Господи, какой Сегодня сумасшедший день!!((
Оказалось, что я где-то потеряла зарядку к айфону!!(((
На пр.неделе муж отремонтировал мой Айфон. Я его не просила, вроде уже привыкла к Сони, у которого После моего кувырка через бревно, с опорой на телефон, не работает верхняя часть.экрана. Когда надо наверху что-то нажать, то я переворачиваю телефон на бочок, чтобы экран повернулся)))) Неудобно, конечно, но в целом я привыкла.
Поэтому я пару дней покапризничала, что не буду айфоном пользоваться, но потом еще пару дней потихоньку все с сони переносила и вот, наконец, все приложения и все нужное перенесла!! И теперь я посеяла зарядку!! Как же я сама от себя устала!!!(( Почему я все ломаю и теряю?! Ыыыыы
Про Сегодня..
В раздевалке был разгром: вещи валяются, сиденье стула в клочья!!
Это Ася (сучка) похозяйничала!!((
Я еле нашла носки и перчатки!! Хорошо, не с'ела их, а просто раскидала.
Снега мало.
После падения в пр раз Лялик очень боится галопировать на корде, сучит ножками, а от этого скользит еще больше.
А вот рысью машет будте-нате!! Особенно в поле.
На первой (моей) рысачьей рыси меня колбасило не по-децки((
Потом я пожалела себя, мы Вернулись на плошадку, я Лялю промяла хорошенько, взяла шпрунт и о-ля-ля...рысака мы выключили. Хоть стало реально ездить.
И вот на рыси в поле Ляле что-то почудилось справа и она шарахнулась влево. Я немного повисела справа, спросила себя "Чо, падаю что ли?".
Но правая нога была в стремени, я в нее уперлась, левой, как крючком зацепилась и вскарабкалась обратно с мыслью "Не, не падаю!".
Ляля притоптывала сначала, но я ее не зря учила команде "Стой!" и специально свешивалась на бок. Вот пригодилось!)))
Ыыы
Умничка, дала мне сесть.
Сейчас жопная левая мышца орет благим матом. Наверно, я дернула ее(( А БОТ я родителям отдала. Пипец котенку!((
А тем временем, пока мы с Лялей были на площадке, у Тани со двора убежала ее Ася.
Эта та, с которой Дуся все никак подраться не может.
Ну, вот Сегодня, они, наконец, подрались)))
Мы уже из поля шли: я Лялю в руках вела, сама высматривала Асю, думала успею Дуська на руки взять.
И успела бы! Если бы Долли послушалась команды "Ко мне!".
Но она не послушалась, а решила встретить врага лицом и вот уже собаки пытаются завязаться узлом, почему-то отлетел расстегнутый Дусин ошейник (Ася его зубами расстегнула, видимо).
Конечно, видно, что Ася драться не умеет и она была немного в замешательстве: драться или играть? Но моя этот вопрос решила: драться!!
Такая боевая колбаса, подпрыгивала и пыталась кусить Асю, за Асей с воплями гонялась я и пыталась ее схватить...
Асе это все надоело и она убежала от нас. Я схватила Долли на руки и понесла в раздевалку закрывать (до раздевалки было 2 метра).
Тут я вспомнила, что у меня ж в руках кобыла была!!! Где ж она?
Оборачиваюсь, а Лялик демонстрирует вестерновое упражнение Привязка! Стоит, где я ее кинула!!
Мы, значит, там носились, орали, рычали, а Лялечка тихонько стояла и не мешала нам!))) Такая умничка!))
На Дусе ни царапины, Про Асю не знаю- ее никак не могли поймать, но скорее всего она тоже тцелая потому, что девки наши драться не умеют!
Потом я поехала к дому, зашла к родителям.
И вот я дома и зарядка моя не пойми где!
Придется опять все переставлять!!
Хнык-хнык.