Все началось летом 2004. Как я не сошла с ума тогда? Не знаю...
Я купила коня. Месяц я просыпалась по утрам и думала Какой ужас!

Через три дня я чуть не разбилась на машине, на скорости пытаясь вписаться в поворот, но не шмогли мы, не шмогли и вылетели на обочину

.
Через неделю муж признался мне, что ему не дает проходу девушка с работы. И ему ее страшно жалко и отшить ее он не может?.
Девушка реально обрывала провода...
Как-то вечером муж не вернулся с работы...Телефон был выключен.
Верила я ему, как господу богу, поэтому всю ночь, обливаясь слезами, я сидела у окна, в обнимку с телефоном, бегала в гараж и искала мужа там и тут, представляя все самое страшное...((
Телефон включился в 4 утра: типа ему стало плохо (у него бывали сильнейшие мигрени и даже пропадало зрение) и он пережидал приступ в машине...
Потом В ноябре в мою "Ниву" ночью залезли, вынув лобовое стекло. Ничего не нашли интересного, но стекло мне пришлось вставлять.
Чуть позже, тоже осенью, на МКАД у Нивы провалилась педаль газа. Я застопорила полосу((
Приехавший муж тащил нас на буксире. Зрелище было забавное: Лексус РХ 300 тащит Ниву на тросе.
В начале декабря 2004 муж собрал свои манатки и, тихой сапой, слинял. Как потом оказалось: им уже была заранее снята квартира...
Написал мне, что ему надо "забиться в нору" и отдохнуть месяц и отключил телефон.
В январе 2005 моя приятельница, она же мой тренер и хозяйка конюшни, где стоял мой конь, продала конюшню и отправилась налаживать свою личную жизнь.
Я, оставшись без ее помощи, один на один с конем, которого теперь не имело смысла держать хрен-те где, собралась переезжать ближе к дому и бегала в поисках подходящей конюшни и переезжала.
В январе 2005 года, в ночь на старый новый год, обдолбанный молдаванин пытался угнать мою Ниву, ломиком вскрывая орущую машину.
Угнать не успел, его скрутили, но дверь покарежил основательно.
Мне пришлось много общаться со страховой и органами правопорядка, а потом и на суд ездила.
В феврале 2005 я, очень злая на мужа, который тянул "кота за бубенцы" и ничего мне не объясняя, продолжал жить где-то там, познакомилась с мачо моей мечты.
Так в мою и без того сумасшедшую жизнь, вплелись ритмы и огни большоооого латиноамериканского карнавала с элементами "мексиканских страстей".
Тогда же, в феврале, я в пробке зацепила «Ладу». Углом моего бампера я попала четко ему под крыло, слегка погнув там какую-то железку. Разбирались на месте.
В марте на МКАД я попала в аварию.
Моя Нива в пробке попала на лед и ее закрутило. Машина толкнула впереди стоящую БМВ и остаток дня мы провели в ГИБДД.
Как-то уже весной мы с отцом в очередной раз тупо смотрели в открытый капот Нивы, а в это время лихой кавказский джигит подползал к двери моей машины и утягивал оттуда мою сумку.
Спас мои документы и сумку посторонний мужик, наблюдавший со стороны эту сценку.
Он заорал нам, что у нас тащут сумку, пока мы с отцом думали, что он кричит, открывали и закрывали рот, завизжали колодки и джигиты рванули с добычей, а мужик, бросив свое кофе, газанул за ними...
Увидев, что за ними погоня, джигиты выдернули из моего кошелька 400 рублей и выбросили сумку в окно. Выудив сумку из лужи, отважный мужик привез нам свой трофей. Мне не пришлось восстанавливать документы))
И все вот это вот происходило на фоне постоянно ломающейся машины, выяснения отношений с двумя мужчинами и постоянно болеющего коня.
Теперь вы можете понять мое состояние, когда в тот период как-то я припарковала Ниву у метро и забыла про нее?! Я заболела, два дня пролежала дома в полной уверенности, что Нива стоит под окнами.
Каково же было мое изумление, когда я ее там не нашла.
Металась по улице, как сумасшедшая пока проезжающий мимо патруль меня не
скрутил отвез в отделение писать заявление об угоне! рукалицо...
К вечеру я вкурила, что ...вроде бы я машину где-то оставляла!!!
Нашла ее у метро, с потертой и раздавленной "аркой" над колесом((
В тот период в о/м меня уже хорошо знали)))
И машину мою тоже. Звязда...блин.
Менты говорили "Продавайте ее к черту! Она не хочет быть у Вас".
Вот такое было веселое время...
Я не придумала ни одного события, Опс свидетель. Помнишь, Лен, то "веселое" времечко?
Не исключено, что я еще и забыла что-то...
Жизнь она такая...полосатая. То белая полоса, то черная. То белая, то черная...а потом жопа!))