Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Вот похоже. Тоже по утрам. Мне тоже кажется, что она есть хочет. И, к тому же, я её сейчас вечером кормлю в 19.00-20.00 так как она миску двигает. А до утра, получаеися большой промежуток🙄
А случайно никто до прогулки перед собаней не завтракает из человеков? У меня просто одна пса - до одури жадная дурища, может сожрать даже лошадиный ячмень молотый (хотя он вполне себе горький), целую упаковку сухих макарон, как-то раз спёрла кусок рубца коровьего и заглотила целиком (весил он 2 кг 700 г) - бочка ненасытная! И вот если перед ней с утра поесть, всё, будет зависть, слюни, голодная рвота. На прогулке станет обжираться травой и возвращать её обратно в естественную среду. При этом если не есть, то всё мирно-чинно, после утреннего кормления (в 5:30-6) спокойно терпит до 18-19 часов и, соответственно, до следующего утра.
Не, мало ли, вдруг не у меня одной такая дура-собака))

Я в плане животных дома- страшная эгоистка. Настраиваю их под себя😝(если не получается, как с Плюшей, то досвидос)
Поэтому я завтракаю, когда мне удобно.
И Дульку кормлю, когда сама ем.
И вот мы едим, потом возвращаемся в кроватку: я новости читаю, а Дулька спит.
Ну и где-то через 1,5 часа идём гулять.
Вчера часть корма дала ей в 20.00, а часть в 24.00
Не блевала, всё ок.

Мои животные тоже под меня подстроены. Ну конечно если исключения, но живут дома все по моим правилам. Вот сегодня 5 минут с матюками гоняла кота. Думаю... Чёт блюют 🤷‍♀️ Оказывается, это придурок мои, как мне казалось, заставленные цветы, сидит и в позе зю жрет радостно. А потом идёт блевать! Потому что они ж для них ядовиты!
Ох, как я орала и майкой его по жопе доганяла. Я так люблю цветы, а из-за этих уродцев меховых не могу их держать дома!
Короче .. теперь цветок на холодильнике. Наверное, куплю полочки им специальные на стену.

А на холодильнике он не достанет?
Мне казалось, что кошки лазят и "по потолку"😄
Из-за всякого домашнего гимора никак не могу выбраться в конюшню.
А домашний гимора ну никак не решается... буксуем на месте. Бесит.

Нет. Он не прыгучий какой-то у нас и не верхолаз. Может потому что жирноват)) он ещё и кричит,если его откуда-то снять надо 😄

А кошка? Она лазучая?
А вот ты его майкой набила, А он понял за что? Я просто не жила с кошками и мне кажется у них "другой ум" 😜

Как меня бесит "бабскость". Что это такое? Когда истерика, сплетни и понеслося.
Пишет знакомая, молодая девка: -Вчера у дома встретили ПАТРУЛЬ! Слава Богу, нас не остановили! (она с мужем)
- А как ты поняла, что патруль?
- Девушка с военным. Она была с папкой с бумагами.
Я- Ну если с папкой, то точно патруль😄
И ведь рассказывать всём будут, что по улицам ходит патруль, ну а дальше само напрашивается (чего ходит то?) : всех в армию хватает.
... Тьфу...

А кошка? Она лазучая?
А вот ты его майкой набила, А он понял за что? Я просто не жила с кошками и мне кажется у них "другой ум" 😜
Знаешь, мои котаны - да. Есть те, что нет. Видела таких. Хотя, если честно, то у меня все животные нормальные. Конечно они хулиганят, без этого никак. Но одно дело, когда сбой программы раз в год или 5 лет,а другое тупенькие.
Они просто сложнее собак. То есть им не подходят собачье воспитание. Оно другое и понять его можно только спустя сколько то лет. У меня просто кошки с детства, я привыкла. А вот если после пса завести кота - это правда вынос мозга)))
У меня были собаки, с которыми сложнее было, чем с котами. Всё очень индивидуально. У меня просто попался очень хороший кот (как и конь). Вот с кошкой сложнее, но она просто приняла (ей пришлось) мой неоспоримый авторитет и стало легче.

