Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

романтика давно позади, молодость тоже, дети выросли, начинаются возрастные изменения и заскоки😵‍💫. И снова та же задача: как сохранить отношения.
Воистину 😔 Искренне радуюсь за семьи, которые и спустя много лет излучают счастье рядом друг с другом! Вот вроде я с мужем пять лет, детей нет, а кризисов уже на две жизни вперёд. Ни психологи не помогли, ничего кроме тех моментов, когда оба начинают работать над отношениями, а со стороны супруга это желание появляется кррррайне редко.

Экс-муж один раз сходил со мной к психологу, когда всё разваливалось, А потом слился.
А нынешний даже слов таких "работать над отношениями" знать не знает😆.
Искренне радуюсь за семьи, которые и спустя много лет излучают счастье рядом друг с другом!
Я таких не знаю((
Знаю, когда люди живут вместе давно и дружно. Но сказать, что прям любовь, как в первые годы- неа.

Но сказать, что прям любовь, как в первые годы- неа.
Как в первые годы невозможно, гармональный уровень не тот 🤷‍♀️
В первые годы много иллюзий, а прожил бок о бок 30 лет, какие уж тут иллюзии😁 тут либо человека принимаешь целиком , как есть, либо нет.

Искренне радуюсь за семьи, которые и спустя много лет излучают счастье рядом друг с другом!
Ну это единичные случаи))) Правда везунчики) Мы на таких смотрим и как в сказки верим)) но на деле совместная жизнь это труд похлеще 3х работ.
Я чёт сколько прожила, все отношения по мне так одни сплошные кризисы)))
Мне кажется, тут дело в том как к этому относится. Иногда смотрю на везунчиков, да такая же у них жизнь, а вот само отношение ко всему другое - лёгкое и друг к другу относятся из-за этого по-другому. Я так не умею 🤷‍♀️ Не знаю хорошо это или плохо. Просто как есть, так и есть.
Но в целом да. В других областях результат более очевиден, а тут как повезет.

Дулька ехала на дачу))
IMG-20220805-WA0025.jpg

Приехала. Сидит у мангала, прячется от комаров))
IMG_20220805_221515.jpg

А сестра опять кайфует в РБ.
IMG-20220805-WA0024.jpg

Да, согласно, лучшее рабочее место))
Я вчера тоже на дачу приехали,а там свежесть! Класс

View: https://youtu.be/DuWJ9QZgeTk

Арбатову не люблю. Но восхищаюсь её умом, стервозностью и умением донести мысль. Удивительно, как совпадает её видение украинского характера с моими впечатлениями🙄

А я как не люблю Арбатову! Но придётся послушать - чертовски любопытно, что она знает об украинском характере?
Общее, что поражает меня на фото дачных участков из более северных краёв, чем Одесса: у людей не перекопанная земля ("чёрный пар") на участках, а зелёная травка фоном для всего, кроме помидоров и прочих овощей. Теперь понятно, почему так часто упоминаются не дающие покоя газонокосилки.
Но красиво!

Ну, я слушала конечно, но с вилкой и большой кастрюлей для лапши))), у меня оч. противоположный опыт, по сравнению с представленными Арбатовой клише. Но, думаю обсуждать детали, на страницах форума не лучшая идея.

@Tattankaa Yo, как модно говорить в интернете, "её Скабеева покусала" - т.е., это (что привыкли жить под кем-то) мусолят уже несколько лет.
Думала, будет что-то новое, какие-то именно личные впечатления.
Вот слушаю Семёна Уралова, его цикл об Украине, - и наслаждаюсь.
Как он говорит, "первый сезон" лекций он закончил, теперь подробнее пройдёт по регионам. Хотя и раньше рассказывал, чем отличается один регион от другого, особенности экономики в зависимости от природных богатств, особенности нравов местных элит, особенности народа. Но теперь - будет ещё подробнее.
Харьков он разбирал ну очень подробно. Теперь обещает про Одессу. Он здесь жил, работал и мне очень интересно именно о наших деятелях послушать.
Допускаю, что россиянам это будет не так интересно (я сама российских политиков и олигархов путаю).

Знаете, вот у меня свекровь, которая там живёт всю жизнь, пришла к тому же мнению: всю жизнь были под кем-то и самим рулить не выходит((. И я с 1991 года постоянно на Украину ездила и видела своими глазами, как всё разваливалось. У меня давно сформировалось своё мнение, а не от просмотра ТВ.
Но ок, у всех своё мнение.
У Арбатовой мне очень нравится речь. Вот умеет человек говорить. И писать.
В данном интервью ещё и мысли у нас совпали.

Чистила коня, говоришь?! 😆
(проверка)
IMG_20220810_104933.jpg

Вчера Шагала на Джонни без седла.
Сажала меня на него Юля со словами "Ну, с Богом"! Упс... 🤣
Но Джонни был умничка, даже когда мерзкая кошка в темном углу плаца что-то уронила... Он просто присел и слегка вправо-влево покачался. Если бы сместился- я бы соскользнула😆
Совсем плохо равновесие держу((
Но вчера вечер прошел супер!
Как раз ехала в КК и думала какой это кайф ездить на хорошей машине и хорошей лошади! 🙃
Оба старенькие, но очень классные! 😝
Наконец выяснила вчера с Джульеттой чьи тапки))) До этого было лениво, я просто к ней не лезла.
Вчера, пока поила, выяснили- тапки мои. И всё: лошадка просто солнышко!! Будем дружить!))
IMG_20220809_201437.jpg

А Гоша выпрашивал сухарики и корчил рожи))
IMG_20220809_201343.jpg

Да, она Джонькина дочка.
Дебютировала на Иваново поле в рейнинге. Заняла 1 место)))
Юля не хотела в рейнинг, но Джульетте он нравится🙄. Это то, что я видела на тренировке (езду) и прифигела.
Конечно, на стартах всё получилось хуже (Юля говорит), но лиха беда начало.

Сверху