Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Да, вчера хорошо было.
Сегодня- семейный день.
Весь день курощала мужа🤪. Хочет в отпуск, хочет домой, устал: рычит и кидается на всех😖
Если не получится у него отпуск в этом году, то нам будет очень тяжко... всем😖
Из "смешного": Зарочка @zara напророчила: за последние 3 дня собака уже 2 раза находила дерьмо в лесу и... успевала хоть немного, то тирануться.
Я сегодня только ей свежепостираный ошейник надела😣
И вот мы втроём : Володя, я и собака, гуляем по лесопарку в направлении пруда. И вот собака попала... Она ж не знала, что пруд впереди...
Володя её полоскал, а она плавала и рычала, плавала и рычала😆 Короче, Дуся открыла купальный сезон😄

Боится. Поэтому и к маме не едет. Поэтому и рычит.
Тут свекровь весной начала свой любимый номер: упашись на огороде до Корвалола.
Муж её ругал, но бестолку.
Разговаривала с ней я и сказала, что если с ней чего случится- Володя побежит к ней лесами-полями-огородами. А ему там очень обрадуются. Говорю ей "Вы этого хотите?"
Ой! И правда! Надо мне аккуратней. - сказала свекровь.
Пока, вроде, больше не упахивалась.

Как я её понимаю! Стараешься не упахиваться до Корвалола, но иногда наступаешь на эти грабли: вроде и не сильно надрывалась, а что-то стало плохо. И всё узнаёшь на опыте: ага, скакать с веником, чтобы опрыскивать деревья, нельзя - должна работать только рука и то не от плеча. И т.д., и т.п.

Сама этим грешна: на даче утром сяду рядом с грядками покурить после завтрака и вот уже рука тянется выдернуть вылезшую на бочине травку. И потом ловишь себя, с набитым желудком, стоящую в позе пьющего оленя, на прополке😄

@Tattankaa Yo, Рита - вот этим "Оставлю эту работу, буду искать другую" и "Что ж, буду искать работу" Вы придаёте мне бодрости: нахОдите же работу в случае необходимости!
А то мало ли, как жизнь сложится... А люди находят работу (думаю я).

Ходили с дочкой в библиотеку.
Оттуда ребёнок вышел с просветлённым лицом: нашла книгу, которую читала, хотела перечитать, но забыла и автора и название. И вот нашла!!
А ещё говорит: Пахнет там здорово! (в библиотеке) 😄
Короче: наш человек! 💪😆

Ой, как я в детстве любила библиотеки! Придешь и долго бродишь вдоль полок, набирая себе что почитать. Я в то время про животных читала и фантастику ))
Сейчас, говорят, единый читательский билет появился, дающий доступ во все библиотеки города?

Иногда мне кажется, что я единнная, кто не тусил в библиотеках в детстве 🥴 Чёт было столько всего социально-интересного, что библиотека была нужна только чтобы взять там книгу по школьной программе.
Хотя виды библиотек я люблю) или кабинетов с книгами)

Сейчас, говорят, единый читательский билет появился, дающий доступ во все библиотеки города?
Ничего об этом не слышала, Тань. Я вот свой пластиковый читат.билет потеряла так мне пришлось с паспортом туда идти и меня перерегистрировали.
А я себе взяла... ну лето ж... конечно, Маринину😄
* из забавного.
Помните, я дома работала на даму, которая картины за миллионы продавала? И собиралась эмигрировать в феврале.
Пока она никуда не уехала.
А Дама прекрасная во всех местах, благодаря косметической хирургии.
Так вот: от её силиконового 5-го размера стала у неё ужасно болеть спина. Ну да, это ж всё богатство спиной носить приходится🤭.
И решила дама богатство вынимать. Снова операция, наркоз и все дела!! 😲 Ничоси.
Но пока оказалось, что у неё низкий гемоглобин, пока не будут ей операцию делать. Позже.
Вот такая она, красота. Требует много жертв.

Как я тебя понимаю.
Я с этой работы уволилась бы, но мысль о поиске работы останавливает. Подожду предложения сначала и одобрения)))
Сил, терпения, удачи.

Я в школьные годы обожала библиотеки. Нравилась сама атмосфера, новая литература, которой в 90-ые стало много появляться и которую не всегда можно было (да и нужно было) себе приобрести. А потом в 2015 начала работать в проекте "Умные города" и у нас год или два занятия как раз в Областной библиотеке были и я прямо кайфовала от места работы. Потом переехали в НЭТИ и с тех пор магия этой работы для меня стала по чуть-чуть рассеиваться. Понятно, что наложилось много других факторов, особенно увеличение рабочего времени в 2-3 раза за те же, а потом и за меньшие деньги, но уход из библиотеки меня расстроил, хоть там бытовые условия у нас и были очень стеснённые.

Одна работа для меня всегда найдётся: ухаживать за престарелыми, не имея медицинского образования (спрос на это есть).
Но лучше туалеты мыть! Даже если это стОит горазде дешевле.
Уже минимум 2 варианта имеется, значит, из существующих профессий.

Продавец ещё всегда есть) лучше того и другого) хотя и просто уборку никто не отменял)

Не, у продавца столько наименований товара и он всё время должен записывать в тетрадь, каждую продажу (гори оно огнём!).

Сверху