Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

можно идти пить мировую за ДР Оли-Бьяно;)
Я на работе. И мне физически сегодня фигово.
Но Олю @Бьяно поздравить обязательно!
Вообще-то я удивилась тому, что ты написала о наличии у тебя недостаточной информации о правилах судейства в той дисциплине, в которой ты выступаешь.
Цели выступать никогда не было. Скорее наоборот, я от этого бегала. Я не демонстратор, нервная система не та, я люблю тихонько "пилить Буратино" в уголочке:cool: На эти соревнования пошла в последний момен по принципу " не взлетишь так поплаваешь")))

Вот вам Васильев В.А.
Конь Анфас. Очень красивый и жуткий истерик!
20201212_133518.jpg

А это Гончар.
20201212_133442.jpg

Херес. Какой-то воспитательный момент((
_20201212_134809.JPG
_20201212_134853.JPG

Поехали))
_20201212_134926.JPG

Последнее редактирование:
У меня завтра безумно интересное событие, а я, как сопля....сил нет.
Плохо сплю 2-ю ночь, вчера весь день чихала и сморкалась(( Напилась Арбидола, сег все хорошо. Только сил нет. А мне очень надо завтра быть огурцом!!!
Если получится- все Расскажу и покажу!)))

Событие не склалось((
Поэтому я один выходной занималась домашними делами и семьей, а второй выходной поехала к Ляле.
Лялю я вчера уронила:-((
На корде. Вроде без последствий не считая царапины на седле.
Все же еще мало снега, а у некоторых ножки- косичками заплетаются, а в мозгах зайчики прыгают. Одно неосторожное движение и внутр.задняя нога пошла под живот больше чем надо и вот уже вся кобыла мягенько сложилась на бочок. У меня, конечно, сердце упало, но не очень: сколько кривонога наша падала пока я ее учила на корде бегать- и не сосчитать!!
Слава богам, она всегда аккуратно складывается.
Вообщем, встала, мы пошагали, еще рысишкой побегали- все норм.
Я сама ездила рысью уже в поле.
Там не так ровно, как на площадке, но травы больше, снега больше.
Хотя все равно жопс...
Лялей я вчера очень и очень довольна.
Невероятная умничка.

Дуся посмотрела, как вкусно Ляля ест морковку и одну утащила.
Чо я, не бегала, как конь, что ли?!- подумала Дуся и сгрызла почти всю)))
П.с. Они вдвоем так дружненько чавкали, что прям мимими. Мне кажется, им нравится быть вместе)))
_20201215_142317.JPG

_20201215_142450.JPG

Дуся может дома и капусткой похрустеть, морковку даже меньше любит, но вот чтобы на улице ее заинтересовало что-то кроме сильнопахнущих "лакомств" - это первый раз. Она вчера и сухарики у Ляли отжимала))) Хотя я ее утром, до поездки, кормила, конечно.
Собаки, конечно, всеядные звери, но все равно смешно смотреть, например, как волки яблоки трескают?
Кстати, нашего волка в зоопарке мы кормили только чистым мясом. Наверно, это неправильно.:rolleyes:
Жаль, сейчас в том отделе зоо у меня знакомых не осталось - я бы спросила.

Макс вчера тоже пытался морковку у Белки утащить :) Вытащила изо рта, ибо нефик не свое таскать :))

Все началось летом 2004. Как я не сошла с ума тогда? Не знаю...

Я купила коня. Месяц я просыпалась по утрам и думала Какой ужас!:rolleyes:
Через три дня я чуть не разбилась на машине, на скорости пытаясь вписаться в поворот, но не шмогли мы, не шмогли и вылетели на обочину:eek:.

Через неделю муж признался мне, что ему не дает проходу девушка с работы. И ему ее страшно жалко и отшить ее он не может?.
Девушка реально обрывала провода...

