Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Опс и Дуся)) Лето продолжается)))

Вложения

• IMG_20220812_135348.jpg
    IMG_20220812_135348.jpg
    266,5 KB · Просмотры: 87
  • IMG_20220813_152513.jpg
    IMG_20220813_152513.jpg
    275,6 KB · Просмотры: 88
Номер Дуськин😄
(наш городской)
А тем временем у Володи в Мск температура😖 Если завтра что-то, то поеду домой.

Всём привет! У нас с Ритой спор вышел, я говорю что в самом начале дневник назывался Миллион удовольствий, кина не будет. Возможно, перед фразой кина не будет было ещё что-то, не помню. Рита же идёт в отказ и говорит, не было такого! Тут есть такие, кто в этом дневнике с его основания и помнит самое первое название?

Блин, а раньше отображалось название дневника около сообщений и можно было проследить названия. А сейчас чёт нет...

Я начала напрягать память и, вроде, да, был такой подзаголовок сначала🙄. Я имела в виду, что видео никаких не будет.
Потом видео появились и я заголовок поменяла.

Володя выздоровел, но отдышка и слабость. Но, как температура упала, так на работу вышел((
Вчера проводила на электричку с дачи Опс. Хорошо с Ленкой, очень позитивный и спокойный человек. А ещё поливать любит😄
Вечером позвонил Володя, что затемпературила Ксюша.
Я начала собираться в дорогу, но Володя отговорил, говорит Мы сами справимся, чего тебе тут делать?!
И мать-ехидна осталась.
Спала хреново, каждые 2 часа просыпалась и смотрела смс, думала, что Володя или Ксюша напишут
Написали утром: температура спала. Уффф
Мать-ехидна 2: сама села, А собаченьке куда?
IMG_20220817_145527_1.jpg
IMG_20220817_145553.jpg

А я всю ночь не спала, думала как там огород без меня? Шучу, после вчерашней прогулки по центру спала как убитая!

Вот не была я в центре... хз сколько. И не хочу совершенно. ДомА, народ, шум,суета... фи😖
Я уже даже по телефону разговаривать не хочу🤷‍♀️ Дичаю...
Как оранжевые цветочки называются, кто знает?
IMG_20220817_230336.jpg

Красные «ромашки» гелениум. Они если растут на солнце, то красные, если солнца не хватает - желтые.
Желтая с чёрной серединкой - рудбекия. Ее гуглила, у меня растёт, но название я забываю).

Последнее редактирование:
Спасибо, Лена. Гелениум мне очень нра.
Сижу с компом на улице: замёрзла!! На компе показывает: +30 и солнце.
У нас пасмурно и явно не 30.
Можно поработать, но я уже с утра клубнику попересаживала... под солнцем🤪. Вымылась теперь лень трудиться. Буду мёрзнуть дальше😆

Я тоже мёрзну последние дни. Видимо, всё же осенние +30 не такие как летние))

Гелениум я вам у себя откапывала, весной, это он расцвёл или у вас такой же?
Августовская жара полегче июльской, ночи холодные, успевает дом остыть.
Утром у нас гарью подванивало, даже дымка была, сейчас, ттт, всё чисто.

Сверху