Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Что-то коня никто не узнал.
Знакомьтесь: Арго.
На нём спортсмен раньше рейтинг ехал.
Сейчас он частный мамкин конь.
Зевает после работы.
IMG_20220918_153418_1.jpg

Ну и слабость моей души))
IMG_20220918_153354.jpg

@Maria_23 Маша, сейчас слушала семинар по су-джог, идет 3 часаo_O, осилила половину. (Мне еще ведущая "не зашла" , я ее могу слушать только на увеличенной скорости и она очень сумбурно дает информацию😖) Но я к тому, что поднять давление можно делая массаж подушечки пальцев или скручивать пальцы или прогревать подушечки или нажимать на ногтевую пластину!
Истоки пониженного давления они считают в желчном пузыре, почках, мочевом пузыре. А эти органы отвечают за эмоцию - страх, беспокойство.
Есть "теплую пищу" (типа имбирь) - какая еще пища с теплой энергией можно в интернете поискать.
@M@M, Марина- тонус сосудов - отвечает печень, желчный, почки, мочевой.
Какие точки у них я пока не знаю, надо искать. Узнаю- скажу.
Тут такое...типа я лечу по интернету😁 Но это не таблетки. От того, что покрутишь даже если не тот палец., то ничего страшного не случится)))
Надо набраться сил и дослушать...просто мозг уже задымился...
Вчера ехала из гостей, старалась пройти побольше пешком...под дождем и ветрищем))) Шла и думала Какая классная погода: не жарко, не надо в горку идти😆 Вот так благотворно на меня юг действует😆
Надо сейчас пойти погулять, а то очень хочется деда стукнуть: он раздербанил мамину кровать (за 80 тыс. ага) типа она ему не удобна. И маме типа тоже, он переделывает...2 года все было удобно, а теперь нет.
Просто....:mad:

Вот спасибо огромное! Не зря, значит, имбирь люблю и в чай красный перец молотый сыплю!)) Надо попробовать массаж и скручивание пальцев! А так, да, вся жизнь - сплошные тревоги, переживания... Удивительно, что пузыри и почки при этом пока не подают признаков активности))
Скоро станешь настоящим врачом, Рит! :) Вот прям попробую завтра! На ночь давление поднимать - так себе затея 😅
Дед... кхм... молодец. Лучше б тогда ту продать и новую купить уж, чем что-то там ковырять!

@Nudnaya+Zabava подскажите, пожалуйста, как на первой страничке сделать "навигатор" по дневнику: это ж надо перед 1 страницей дневник вставить еще пару страниц :rolleyes: спасибо.

Про су-джог.
Я раньше уже изучала точки, но из китайской медицины. Даже искала где можно поучиться. Не нашла. А учиться по картинкам - не мой вариант.
И вот сейчас натолкнулась на Академию су-джог.
Хочу пожалиться: в су-джоге пипец как больно нажимать на точки((( У них именно, что нажимать надо.
У китайцев, вроде, на точку нажимают легко и не больно...Если я правильно понимаю...
(это я вчера себе гайморит лечила...больно😖)
А сегодня начала еще и чихать. Попробую обойтись без таблеток.
Хотела съездить к мячику, но с утра настроение ехать туда нет. А вот к Джонни хочу.
Может поеду...припаду к груди Юлиных лошадок...

@Nudnaya+Zabava подскажите, пожалуйста, как на первой страничке сделать "навигатор" по дневнику: это ж надо перед 1 страницей дневник вставить еще пару страниц :rolleyes: спасибо.
А отредактировать первое сообщение? В нем и делаешь оглавление?

Содержание дневника придётся делать в первых сообщениях дневника, используя кнопку Изменить.
Вставить "новые листы" не получится.

Просто я уже записывала, что у меня на какой странице. А теперь эта вся нумерация сЪедет. Ладно, это все фигня по сравнению с другими событиями((

Ну вот... когда я говорила и опасалась, что за отпуск придётся "заплатить" я знала. Мироздание просто так ничего не даёт. За всё надо платить...
Во-первых, у Володи гражданство РФ.
Получил недавно. Сейчас занимается вопросом прописки (из-за мамы все сложно😞).
Во-вторых, он потерял работу.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
В-третьих, у него, похоже, кукуха поехала потому, что он хочет искать работу в Крыму😱.
Конечно, говорит, что и мы все туда поедем, когда он там чего-то найдёт.
А я- реалист. И не очень верю в чудеса и мужчинам.
Короче, у нас полуписец.
Рассылаю своё резюме уже везде где можно. И тишина.
Всем добра.