Как-то вечером муж не вернулся с работы...Телефон был выключен.
Верила я ему, как господу богу, поэтому всю ночь, обливаясь слезами, я сидела у окна, в обнимку с телефоном, бегала в гараж и искала мужа там и тут, представляя все самое страшное...((
Телефон включился в 4 утра: типа ему стало плохо (у него бывали сильнейшие мигрени и даже пропадало зрение) и он пережидал приступ в машине...

Потом В ноябре в мою "Ниву" ночью залезли, вынув лобовое стекло. Ничего не нашли интересного, но стекло мне пришлось вставлять.

Чуть позже, тоже осенью, на МКАД у Нивы провалилась педаль газа. Я застопорила полосу((
Приехавший муж тащил нас на буксире. Зрелище было забавное: Лексус РХ 300 тащит Ниву на тросе.

В начале декабря 2004 муж собрал свои манатки и, тихой сапой, слинял. Как потом оказалось: им уже была заранее снята квартира...
Написал мне, что ему надо "забиться в нору" и отдохнуть месяц и отключил телефон.

В январе 2005 моя приятельница, она же мой тренер и хозяйка конюшни, где стоял мой конь, продала конюшню и отправилась налаживать свою личную жизнь.
Я, оставшись без ее помощи, один на один с конем, которого теперь не имело смысла держать хрен-те где, собралась переезжать ближе к дому и бегала в поисках подходящей конюшни и переезжала.

В январе 2005 года, в ночь на старый новый год, обдолбанный молдаванин пытался угнать мою Ниву, ломиком вскрывая орущую машину.
Угнать не успел, его скрутили, но дверь покарежил основательно.
Мне пришлось много общаться со страховой и органами правопорядка, а потом и на суд ездила.

В феврале 2005 я, очень злая на мужа, который тянул "кота за бубенцы" и ничего мне не объясняя, продолжал жить где-то там, познакомилась с мачо моей мечты.
Так в мою и без того сумасшедшую жизнь, вплелись ритмы и огни большоооого латиноамериканского карнавала с элементами "мексиканских страстей".

Тогда же, в феврале, я в пробке зацепила «Ладу». Углом моего бампера я попала четко ему под крыло, слегка погнув там какую-то железку. Разбирались на месте.

В марте на МКАД я попала в аварию.
Моя Нива в пробке попала на лед и ее закрутило. Машина толкнула впереди стоящую БМВ и остаток дня мы провели в ГИБДД.

Как-то уже весной мы с отцом в очередной раз тупо смотрели в открытый капот Нивы, а в это время лихой кавказский джигит подползал к двери моей машины и утягивал оттуда мою сумку.
Спас мои документы и сумку посторонний мужик, наблюдавший со стороны эту сценку.
Он заорал нам, что у нас тащут сумку, пока мы с отцом думали, что он кричит, открывали и закрывали рот, завизжали колодки и джигиты рванули с добычей, а мужик, бросив свое кофе, газанул за ними...
Увидев, что за ними погоня, джигиты выдернули из моего кошелька 400 рублей и выбросили сумку в окно. Выудив сумку из лужи, отважный мужик привез нам свой трофей. Мне не пришлось восстанавливать документы))

И все вот это вот происходило на фоне постоянно ломающейся машины, выяснения отношений с двумя мужчинами и постоянно болеющего коня.

Теперь вы можете понять мое состояние, когда в тот период как-то я припарковала Ниву у метро и забыла про нее?! Я заболела, два дня пролежала дома в полной уверенности, что Нива стоит под окнами.
Каково же было мое изумление, когда я ее там не нашла.
Металась по улице, как сумасшедшая пока проезжающий мимо патруль меня не скрутил отвез в отделение писать заявление об угоне! рукалицо...
К вечеру я вкурила, что ...вроде бы я машину где-то оставляла!!!
Нашла ее у метро, с потертой и раздавленной "аркой" над колесом((
В тот период в о/м меня уже хорошо знали)))
И машину мою тоже. Звязда...блин.
Менты говорили "Продавайте ее к черту! Она не хочет быть у Вас".
Вот такое было веселое время...
Я не придумала ни одного события, Опс свидетель. Помнишь, Лен, то "веселое" времечко?
Не исключено, что я еще и забыла что-то...
Жизнь она такая...полосатая. То белая полоса, то черная. То белая, то черная...а потом жопа!))

