Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Одинокие женщины нахрен не нужны государству, поэтому всё делается только для матерей с детьми, семьям.
Заблуждение))) в том смысле , что и не одинокие, а вполне семейные, тоже не нужны. У меня трое детей , я мужняя жена, но никаких там мат капиталов и прочего, типа жилищных программ и прочих благ, на меня не попало((( по одной причине((( , моя возрастная категория попадает в демографическую яму. Таких как я мало, а соответственно раздача благ, таким как я мамкам, мало принесет отдачи гос-ву и усё)))
Да, и на мой взгляд (это уже мои личные тараканы) , чем меньше точек соприкосновения с этой самой гос. машиной, тем целее будешь. Т.к. за все в этой жизни надо платить , и каждую копеечку, что гос-во "дало" , оно потом заставит отработать в тройном размере и хорошо если в финансовом эквиваленте возьмёт.

Я тоже ни под какие выплаты не попала. Что мне жалковато сейчас. Вот уж точно: родила для себя😝
Маш, как это "заставит отработать"?
Уж если заставит - так всех, я так думаю.

Заблуждение))) в том смысле , что и не одинокие, а вполне семейные, тоже не нужны. У меня трое детей , я мужняя жена, но никаких там мат капиталов и прочего, типа жилищных программ и прочих благ, на меня не попало((( по одной причине((( , моя возрастная категория попадает в демографическую яму. Таких как я мало, а соответственно раздача благ, таким как я мамкам, мало принесет отдачи гос-ву и усё)))
Да, и на мой взгляд (это уже мои личные тараканы) , чем меньше точек соприкосновения с этой самой гос. машиной, тем целее будешь. Т.к. за все в этой жизни надо платить , и каждую копеечку, что гос-во "дало" , оно потом заставит отработать в тройном размере и хорошо если в финансовом эквиваленте возьмёт.
Я всегда считала маткапитал и льготную ипотеку средством поддержания спроса на жилье и катализатором роста цен.
Я вырастила ребенка одна и ничего от государства мне положено не было, так как у ребенка по документам есть отец, а то, что он не копейки на ребенка не дает, это не проблемы государства. Зато, когда ребенку исполняется 18, государство резко про него вспоминает, потому что армия.

Поэтому рождение детей и нужность в этом государству очень надуманная и хитрая штука. Самообман.

Я вырастила ребенка одна и ничего от государства мне положено не было, так как у ребенка по документам есть отец, а то, что он не копейки на ребенка не дает, это не проблемы государства.
Знаешь, была в аналогичном положении, мне в соцзащите (или уже не помню как называлась организация в 2006 года) оформили какую-то выплату. Копеечную, но оформили. И когда спустя год, опять сойдясь с отцом ребёнка, я заявилась в организацию с целью отказаться от выплаты (ну как же, у нас же совместное хозяйство, живем вместе, суммарный доход высокий), мне суровая чиновница дословно сказала, что я дура, брак не зарегистрирован, государство наше сожительство не интересует. Пыхтела, фыркала, хмыкала, но отказ оформила🤣

Знаешь, была в аналогичном положении, мне в соцзащите (или уже не помню как называлась организация в 2006 года) оформили какую-то выплату. Копеечную, но оформили. И когда спустя год, опять сойдясь с отцом ребёнка, я заявилась в организацию с целью отказаться от выплаты (ну как же, у нас же совместное хозяйство, живем вместе, суммарный доход высокий), мне суровая чиновница дословно сказала, что я дура, брак не зарегистрирован, государство наше сожительство не интересует. Пыхтела, фыркала, хмыкала, но отказ оформила🤣
Я бы даже копейки не смогла оформить, так как у нас тут не было регистрации, а сын прописан с отцом в другом городе. Обратилась бы, еще и штраф могли бы влепить запросто.

