Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

А сколько ей сейчас? Часто с возрастом взгляды на детей и семью меняются. Или вдруг просто появляется кто-то, с кем хочется рожать детей.
Да, согласна. Но я скорее про то, что меня устроит любое развитие событий, будут внуки - хорошо, нет - тоже хорошо, поддержу любое ее решение.
Барышня юная, ей 22.

Но им реально прям не надо 😄 Одна лесбиянка)
Ага-ага.
Я работала с парой лесбиянок в зоопарке. Нормальные девчонки. Одна взяла и в 41 родила для себя!
Я не знаю, они вместе ли до сих пор, как пара, но вторая ей точно помогает.
Вот тебе и отсутствие материнского инстинкта, всему свое время, видимо.
Материнский инстинкт появляется в процессе родов. Гормоны, все дела.
А не так, что все, кто родил, прям заранее от всех подряд детей перлись.
Нет, твой ребенок- это твой детёныш.
Вспомнила.
До Ксюши.
Стоим мы, три конницы, свободные, молодые и красивые.
Одна говорит: Я не люблю детей. Я бы лучше жеребеночка родила😆
Я: А я- щеночка!
Подруга: А я - котеночка!
😄
Вот твой детеныш- это как твой котик или собачка только любовь сильнее в 10 раз😆
Жаль, что мы- кто хотел бы детей- по каким-то причинам не можем себе такую роскошь позволить☹️

Не, Рит, есть девочки/девушки, что с удовольствием с детьми возятся, с младшими помогают, с удовольствием. У меня сестра троюродная такая была.

Я так вообще детей маленьких никогда не любила, ни до, ни после родов. Но, своих хотела всегда и да, планировала если с замужеством не сложится, родить самой лет в 27, не абы от кого конечно, но самой. Правда в 25 нашелся таки смелый мужчина, и своих детей, я очень даже любила маленьких))) . Родственники, начиная с 20-ти лет, очень сильно меня по поводу детей доставали, говорили,-" хоть в подоле приноси - вырастим". А как до дела дошло, сказали, -"у тебя муж есть, вот он пусть и помогает"))))

Не, Рит, есть девочки/девушки, что с удовольствием с детьми возятся, с младшими помогают, с удовольствием. У меня сестра троюродная такая была.
да, вот Володина племянница детей всех любит, Ксюшу растила.
А потом случился 2014 г и мы перестали приезжать туда. Ксюша подросла. И, когда через 5 лет мы приехали, то онм\и не общались уже совсем((( Так обидно...
IMG_0290.JPG

IMG_0285.JPG

IMG_0282.JPG

дорогие мои...

Вот, теперь поняла, почему люблю кошек! Я только с ними могу "сюси-пуси", а для психики, это, наверное, необходимо.
Полгода, как папы нет, а я никак не привыкну, что можно сидеть за ноутбуком не на кухне. И сейчас сижу, ноутбук в центре стола, по правую руку - кот лежит, по левую - старая кошка, прижимается к ноутбуку там, где он греется.
Сколько раз за день я протираю стол!.. (из-за кошек).
О политике и родственниках: мне из Италии родственник позвонил один раз (они с женой бежали к дочке в самый разгар паники, в начале марта, так что даже на папиных похоронах не были) - и всё, ни слуху, ни духу. А у него день рождения 6-го сентября, да ещё и полукруглая дата (65 лет) - напишу поздравление по эл.почте на адрес их дочери .
Патриоты сбежали, а "ватники" сидят на месте.