Рита, читаю истории с авариями. Тебе не страшно было опять садится за руль?
Приключений хватало, особенно, когда близкий человек ведёт двойную игру и даже не думаешь, что именно там слабое звено.

приближается новый год.
время подводить итоги?
вспоминаются прошлые годы и события. свои ощущения и чувства. ?

Приехавший муж тащил нас на буксире. Зрелище было забавное: Лексус РХ 300 тащит Ниву на тросе.

В начале декабря 2004 муж собрал свои манатки и, тихой сапой, слинял.
Надо было тебе до "линьки" с ним тачками махнуться. Пусть бы и корячился с этой приключенческой "Нивой". А ты бы поехала в светлое будущее на Лексусе ;)

Блин,2004 год у меня был страшный.
Самая маленькая неприятность-кража из квартиры со взломом 6000 евро.
Остальное гораздо хуже.

Рит, пиши сценарий, потом будем сериал смотреть.
Мне вот в 2004 и вспомнить нечего, у меня «те же яйца, только в профиль» в 2005?

Рит, у меня в компе нашлось чуть фотографий из ясенево 2007 год - Паша и Тоша, тебе скинуть? Куда?

"Лексус тащит Ниву на буксире" - я бы всю дорогу вспоминала анекдот: "Не знаю, кто там едет, но за рулём у него сам Брежнев!" (Андропов и т.д. - нужную фамилию подставить).
Понравился "диагноз" милиции: Эта машина не хочет быть с вами.
Нашу семью обычно не любили телевизоры.

Тебе не страшно было опять садится за руль?
Страшно! Когда жмешь на педаль тормоза, а машина сама едет не пойми куда - потом внутри долго все обмирало...Но в пробке скорости вообще не было, это нас спасло...А не садиться за руль - у меня не было такого варианта. Конь стоял у приятельницы за 60 км.от меня, в МО, так что ездить надо было.
приближается новый год.
время подводить итоги?
вспоминаются прошлые годы и события. свои ощущения и чувства. ?
Да, Тань! Я тут вспомнила, что жизнь идет по спирали и вот...нахлынуло воспоминание.
У меня как раз жизненный цикл подходит к этой точке Ху....но я буду сопротивляться! :cool:
Надо было тебе до "линьки" с ним тачками махнуться. Пусть бы и корячился с этой приключенческой "Нивой". А ты бы поехала в светлое будущее на Лексусе ;)
Так бы он и отдал!!:p На Ниву, как ты понимаешь, девки не возбуждались! Когда на ней ездил, никто на него не вешался!
Вообще, это смешно, но Лексус мне не нравился: это баржа, а не машина)))
Я такие не люблю.
Нива, конечно, сделана не руками?, а так она была мне очень удобна для моих путешествий по полям-лесам-бордюрам-сугробам))) Если бы ее хорошо делали - супер-внедорожник!
Надо было отжимать Лексус и продавать...Муж клятвенно обещал выплатить половину от нашего имущества, но и тут наврал. Вообщем...сама-дура!? Да хрен с ним.

