Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Да я и не претендую на то что новость сообщила).
Новость! Я тут весь день в Крд пытаюсь понять, что вообще происходит, везде про какой-то дым в Москве говорят, но каждый раз сбивали с мысли и не давали погуглить х)
Самое печальное, что 800 га леса горит... Из-за антропогенного фактора. 😕

Гелениум я вам у себя откапывала, весной, это он расцвёл или у вас такой же?
Августовская жара полегче июльской, ночи холодные, успевает дом остыть.
Утром у нас гарью подванивало, даже дымка была, сейчас, ттт, всё чисто.
Точно, Лен!!! Это твои!! 👍
То-то я раньше на них не западала, а их у нас и не было!! 😜 Спасибо! 😘
У нас утром тоже гарью пахло, сейчас норм.

Написала большой пост. А прокони взяли и скинули😡
Ну и ладно.
Обиделась...

Вложения

• IMG-20220818-WA0000.jpg
    IMG-20220818-WA0000.jpg
    223,7 KB · Просмотры: 62
Блин, с потом обидно. Такое тоже бывает. Хотя вроде как наоборот сделали автосохранение. Похожу иногда оно не работает

Хотя вроде как наоборот сделали автосохранение. Похожу иногда оно не работает
Оно в целом странновато работает... Точнее, у меня срабатывает в единичных случаях, но если уж сработало - туши свет: комментарий/пост отправила, а он всё висит и висит! Приходится один-три раза ещё его стирать из поля ввода, чтобы уже новое печатать)

У нас в Москве ночью гарью немного пахнет, я на Рязанке живу. Дымки, слава богу, нет.

Огород надоел! Потихоньку изничтожаю его😝
Жду прохлады, чтобы вернуться домой.
Уже чувствуется приближение осени...
IMG_20220820_115224.jpg

В эту норку влила вчера ведро воды😳
Вода ушла, как в бездонную бочку😳
Видимо, кротья нора. Ну, хорошо, что не медведки. А то они в этом сезоне зачастили со мной знакомиться😖
За 50 лет ни разу их не видела, А этим летом аж двух прикокнула. Но, боюсь, после третьего я к огороду не подойду🙄 Уж очень они мерзкие, А я девушка трепетная😆
IMG_20220823_113927.jpg

По сравнению с прошлой неделей (был Лёша с Леной, потом племяш с женой, потом опять Лёша) у меня сейчас затишье. Скучно.

У нас кот так. Выбирал самое жаркое место и там делал кайфовал. Кукумба

Огородный философ.
Сижу, смотрю на огород.
Летают две бабочки. Сближаются. Одна пытается отыметь другую. Не получается. Разлетелись.
Видимо, вот это и есть "свобода личности", которую нам, сирым, пытаются донести западные цЫвилизации🤣 А то все: отношения! любовь!- ненужные глупости🤣
Кстати:
Дюжарден ждёт ребёнка; Джессика Верднл родила.
Так приятно. Что у топ-спортсменок, женщин кони не отжимают другую сторону жизни🙄

Люди сами у себя что-то отжимают,а кони и прочее отмазка для всех остальных и для них самих.

Блин, я вот завидую такому мышлению, решительности. Честно. Я вот не умею так. Ну вот не складывается так действовать/думать. По мне это как талант. Или вот есть или нет. Ты можешь пыхтеть всю жизнь, но не добиться результата того, которого достиг рядом сидящий талантливый друг.
Я вот всегда смотрю на непоколебимых мира сего и думаю "вот как так он/она может!? Вот как так наплевать на всё и всех вокруг и идти идти идти..."

А я вот задумалась вчера о толерантности в Европе. Плохо это или хорошо...
Вчера мне в лицо резко и нагло сказали:
- Одинокие женщины нахрен не нужны государству, поэтому всё делается только для матерей с детьми, семьям.
Тогда возник у меня вопрос - Почему? Я же работаю, чем приношу пользу государству, могу даже работать с детьми или в гос конторе, плачу налоги, возможно помогаю собакам/старикам/детям/хожу на субботники. А есть, кто и во все придумал что-то научно-гениальное. То есть приношу пользу государству, единственное, что я не сделала - это не родила. Так почему тогда государству на меня наплевать должно быть? Кстати, ещё по истечению срока жизни моя хата может отойти тому же государству, в чём будет ещё огромная польза.
Ответить на этот вопрос - не ответили.
Так почему тогда идёт такое непринятие обществом и нет защиты от государства в сторону одиноких женщин. У них нет защиты ни в какой сфере жизни, так ещё и вот от таких хамских мамаш прилетает буллинг.
Так вот хороша ли толерантность?
Если не касаться вопроса психических отклонений (нет и лесбиянок), то безусловно да!

Так что, Рит, не одна ты там на бабочках темы в голове гончешь.

я вот завидую такому мышлению, решительности.
Какому, Марин? . Уточни.
Одинокие женщины нахрен не нужны государству, поэтому всё делается только для матерей с детьми, семьям.
С точки зрения человечества, как вида, то возможно🙄 Не плодишься- значит нет от тебя виду никакой пользы.
С точки зрения экономики - думаю, что не так. Пока можешь работать,платить налоги - полезна.
Вот после выхода на пенсию- всё мы превращаемся в балласт.
Раньше бабушки были нужны, чтобы передавать внукам знания. А теперь есть Интернет. А если бабушка ещё и не хочет сидеть с внуками, то нафиг она вообще нужна🤣 Суровая правда жизни.
Эмоциональный аспект я не беру в расчёт.
Пы. Сы. Я сегодня добрая🤣

Ну да. И старики отработанный материал.
Но меня больше шокирует беспардонность и жесткость людей друг к другу. Мне кажется, я к этому никогда не привыкну.

Сверху