С работами вообще подло!
Они так всё время делают, гады. А всё потому, что у тех, кто зовут - у них есть план, они должны натащить народ, а дальше 🤷‍♀️
Рассмотри Почту. Там по возрасту точно нет ограничений. И вроде норм с виду

На почте постоянный треш🤪 У нас, во всяком случае. Толпа народу, всё ругаются. Я вообще не знаю, как они там работают, в таких условиях и с очень скромной зарплатой.
А ещё у них теперь там полки с товаром. Сами видела, как мужик там пи*дил товар, А эти несчастные у него пытались отобрать🤦‍♀️
Мне сейчас, Почему-то, очень нравятся маленькие (от 1,5-6лет) детки. Жаль, у меня нет пед. образования. Я бы в садик пошла😄
Короче... я думаю.

У меня мама много лет проработала воспитателем без пед.образования. В том садике, куда мы с сестрой ходили.
Рит, а ты вообще по профессии-то кто? На кого училась?

Не надо на Почту ни в коем случае!!! Это лично знаю (не по себе, но по очень хорошей подруге, которая в красках описала бренность бытия)!
Компы старые, система постоянно виснет, всем до фени - сиди час после работы закрывай смену как хочешь, товар продавай как хочешь, посылки ввыдавай как хочешь.
Пенсию привозят одной общей суммой на всех пенсионеров. Надо выдать 200000 - привезут бумажками по 5. Выдавай как хочешь! Что значит "нет размена"? Иди меняй!
Воровство и ругань - это да, постоянное.
Зарплата! Самый смак! 17 тысяч! За весь нервяк! Надо оно???

Если с детками, то можно персональной нянечкой легко) Образование не нужно, рекомендации спрашивают далеко не все, ищут часто! По факту просто сиделка - покормить, напоить, поиграть, погулять, многие даже учить ничему не просят, а просто присмотр обычный) И платят в Москве от 30 тысяч. Если ищут ещё и с требованиями попутно прибраться в доме (разумеется, не полный клининг профессиональный, а пыль протереть, постель заправить) и приготовить что-нибудь простенькое тому же ребёнку и, может, родителям на ужин - уже от 50 тысяч.

Почта почте рознь :) У меня знакомая работала на почте (СПб) - 45 тыс. в среднем в месяц выходило. У них там какие-то доплаты были, что-то еще.
И от отделения многое зависит. Мое отделение - застрелиться перед входом, вот правда. Вечные очереди, хамство и ругань. Отделение, откуда я письма и посылки отправляю - тишь да гладь, все спокойно, все улыбаются.
Я так понимаю, от заведующей (или кто там?) много зависит. И от того, сколько адресов прикреплено к отделению.

Про садик. Мне как-то предлагали в садике, куда мой ребенок ходил, место завхоза. Педобразования не требовали :)
Еще можно пройти переквалификацию - сейчас куча программ, многое онлайн, стоит недорого. И получить диплом с правом ведения проф. деятельности.

Я одно время стояла на бирже труда. Вакансии предлагали очень хорошие, кстати. И с учетом пожеланий. И переучиваться предлагали направить.

очень нравятся маленькие (от 1,5-6лет) детки

Если с детками, то можно персональной нянечкой легко
Плюсуюсь к няне. И не по 30тыс, а и побольше много вариантов. Один минус - самозанятость или просто неофициально.

Не знаю... В саду прикольно, но не в наше время. У меня бабушка всю жизнь воспитателем была, казалось бы. Завтрак, обед, прогулки, сон, развлекухи в виде занятий, НО! Это дети и их много! Они орут, кричат, что-то крушат всё время, очень сложно сейчас воспитаны или не воспитаны. Это постоянные сопли, кашель, краснуха, корь и прочие болезни. Толпу одевай, толпу раздевай, надо следить, чтобы никто не травмировался, не украли, не ушел. Родители сейчас хуже детей. Психи, орут если что с ребенком. И так каждый день!

Мне тоже кажется, что почта как магазин. Где-то хорошо, где-то не очень. Вот у нас хорошо,тихо, даже если очередь. Стоять все по талончикам. Ну спросить могут на кассе, не хотите купить билет лотерейный или средства для посуды. У нас не навязчиво, пока комп тупит)))) Я там уже всех знаю, со всеми дружу, смеюсь, шучу, всё мне делают больше, чем должны. Никакого осадка плохого нет.

Няня в семью, это норм идея, но. Опять но. На хорошие деньги и требования хорошие и работать много. Зато один ребенок) Но ответственность ого-го. Кто работает,вроде норм, но устроится не так легко)

И правда, что ты на биржу не пойдешь?)) Может предложат курсы бесплатные или чёт интересное. Папаня мой всё её там окучивал, хотя ему так и ничего не нашли или его не взяли)

Сверху