Блин,2004 год у меня был страшный.
Самая маленькая неприятность-кража из квартиры со взломом 6000 евро.
Остальное гораздо хуже.
Ларис, у меня чего-то даже фантазии не хватает!((
Офигеть... Такое количество событий увидишь в фильме, подумаешь: ну накрутииили! :)))
Нет, Анют, ничего не преувеличила, это мне за 13 лет спокойного брака в виде компенсации провидение насыпало?
Рит, у меня в компе нашлось чуть фотографий из ясенево 2007 год - Паша и Тоша, тебе скинуть? Куда?
Спасибо, Леночка! Сюда кидай! Тут мои девчонки читают, "боевые подруги"))) Повспоминаем вместе...
"Лексус тащит Ниву на буксире" - я бы всю дорогу вспоминала анекдот: "Не знаю, кто там едет, но за рулём у него сам Брежнев!" (Андропов и т.д. - нужную фамилию подставить).
Не знаю этот анекдот. Света, жгите!!
Понравился "диагноз" милиции: Эта машина не хочет быть с вами.
МАшина была...сучка. прастите
Оформили покупку, выехали из салона - упс!! загорелся чек! Мы развернулись и обратно в салон. Чек нам погасили. Поехали домой.
У дома я села. Опыта ноль. Тыр-пыр...машина заглохла. Загорелся чек.
На след.день муж съездил туда же - погасили.
Позже муж на ней въехал на льду в столб. Скорость была не большая, остался жив, помял немного перед, меняли радиатор.
Потом вот я развлекалась...
Машина правда у нас не хотела быть. Все время чего-то отваливалось((
Уже когда я купила Гетц, пока без номеров отвезла его к сестре на участок. Потом в свой выходной собрались с ней ехать на учет гетц ставить. Был теплый декабрь.
Я еду на Ниве и на слякотной дороге заканчивается омывайка.
Я плохо вижу, заезжаю на заправку купить жидкость и ...попадаю на лишение прав т.к. оказывается там сначала выезд, а въезд чуть дальше. Ну, логично же, да?? И там ДПС дежурит.
Короче, я им плакалась и про развод и про грудного ребенка и про эту гребанную машину...Короче, договорились "с таможней"... Даже на омывайку мне оставили, благородные рыцари.
Залила омывайку. Еду дальше. И тут...перегорает моторчик щеток стеклоочистителя. То есть лобовое стекло покрыто слоем грязи, а я нифига не могу ничего сделать. ОПЯТЬ!
Я заревела прямо в голос, благо одна была!
Ехала и через 5 минут тормозила и стекло вытирала.
Выехала со МКАД и там уже дороги почище, как-то до сестры доехала и в Гетц пересела.
Называется: почувствуйте разницу!)))
Не, я Ниву любила, когда она мне подлянки не делала. .Но рассталась с радостью.
И Гетц любила. Вот уж был наш жучок-трудяжка. Сколько ездили на нем, ни разу не подводил!!
А сколько приключений на дороге было!! И правда, можно сценарии писать.
Надо будет рассказать, как мы ночью через русско-украинскую границу ехали по сельскому полю на Гетсе, не зная дороги и без каких либо навигаторов и карт!! ? Обязательно расскажу.

Рит,авария,смерть любимого коня и много ещё всего.
Есть такие машины,у знакомого Ауди норовила в аварию попасть,плюнул,продал,новые владельцы гнали на север ее,авария,все на глушняк.

У моих друзей такая ауди-бочка была. У Инны авария небольшая была, продали. Новая хозяйка тоже попала в аварию, попала в реанимацию, машина восстановлению не подлежит. И хорошо. Ну ее совсем.
Вот непонятно почему иногда все начинает вокруг рушиться...Пришла беда- отворяй ворота...Вот почему?
Можно подумать так: я была невменяема из-за предательства мужа, рассеянная и попадала в аварии.
Так нет же: первый раз неприятность - втискивалась в пробку и мужик на Ладе мне подсунулся пока я налево посмотрела, чтобы там никого не задеть. А мужик это прямо ехал вообще-то.
А второй раз вот на лед попала.
Ну и прочий криминал тоже от моего состояния мало зависел.
Прям смешно: целая улица припаркованных машин и наркоша выбирает мою Ниву!
Вообщем, странно.

@Tatanka Yotanka, Рита, анекдот очень простой: Леонид Ильич Брежнев любил хорошие машины и быструю езду. Вот он как-то сказал своему водителю, чтоб поменялся с ним местами, он сам хочет за руль (а он водил, пока мог). Несётся с ветерком, а тут его притормаживают ГАИшники. Подходит ГАИшник, взглянул - и тут же махнул: "Проезжайте!". А напарнику в страхе говорит: "Не знаю, кто там едет, но водителем у него - сам Брежнев".

Сверху