Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Продолжу про наш маршрут.
Муж очень любит Крым, Севастополь. И тащил меня туда. Но... я читаю новости! И сказала, что в Свстп поедет без меня- 100℅
Тогда мы нашли компромисс- Орджоникидзе.
Знакомые сестры по форуму с восторгом отзывались об этом городе.
И таки да: там тихо и спокойно.
Для тюленьего отдыха- самое то.
Мы там купались, загорали, ездили по окрестностям.
Мне там понравилось, я люблю утром слушать, как кричат петухи и воркуют горлицы😝 Поеду туда ещё, но в другой отель. Сороконожка и таракан меня впечатлили. Хотя отель чистый, но вот пролезли мерзкие засекомые.
По вечерами на набережной иногда были какие-то концерты, но мы в 21.00 спать ложимся, так что не ходили туда.
В общем, такая "деревня" этот Орджнкз
Потом поехали на Кубань.
Планировали пожить пару дней в бунгало, покупаться в Азовском море.
А ещё там рядом конная база. 🙄
Но... погода внесла свои коррективы.
Из полученного опыта я поняла, что мне больше всего нравится проживание в бунгало. Не отели и не квартиры.
Вот, Лен, такой у нас маршрут был.
Вчера разговаривала с родственником. Он говорит Ну и лето у тебя получилось!! Питер, дача, море.
Да. Надеюсь, мне не придётся "расплачиваться" перед Мрзд за это😝
Сегодня сяду искать работу.
А хочу к лошадкам🙄

А нет фотографий этих самых бунгало? Как они во всяких Вьетнамах-Таях выглядят знаю прекрасно, много рассказов и снимков видела, но у нас, чую, явно не из пальмовых листьев крыши)) Интересно очень, никогда тут не встречала! Всегда в частных отельчиках в домах селилась или вообще в машине поспать/в хостеле помыться (непривередливая я)), а есть, оказывается, и такое!

Ну, называют бунгало. А по-простому - домики.
IMG_20220914_185718.jpg

Вот наш
IMG_20220917_204713.jpg

Напротив собственная беседка
IMG_20220914_105149_1.jpg

Больше фото

О, вот спасибо! Это куда лучше бунгало в обычном понимании!)) В домике и вправду гораздо удобнее, чем в отеле))

В Севастополе все тихо и спокойно, только вчера оттуда 🤭
Прекрасно!))) Главное, новости не читать. А то я ж паникёр ещё тот🙄
А я сегодня просидела у компа полдня, как на иголках: хотелось к гривастым🙄. Ну и поехала. В клуб, где весной работала.
Я там оставляла вещи, переживала, что за лето их выкинули. Особенно переживала за вестерн-брюки, попробуй их на мою попу новые найди!!
Хотела вещи забрать.
Но нет, всё хорошо. Мои вещи не выкинули.
И я там встретилась с девушками, с которыми работала. Поболтали.
И....😳 подходил ко мне прокат, который меня помнит и спрашивали буду ли я снова там работать?!!
Я была очень тронута... Сказала, что, пока не найду работу, то могу приезжать "под занятия".
А ещё... конечно, я встретилась с Мячиком😩 Я не ожидала, что я растаю... 😩 Если честно, я хотела там всё завершить. Почему?
Ну, вот он- частная лошадь и ещё наполовину у клуба в аренде.
Я хотела подготовить себе партнёра для он-лайн забав(зачеркнуто) соревнований.
Я могу потратить на него много времени/сил, а в любой момент мне могут сказать "Пока-пока!" и дать коленом😖
Но... я его увидела, обняла и растаяла.
А прокат начал мне на него жаловаться, что весной он работал от мысли, А сейчас двигаться не хочет((
Я с ним минут 10 в руках позанималась и потом всё время, что я там ходила, он за мной вот так следил...
IMG_20220917_151201_1.jpg

Блин!! 😒
Пуфичек мой, умничка, всё помнит.
Ну что... часть вещей я там оставила... 🙄
Аня- тренер, которая там работает- помогла мне подобрать на него другое седло. В его-то седло моя жо*а не влезает🤦‍♀️
Покидали на него три седла, одно более-менее легло. Не идеально совсем, но за 30 минут, что я обычно на нём езжу, не критично.
Скоро осень.. зима... Манежа нет.
🤦‍♀️ Ладно. Пусть всё идёт, как идёт.
(Нет покоя шилу в попе😎).