Маткапитал это смешные деньги. С которыми, по сути, ты ничего сделать не можешь.
Не считаю эти деньги смешными, ну хотя бы просто потому, что их дают "дадом".
Иногда найдешь случайно деньги, пусть и в кармане старой куртки, а всё равно приятно🙄
мне суровая чиновница дословно сказала, что я дура, брак не зарегистрирован, государство наше сожительство не интересует.
Вот и зря отказалась🙄 Пока брак не зарегистрирован, то можно было бы и взять. Понимаю, что копейки. Но...можно в приют их переводить, например. Они любой денежке рады.
Я бы даже копейки не смогла оформить, так как у нас тут не было регистрации, а сын прописан с отцом в другом городе. Обратилась бы, еще и штраф могли бы влепить запросто.
Вы вообще в моих глазах монстр. В хорошем смысле.
Я сейчас оооочень боюсь остаться одна со своим ворохом проблем. Понимаю, что я беззащитная.
Мне кажется, что я родителей даже морально одна не потяну. Пока я с мужем, то у меня своя семья, а родители- это родители.
А оставшись одной(без мужа), как будто возвращаешься в родительскую семью. А мне лучше в петлю, чем к ним.
Черти чего лезет в голову пока не работаешь🤪 Прям надо психотерапией заниматься тут...
На даче хорошо, конечно, но хочется иметь свои доходы, а не зависеть от кого-то.

Я сейчас оооочень боюсь остаться одна со своим ворохом проблем. Понимаю, что я беззащитная.
Мне кажется, что я родителей даже морально одна не потяну. Пока я с мужем, то у меня своя семья, а родители- это родители.
А оставшись одной(без мужа), как будто возвращаешься в родительскую семью. А мне лучше в петлю, чем к ним.
Черти чего лезет в голову пока не работаешь🤪 Прям надо психотерапией заниматься тут...
На даче хорошо, конечно, но хочется иметь свои доходы, а не зависеть от кого-то.
Ой, я тоже беззащитная и очень хочу на ручки. Но жизнь заставит и не так раскорячишься. Зачем взрослому человеку возвращаться в родительскую семью? У меня вообще не было такого варианта, меня там никто не ждал.

Рит, я вот мнительная и … законопослушная?
На трамвае остановку проехать без билета могу, на красный перейти пустую дорогу тоже. А вот живя с человеком, который и меня содержит, и нашего ребёнка, и весьма безбедно, получать пособие как малоимущая (вообще не помню как выплата называлась) - это я не могу 😐. Не честно, и… «посылать во вселенную посылы» (с) я бедная-одинокая-несчастная, ненене 🤣

Наташ, две стороны медали: а могли и ни хрена не дать🤣
посылать во вселенную посылы» (с) я бедная-одинокая-несчастная,
Точно. Надо мне над собой поработать.
А то сидишь и думаешь: А почему муж сегодня не звонил, а? А? 😝
Вчера куксилась весь день. А за ужином хряпнула винца. И жизнь сразу наладилась. Надо взять за правило🤣Так сразу жить как то легче😝
Пы. Сы. Не обращайте внимания. Я уже работать хочу. И к лошадкам хочу.

А то сидишь и думаешь: А почему муж сегодня не звонил, а? А? 😝
Не звонил, тк пашет, занят, зарабатывает для тебя и Ксюши.
Мой звонит если только по делу. Ну и если вдруг я чего задумала, то тоже звонит, как чувствует)))

Пы. Сы. Не обращайте внимания. Я уже работать хочу. И к лошадкам хочу.
Эх, Лета осталось с гулькин нос, в среду в школу 😭

Ой, меня так бесит, что мой звонит только по делу. Какое дело может быть важнее того, чтобы позвонить и узнать как там любимая!? 😅 не, ну честно, бесит, если не звонит)))
А вдруг ему вообще слишком хорошо там, а он должен страдать и боятся! Надо контролировать 😄

Рит, а что ищешь?
Сейчас мы, диванные кадровики, тебе поможем!

А меня наоборот бесит, если муж звонит 🤣 У него есть потрясающий талант позвонить с приветкакдела в самые неподходящие моменты, последний раз было в момент моего стояния под потолком на шаткой стремянке с пучком гвоздей в зубах и молоком наперевес 😅 И такое практически каждый раз! Если за рулём, то обязательно на активном круговом движении телефон разорвется; если дома, то обязательно в неудобном положении или с мокрыми/мыльными руками; если на улице, то обязательно с конячьей ногой в одной руке и рашпилем в другой. Ну талант же! 👍
А потом "а чего голос злой такой?")))
Чесслово, лучше сама позвоню))

Сверху