Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Или другая, какая акупунктура. Мне интересно.
Только не иглоукалывание! Это жуть, больно жуть, себя уколоть вообще не представляю, как у некоторых получается! И не помогает, кстати, либо мне такие мануальщики попадались х) Всем надо поколоть, ни у кого не вышло от двух грыж на лордозной пояснице разогнуть (а пояс специальный помог).

Мама Юля)) Как же люблю истории, которые имеют хорошие добрые продолжения! Молодец она, вы обе молодцы, что не храните какие-то обиды, затаённые злости и всякое дурное!
 
Зависит от того, куда втыкают иголки.
Когда мне втыкали в области между носом и губой или в подушечки больших пальцев- я от боли подлетела на метр. А вот в крупные мышцы- пофиг
 
И я на иглоукалывание ходила неоднократно. Все отлично, никаких ужасов. Но врач был профессиональный, невролог, с большим стажем, иглотерапия у него опционально шла.

А между носом и губой, конечно. Там гиперчувствительное место.
 
Последнее редактирование:
У нас в семье "ненужных" детей не было: я была долгожданным ребёнком, а брат (почти на 7 лет меня младше) - он же мужчина!
Не то, чтобы его больше любили, а как-то больше ценили. И во взрослом возрасте его слова при обсуждении чего-либо имели гораздо больший вес, чем мои.
А ласкать, целовать, обнимать детей - этого у нас не было. Но никаких денег ни на что не жалели.
Так-то родители друг другу тоже не сюсюкали, всегда называли друг друга полным именем (Андрей, Нина). Уменьшительным - никогда.
 
У нас в семье "ненужных" детей не было: я была долгожданным ребёнком, а брат (почти на 7 лет меня младше) - он же мужчина!
Не то, чтобы его больше любили, а как-то больше ценили. И во взрослом возрасте его слова при обсуждении чего-либо имели гораздо больший вес, чем мои.
А ласкать, целовать, обнимать детей - этого у нас не было. Но никаких денег ни на что не жалели.
Так-то родители друг другу тоже не сюсюкали, всегда называли друг друга полным именем (Андрей, Нина). Уменьшительным - никогда.
Как скучно 🤭
У моей сестры так. Имена и ни ни. :cool:
 
@M&M'c , зато у нас много лет жил близкий родственник, на полтора года младше меня, так мы трое (я, он и мой брат) какие только клички друг другу не давали! Не специально, а как-то само собой получалось и мы подолгу были то под одной кличкой, то под другой, когда "приклеивалась" новенькая какая-то кличка.
 
А ласкать, целовать, обнимать детей - этого у нас не было.
Мне кажется, у всех семей СССР это было не принято, надо ж было быть сильными: кругом враги😄 Не до сантиментов. Хотя...в семье первого мужа они всё вполне себе обнимались/целовплись при встречах. И муж был человек ласковый. Я с ним "отогревалась".
Но и без таких откровенных выражений чувств мы (люди) знаем любят нас или нет. Это всегда чувствуется .
 
Понравилось собаке вот тут лежать😄Теперь любимое место.
IMG_20220827_132606.jpg


Сегодня прям осенью пахнет! ((
IMG_20220827_151252.jpg
 
У меня из детства воспоминания, что свекровь и тёща - мамы, тетушки, как своих принимали, по 2 месяца жили с сестрой в Волгоградской области, у тёти.
 
Ходили с дочкой в библиотеку.
Оттуда ребёнок вышел с просветлённым лицом: нашла книгу, которую читала, хотела перечитать, но забыла и автора и название. И вот нашла!!
А ещё говорит: Пахнет там здорово! (в библиотеке)
В июне не могла найти ссылку.
Вот объяснение.
Лигнин разных растений несколько различается, главным образом по содержанию метоксильных групп. В злаках содержание метоксильных групп минимальное, в таком лигнине много фрагментов кумарового спирта, в лигнине лиственных деревьев метоксилов больше всего из-за высокого содержания фрагментов синапового спирта. В хвойных деревьях содержание лигнина максимальное: 23—38% (в лиственных — 14—25%). Лигнин придаёт древесине желтовато-бурый оттенок. Собственно, и бумага свой естественный цвет приобретает из-за лигнина. Высокое содержание лигнина делает бумагу слышком рыхлой, грубой, она быстро желтеет, поэтому в бумажном производстве от избытков лигнина стараются избавиться.
Тиман получил из лигнина кониферин (гликозид, в котором конифериловый спирт связан с молекулой глюкозы). Он обнаружил, что со временем с кониферином происходят удивительная метаморфоза: он начинает приятно сладко пахнуть.
В прошлом году купила англо-русские словари: по животноводству (1972), биологический (1993), сельскохозяйственный (1983).
Перенюхала их всех, самый вкусный - по животноводству.
 
Перенюхала их всех, самый вкусный - по животноводству.
🤣
О, как!
Для меня запах библиотеки- просто запах моей молодости. Я в 18-ть начала там свою трудовую карьеру🙄
Приключилась тут семейная опупея. Может потом расскажу.
И вот я вчера, опупевшая, рванула на тотобусе к Джонни. Жалко, Юли днём нет. Вечером я не могу- вечером я засыпаю.
Посидела, посмотрела, как народ ездит. Ну и, как обычно...
"Люблю", когда попой к лицу и хвостом по мордасам. Что за манеры!! 😣
Ладно, погрела меня.
IMG_20220831_154220_1.jpg

Почухала розовый нос, наших всех (и оравшего Хрюшу) угостила и домой.
Джонни жрал сено, на меня особо не обращал внимания. Ну, почистила и вали.
Вот нравится мне Хрюша. Своей такой вот наглостью и компанейностью😆. Есть в нём что-то обаятельное!)))
Вот бы мне его подарили- я бы взяла🤣Шучу.
*
Мчалась через лес в МФЦ на самокате.
Н-да... хорошо, когда с горки. А вот в горку- пешком😄
Фото на память о путешествии😆
IMG_20220831_121831.jpg
 
Ого. Поздно ты дочку родила.
Да просто узнала. Хотя мой папа родился, когда его маме также было. Норм.
 
Да, поздновато. Сейчас жалею о двух вещах: что не родила раньше и что не родила ещё. В 36,конечно, здоровья для второго ребёнка у меня уже не было. Но... им там, наверху, лучше видно😜 Значит, так надо.
Наша, некогда большая, семья, на грани вымирания((
Если у племянника никто не родится (а там, похоже, с деторождением будут проблемы) , если у моей дикарки не будет детей, то всё((
А так всё хорошо начиналось🙄
Было у бабушки трое сыновей, три богатыря. Все: косая сажень в плечах, под 2 метра рост.
У старшего детей своих не было.
У среднего (мой папаша) трое. У меня и сестры- по 1 ребенку. У брата, похоже, детей не будет((
У младшего- двое. Старший сын погиб в 18 лет. Младшая дочка не замужем и не собирается((
Такая вот "летопись".
 
Сверху