Сегодня все (кроме меня) встали злобные.
Муж- потому что я храпела((( А у меня нос забит(((
Дед- хз почему. Но наше невысохшее бельё, которое ему мешало в ванной, три раза сдергивал и бросал в таз🤬
А Ксюша...
Мы ей привезли зелёный плод момардики😆 Сказали - сюрприз!
И вот он дозрел и сегодня ночью начал раскрываться. И оказалось, что, раскрываясь, он скрипит!!! 🤦‍♀️
И Ксюша не выспалась потому что момардика скрипел всю ночь!!
Закончилось всё печально: злобная Ксюша выкинула его в коридор на тумбочку🙄
*
И только я хожу веселая. Пока. Изо всех сил пытаюсь сохранить хорошее настроение в этом царстве злобных орков.
А почему я весёлая? Мне нравится погода, я вчера с лошадками пообщалась, сегодня планирую хорошее мероприятие.
😎

Меня выселили в другую комнату, уже неделю храплю там🤣. Но ттт уже вроде вылезла, вчера лор прописал две недели назонекса от отёка, он накопительный, но яж мнительная, мне доктор сказал - жить буду и мне сразу полегчало)).
Скрипящая момардика 😍 почти как домашний питомец, есть будет жалко.
Про Жука трогательно, да, как от такого уйти?! Может и получится совмещать прокат на выходных, если относиться как к удовольствию, он и будет приносить удовольствие. +денежка за работу 👍🏻

Меня выселили в другую комнату, уже неделю храплю там🤣. Но ттт уже вроде вылезла, вчера лор прописал две недели назонекса от отёка, он накопительный, но яж мнительная, мне доктор сказал - жить буду и мне сразу полегчало)).
Я сегодня опять приклеила гречневое зёрнышко на палец и нажимала весь день. Посмотрю, будет ли нос ночью закладывать. Пока всё отлично.
Может и получится совмещать прокат на выходных, если относиться как к удовольствию, он и будет приносить удовольствие. +денежка за работу 👍🏻
В выходные там работает девушка и она справляется🙄
На буднях работает хозяйка клуба, думаю, она бы с радостью отдала мне прокат. Но это опять на весь день, и коновод и инструктор и всё сама-сама-сама и ооочень маленькая зарплата.

Я вчера сотворила чудо! 😆
У мужа обычно давление пониженное. И, как правило, если болит голова, значит оно еще понизилось. Но вчера оказалось повышенное. В первый раз у него.
Таблетки пить не хотел. И тут я решила сбить ему давление по методу су-джог. При этом надо, после определенных манипуляций, в нужной точке пальца пустить кровь.
Володя согласился)) Смелый заяц😆
Короче- мы обалдели. Давление сразу слезло на 15 пунктов!!!
Мы оба не ожидали. Сидели, смотрели друг на друга круглыми глазами. Но вот так...🤷‍♀️
И насморк у меня опять прошел за 1 день.
Все чаще думаю, что хотела бы поучиться этому серьезней...(но пока цели - найти работу). Может позже...

Все чаще думаю, что хотела бы поучиться этому серьезней...(но пока цели - найти работу). Может позже...
С такими успешными опытами оно того точно стоит!! Пускай не сегодня и сейчас, но вообще точно классная метода)))

Вот спасибо за Телеграм! Подпишусь, почитаю! Давление не беспокоит (оно и не может, когда норма 60х90, оно только ещё ниже рушится 😂 ), а вот по чему-то ещё вполне можно будет потестировать))

Лена, ну хорошо, что очухалась))
Давление не беспокоит (оно и не может, когда норма 60х90, оно только ещё ниже рушится 😂 ),
Наверняка есть точки, чтобы поднять давление.
Я пользуюсь точками для "вштыривания": когда упадок сил и надо взбодриться. Что в этот момент происходит с давлением- не знаю так как такие состояния, бывало, накрывали в неудобных местах: в транспорте, на конюшне и пр.
Однажды мужа за рулём так приводила в тонус.
Я где-то тут рассказывала: нажимать на углы ногтя мизинца пульсирующими движениями 30-50 сек

Сверху