В Крыму есть работа, спору ноль! Но либо в сельском хозяйстве (а для этого надо соответствующие удостоверения получать на трактор, комбайн и иже с ними), либо сезонная у моря, либо обычным продавцом, курьером, охранником, что и в любом городе. Надо оно вот... Пускай сначала тогда найдёт что-то, а потом уж переезжать! Может, это у Володи сиюминутная хотелка? Походит с этой мыслью, да попустит?
Сейчас вообще беда с работой(( у меня тоже тишина или вежливые отказы кругом. Ну, либо идиотские предложения от операторов сотовой связи за 15-20 тысяч/месяц... Так что вдвойне желаю удачи с поисками!!

P.S.:
А я- реалист. И не очень верю в чудеса и мужчинам.
Вот это просто распечатать и в рамочку надо повесить, чтоб больше не обжигаться 😵

Ой. Если бы мой предложил мне переехать в Крым, я бы уже собирала вещи. В какое-либо другое место нет. А туда бы поехала.
Так что не могу предаться твоей печали))) Я слегка завидую. По-доброму, не пугайтесь.
Двое безработных в семье - это уже 😒 🙈
Давайте, ищите.
А кем он там себя видит?
А дочка?
А жить где?
А ты что там будешь делать?
А мама с дедом?
Обычно едут, зная куда и зачем)
Интересно всё так у вас.

Может, это послеотпускной синдром?
Бывает такое, приедешь из мест, где тебе было хорошо, и на полном серьезе думаешь, как бы туда переехать жить.
Я так после прошлогодней поездки в Калининград озаботилась покупкой квартиры там.
Хорошо, я хоть сразу себе сказала - когда выйду на пенсию.))

Но правда, были б лишние деньги - купила бы уже сейчас. Для меня - просто райские места. Никаких югов не надо.

А кто Володя по специальности? что умеет?

@Лазурный
Вот! Я тоже одно время думала о переезде в Калининград. Мне очень нравится там!!
Но в Севастополе я бы тоже хотела попробовать пожить.
Мне кажется, что если можешь себе позволить такие "пробы", то зачем останавливать?

Но либо в сельском хозяйстве (а для этого надо соответствующие удостоверения получать на трактор, комбайн и иже с ними)
У Володи два высших: учитель и юрист.
Но так как на Украине работы норм не было, то он работал в Чехии на лесопилке; в Польше на погрузчике; в РФ на строительстве.
Сейчас в рабочие специальности не хочет. Оно и понятно- не мальчик.
Может, это у Володи сиюминутная хотелка?
Увы, я это всё давно слушаю. Хочет жить у моря.
Сам точно не знает.
А кем он там себя видит?
А дочка?
А жить где?
А ты что там будешь делать?
А мама с дедом?
Мама с дедом- это мои родители. Не его. Он помогает, но не берёт на себя их проблемы.
Дочку тоже туда. Потом.
Жить в с'емном.
Может, это послеотпускной синдром?
А кто Володя по специальности? что умеет?
По специальности: учитель, юрист
Мне кажется, что если можешь себе позволить такие "пробы", то зачем останавливать?
Ну вот да. Конечно, надо реализовывать мечты. Но... я не хочу с насиженного места срываться.
Вообще, у Володи, похоже, кризис среднего возраста. Бузит...

Про меня, любимую.
Мне хозяйка Ляли предложила навестить старушку.
Ну и я сегодня рванула. Под Зеленоград🤪
Когда я парковалась, то Лялю пасли около конюшни: привели её из поля и ждали меня.
Я взяла чомбур в свои руки, Ляле было пофиг, она жрала траву.
На выпасе трава уже и собрана и пожухла, а тут ещё была хорошая травка.
Короче, кобыле было не до меня😆
Я её попасла 40 мин, потом надо было успеть до обеда её подвигать.
В деннике Ляля очнулась типа "Ой, это ты!! Гу-гу. Сухарик есть? " 😆
Почистила её, взяла на корду. Пошли шагать.
Много шагали, немного побегала с ней (я пыхтун тот ещё🤪), поделали в руках упражнения.
Всё делает охотно, гугучит, в глаза(зачеркнуто) в карман заглядывает😆
Прелесть старушка.
Есть проблема: не набирает вес.
Хозяйка её обследовала с ног до головы, но диагноза нет.
Правда, вот пару дней назад вырвали зуб. Надеюсь, теперь прибавит вес.
Люблю её. Так рада была увидеть.
Но дорога... 🤦‍♀️ Четыре часа без пробок. Ыыы ыыы
IMG_20220923_173238.jpg

IMG_20220923_134123.jpg

Здорово, когда у любимцев складывается все хорошо после продажи. :D
Странно...нет работы на Украине... Нигде? Это же не деревня. Если Киев, там же город....
Можно работать при отелях) Это я про Крым.

Последнее редактирование:
Мне кажется, что учителем он сможет найти.
Юристом с таким перерывом вряд ли. И законодательство изменилось сильно, и навыка нет. Начинать за копейки "мальчиком на побегушках", чтобы войти " в струю".... Не по возрасту точно .
А учитель какой предмет?

Сверху