, которая написала мне, очень ответственная и внимательная. Это я сразу поняла по-переписке. И самочка симпатичная и живет, как и мой, в свободном полете, в комнате))
Перед днем Х я почти не спала. Переживала.
Планировала взять Плюшу на работу, девочка туда под'едет.
Я продумала, как я заманю Плюшу в переноску (вечером Пришлось срочно прикручивать шпингалет на дверцы антресоли, чтобы он там не залег), как замотаю переноску в свитера и пакеты, как повезу.
Утром было -8!! Твою ж мать! Какие свитера, какие пакеты!! Я решила везти зверька "на теле".
Благо, я сдула себе живот и в джинсах образовался "карман" на пузе.
Вот туда я и засунула переноску))))
Ехала я, как беремчатая баба?
IMG-0dd4acf1454e9a5311ceeff029dfc71a-V.jpg

Вспомнила давно забытые ощущения!
Вплоть до того, что периодически охала и хваталась за живот: это Плюш высовывал лапку между прутьями и царапал мой мягкий беззащитный животик!? Мне казалось, что он вылез и я с ужасом представляла, как буду ловить его в штанах на потеху публике.
Но нет, все прошло прекрасно, не считая, что Плюш мне в штанины накидал мусора?
Весь день на работе я сидела с мокрыми глазами. Сдерживалась. Думала А вдруг не приедут и я повезу мое солнышко обратно!
Девочки приехали. Покупательница и ее подружка. И случилось чудо: пообщавшись с ними, меня вдруг отпустило!! Какое-то светлое чувство пришло! Вместо слез я ходила и улыбалась.
На мой вопрос как они его повезут, девушка сказала, что кладет переноску...на живот и застегивает пуховик!! ? Пришла в магазин нормальная, вышла беременная)))
Решили, что знакомить поссумов будут немного позже, когда мой ворчун отдохнет))
Вечером и утром она писала мне, как Плюш доехал, поел, как лаял ночью, а ее девочка перестала крутить колесо и слушала, что он там тявкает)))
Теперь у меня появилась мечта: когда-нибудь я заведу поссумов, непременно двух. Потому, что у всех рядом должен быть теплый бочок)))
А вас я буду периодически радовать новостями о "молодых"))
Вот невеста и шикарные аппартаменты.
IMG-eeec1b376d3f2276b03c6e0973dae403-V.jpg
IMG-c675b460bea29338caec1797a7090eb1-V.jpg

Варила сег борщ. Чую...накрывает меня тоска-печаль. Прыгнула в штаны, пошла в лес бегать.
Каааааайф!! В лесу так хорошо!
Особенно, если смотреть вверх, на облака и сосны и солнце.
IMG-bdff53710a9de2ee58d0b151ecf78889-V.jpg

И теперь у меня хорошее настроение))) Чего и всем желаю...

Сверху