Вчера.
-Ну что, Хрюша, дохрюкался? Пошли седлаться! - обратилась я к коню.
И пошли.
*
Я, конечно, совершенно вышла из формы😣 Несмотря на ежедневную растяжку, а выносливости ноль!
Пять минут коня попихала с попытками опустить и уже сердце в горле колотится😖
Ну, Как-то поездила. В основном, трейловые упражнения делали.
Юля садилась, помогала коню учиться.
Вчера первый раз Хрюнов делал калитку))
IMG_20220903_175759_1.jpg

IMG_20220903_175821_1.jpg

Попили чай, с Юлей и её новой ученицей. Они ждали коневоз с лошадью этой Чв, известный в вестерн-спорте РФ конь. Позже расскажу.
Потом я почистила Джонни. Нацеловала в розовый нос.
Энергосберегающий Джонни.
Зачем переступать к ведру, если и так дотянешься😆
IMG_20220903_184248.jpg

IMG_20220903_184241.jpg

Калитка это как? Веревочкой завязать? А как-то регламентируется что конь делает: осаживание, кол-во шагов?
Хвост у коня классный!
Джонни по фото явно хорошо кормят 🤭

Это Джонни в боку согнулся😄. Я как раз пыталась сфотографировать так, чтобы было видно, как он пьёт ,стоя буквой Зю. Он не толстый.
Калитка: под'ехать, снять верёвку, осадить, поворот на заду, поворот на переду, осаживание, калитку закрыть.
Вроде, всё просто. Но... должно быть всё оч чётко. На 1 шаг больше, чем надо и вы уже стоите дальше, чем надо.

Несмотря на ежедневную растяжку, а выносливости ноль!
Пять минут коня попихала с попытками опустить и уже сердце в горле колотится😖
Ну, растяжка и кардио, это несколько разные вещи, а потом, ты не думаешь, что это на перепад погоды? Меня с первого числа как заштормило, так я до сих пор в форму не вошла. А первого, так вообще вынуждена была лечь и лежать(((

Меня с первого числа как заштормило, так я до сих пор в форму не вошла. А первого, так вообще вынуждена была лечь и лежать(((
А второго тренировать и жерди таскать(((
А мне сказать, неужели бы я не помогла?(

А второго тренировать и жерди таскать(((
А мне сказать, неужели бы я не помогла?(
😍
я же не бегала с жердями, я их медленно носила;)
это мой фитнес:D , для меня это очень лёгкая работа
и потом, я целый день накануне, себя честно выдержала в горизонтальном положении,
так можно мхом порасти👩‍🦽, ну честно, я не была похожа на еле живого тренера)))!:D

Ну, растяжка и кардио, это несколько разные вещи, а потом, ты не думаешь, что это на перепад погоды?
Хз. Но вчера мне так захотелось Милдронату🤣
И пару недель, как и Мексидол голова просит🤣
Конечно, лучше думать не то, что я жирная гусеница, а что это перемена погоды виновата🤣
В общем, думаю, как жить дальше😆
"Жить надо непременно хорошо,
Выбирая то, что сердцу мило...
😉

По сравнению с Москвой, то, конечно, тепло. Но для моря +24 и тучки, ну как-то маловато😝. Правда, море тёплое. Мы упорные, всё равно купаемся. О! Солнышко включили! 😆
Заселились в Новороссийске. И катаемся по окрестностям. Сейчас в Абрау Дюрсо. И покупались и чегось интересное купим😜
Побудем в Нврс дня три и в Крым переедем. Наверно. Посмотрим. Мы люди свободные.
Ксюша с нами не поехала категорически. Мы скучаем, конечно.
*
Природа мне тут нравится больше, чем в Крыму.
Красивые зелёные пушистые горы.
Что за дерево с красивыми серебрянными листьями?
А это что, кукуруза? Почему, как солома? Кто-то нибудь знает?
IMG_20220906_071749.jpg

Ну, моря, как просили))
IMG_20220907_125539.jpg

*
На пляже спасатели включили рок✌
А то вчера, в ресторане играла голимая попса. Алегрова, что ли, пела
Я тебе изменяла, изменяю и буду изменять... "🤢
Ещё песня, пишу смысл по памяти: "Представь, что я мохито
И всю меня через соломинку... "
И всё остальное такое же гавно редкостное. Я там чуть не проблевалась. Хотя кухня вкусная.

Сверху