Не знаю... В саду прикольно, но не в наше время. У меня бабушка всю жизнь воспитателем была, казалось бы. Завтрак, обед, прогулки, сон, развлекухи в виде занятий, НО! Это дети и их много! Они орут, кричат, что-то крушат всё время, очень сложно сейчас воспитаны или не воспитаны. Это постоянные сопли, кашель, краснуха, корь и прочие болезни. Толпу одевай, толпу раздевай, надо следить, чтобы никто не травмировался, не украли, не ушел. Родители сейчас хуже детей. Психи, орут если что с ребенком. И так каждый день!
Мне тоже кажется, что почта как магазин. Где-то хорошо, где-то не очень. Вот у нас хорошо,тихо, даже если очередь. Стоять все по талончикам. Ну спросить могут на кассе, не хотите купить билет лотерейный или средства для посуды. У нас не навязчиво, пока комп тупит)))) Я там уже всех знаю, со всеми дружу, смеюсь, шучу, всё мне делают больше, чем должны. Никакого осадка плохого нет.
Няня в семью, это норм идея, но. Опять но. На хорошие деньги и требования хорошие и работать много. Зато один ребенок) Но ответственность ого-го. Кто работает,вроде норм, но устроится не так легко)
И правда, что ты на биржу не пойдешь?)) Может предложат курсы бесплатные или чёт интересное. Папаня мой всё её там окучивал, хотя ему так и ничего не нашли или его не взяли)