Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

А в доме очень прохладно, когда за компом сижу, то замерзаю. Никак дом не прогреется.
У меня в квартире так. Но по мне, это лучше, чем когда духота. А на улице действительно не понятно, на солнце жарко, а в тени как-то пока не очень )))

У нас холод жуткий.
Первый этаж под деревьями вообще вряд ли прогреется. В жару это может и хорошо, но ощущение, что мы живём в склепе не покидает меня 😁
Когда ты мерз очень, потом зиму, потом весну аж до июня, то хочется всё же походить в шортах дома)

Дочка обязательно поймёт, просто нужно время. Молодость, юношеский максимализм. Про свою я вам в лс рассказывала - повзрослела моя, поумнела, стала хозяйственной и заботливой.
Себя берегите!

Дочка обязательно поймёт, просто нужно время. Молодость, юношеский максимализм. Про свою я вам в лс рассказывала - повзрослела моя, поумнела, стала хозяйственной и заботливой.
Себя берегите!
Спасибо. Пытаюсь.
Сейчас пью Аспаркам. А то мышцы дёргаться начали.
Рассказ помню, очень за Вас рада!))
Моя и на даче всё время сидит в гаджетах: рисует, читает, играет. Скрюченый ребёнок((
Но помогает мне, когда я её зову.
Вот мне жалко, что она тёплое время упускает: всё время в доме. Орёт от каждой букашки😖 Немного поспокойней, чем раньше, но всё так же их боится.
Я раньше тоже передергивалась от жучков/паучков. Потом прошло более-менее.
*
У вестерновщиков завтра старты... Немного завидоваю их интересной жизни🙄

Вот мне жалко, что она тёплое время упускает: всё время в доме.
А ей?
Да и, собственно, я не представляю, что делать на даче все лето в 15 лет. Либо тусовка, либо гаджеты. Вряд ли ей всерьез интересен огород?

Блин, а мне знаешь, что помогло стать спокойнее к жучкам?
Понимание кто они и зачем и почему их не надо боятся. Правда это уже к 30 годам пришло 😁 Например, пчелы прекрасные труженики и делают мед и не опасны так то. Пауки очень полезны в доме, так как приносят счастье. Они не опамьюны для людей, ну у нас таких нет. А раньше их воровали даже у соседа, если у самих не было 😁 это даже смешно. Или сейчас вот почитай эту милую историю. Я чуть не прослезилась. И вот когда ты знаешь кто и для чего в этом мире, то жить с ними сразу легче.
IMG_20220609_111655.jpg

Ей жить ещё очень долго и надо как-то подружится))) Кстати, я психовала до того как на дачу переехала. Там мне через какое-то время надоело психовать и я уже такая...а..паук. Я стараюсь всех в баночки отлавливать и на улицу. Кроме, мух и ос. Они имеют свойство возрашаться))) ну и муравьев.... Но с ними я уже даже привыкла жить и если их нет денечек, то как-то не то 😄 Они стали питомцами 😄

А ей?
Да и, собственно, я не представляю, что делать на даче все лето в 15 лет. Либо тусовка, либо гаджеты. Вряд ли ей всерьез интересен огород?
Не знаю.
У меня был свой "город", точнее цветы! Я их сама там сажала, полола и растила. Ещё я искала червяков, складывала, а потом ходила к забору кормить соседских кур. 😁 Гулять бегали. Я нашла потом тётку с коза и собаками и пропадала там. Рисовала ещё. Не знаю... Нам было всё время что делать. Правда у меня сестра...

Мои красота спокойно проводит лето на даче, подруги и нсть и нет, гуляют редко. Может и прополоть, и повалять, и позагорать.

Я нашла потом тётку с коза и собаками и пропадала там.
Да! И у меня был дед с козами, лет до 10 я все свободное время проводила у него.
Ну и компания была, да и книг много - скучно не было. Огород не любила, но раньше все на даче пахали, мне тоже полагалась какая-то ежедневная нагрузка.

Я перестала бояться дождевых червей, когда узнала, как они полезны. Даже брезговать ими перестала - могу взять в руку и аккуратно переложить туда, где ему будет лучше (когда копаю, высаживаю что-то).

У нас папа рыбак-любитель. Мы их даже помогали собирать в навозе)))) они противные, но совершенно безобидные. Вот от опарыша меня 🤢 сразу. В ужасе я от медведок, боюсь ос, ну в целом не люблю, когда меня насекомые используют как вертолётную площадку)))
Один раз у меня паук за ухом мирно спал. Как я орала!
Зато обожаю стрекоз! Они такие ручные, кстати! Вот их я люблю "сажать" на пальчики.

Вчера был улетный день!
И мы с Ксю с дачи "улетели". На электричке.
Я разругалась с сестрой.
Так что мой " отпуск" закончился, буду работу искать. Пока я в шоке.
Ксюша страшно довольна.
Хоть это радует.

Да, Лен, надеюсь, что так.
Собаке вчера в электричке было плохо🤦‍♀️
Я оч испугалась.
Я сама дура. Усадила её в переноску на поролоне и закрыла- боялась, что она замёрзнет (в вагоне работал кондиц.). А собака возьми и перегрейся😲 Хотя её начало трясти и я всё продолжала думать,что ей холодно. А потом я её посадила на колени, а она как печка была и дышала через рот.
Я потом поняла.
В общем, все выжили, но я понервничала. Теперь думаю, что лучше пусть животина мёрзнет, чем перегреется. Перегрев опасней.
Потом собака остаток дороги вела себя плохо, не слушалась, рыскала, перла и прыгала.
Я уже хотела ей треснуть, но Ксюша сказала, что это последствие. Ксюша умнее меня😝
Хорошо, Володя у метро нас встретил, чего-то дорога оказалась с приключениями (то у меня карточка не срабатывала, то я билет не могла купить, то поезд нас высадил и уехал в депо). Такие себе из нас путешественники.
* Племянника жалко, переживает, зовёт обратно. Он всегда мечтал о большой семье, чтобы всё вместе.
Я ему обещала приехать, но вру. Не хочу огорчать. Не поеду больше.

Последнее редактирование:
Ездили вчера с Опс навестить Джонни. Юля судит в Питере.
Посидели с девчонками, чай попили, лошадок почухали, всадников посмотрели- класс! Хорошо на конюшне летом👍
*люблю красивых собак. Хотя этот старенький уже (лысый мексиканский Кецалькоатль... оксолотль(зачеркнуто) тьфу... кец.. Кац... короче, не могу запомнить😆)
IMG_20220611_143738.jpg

Сверху