Думала засну...фигвам. Кто-то слишком долго спал утром

. Решила пописАть, аж ноутбук взяла

(с ноутбука смайлы видны

Марина, я аж челюсть уронила, увидев тебя в моем дневнике! Как же тебе не противно общаться со мной, такой "наглой" и....еще какой-то и еще какой-то? (просто не помню, как ты еще меня называла в своем дневнике

).
Или это такое "девочковое общение": на фоне ПМС или еще чего покидать друг в друга какашками и потом снова, как ни в чем не бывало? Я этого не пойму никогда.
Нет, я не против, чтобы ты писала у меня в дневнике. Мне даже очень интересно - что ты еще дальше отмочишь?
У меня провод лишний есть,оригинальный,изолентой только замотанный.Могу отдать.
Ларис, спасибо!

Тоже очень неожиданно и приятно.
Про ссоры у меня в дневнике.
Когда тут была заварушка и я, брызгая слюной, рассказывала мужу, он похихикал и сказал, что у нас, как в детском саду: деремся/миримся...
И я вот свое отношение напишу: тут такой суррогат жизни. Эмоции, крики, ссоры, любовь.
Для моих друзей, которые все это восприняли близко к сердцу и переживали за меня: не волнуйтесь

. Я мало что здесь принимаю серьезно. Ну, была свара, я сделала выводы и пошла дальше

.
И вы так же, пожалуйста, относитесь: повозмущались тут, похихикали и пошли жить.
Помогают тутошние друзья жить? Спасибо! Втыкают иголки в задницу? Пожала плечами и пошла дальше...
Но, как я и обещала важному для меня человеку: за хамство буду отправлять в баню.