Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

ей всё равно нечего делать
Ахах, я так однажды устроилась конюхом-берейтором: обслуживать 2х коняшек при частном доме. З/п была какая-то смешная, но я польстилась на то, что работы немного.. ага: завезти опилки, после каждого проезда с тачкой тщательно всё сметать за собой (т.е. завезти сперва всё и потом прибраться - нет). Времени же у тебя много, чего бы тебе ещё не убирать в саду. Также к приезду хозяев на выходные во всем доме (2 этажа) протереть пыль и навести идеальный блеск. Через 2 недели я сказала, что доработаю месяц и съеду, а вслед мне говорили, мол, куда же ты, у нас есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться🤣🤦

Почему не надо в Светином- понятно.
А в моей-то почему нельзя?
Потому что это сеть, какая разница в каком её месте написал человек, в твоём, своём дневнике или в певце. Он пришлет это под своим ником.
То есть возможность спокойного обсуждения ты вообще не рассматриваешь? Можно же оставаться в рамках цивилизованного общения.
Если это удаётся, я только за)))

Ну не знаю .. может людям хочется об этом говорить 🤷‍♀️ не у всех есть возможность обсудить это с близкими, может кто-то как я не знает что делать и пытается определиться во всем этом, может хочется инфы, может просто интересно. Согласна, что не стоит переходить на личности и разжигать конфликты. Но эта тема сейчас как воздух, странно ею не дышать :rolleyes:
Ваше желание поговорить в чужих дневниках и Ваш способ поговорить в то время, когда Ваш дневник закрыт из-за нарушения Вами Правил форума, ставит под удар других форумчан.
На неделе был закрыт (сейчас открыт) дневник Nutona.
Прилагаю скрин сообщения @Trof.
Судя по всему, Вам никак неймётся и выводы Вы никакие сделать не можете до сих пор.
Для того, чтобы Вам стало временно хорошо, всем форумчанам в одночасье может стать очень плохо навсегда.
Как показывает практика, сложно людям не переходить границы. Все тут взрослые люди и не должны ждать, пока модераторы придут в дневник и всё похерят.
Постоянно мониторить и чистить дневники я не намерена. Проще такого пользователя с форума удалить, если слов не понимает.
Начиная с конца февраля был наплыв ботов, а теперь свои же форумчане стараются.

2022.09.28.jpg

IV.6. Любое требование Модераторов или Администрации, относящееся к соблюдению Правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания.
🤦‍♀️
Я правила форума не нарушаю вроде как уже больше недели. Что вы опять ко мне цепляетесь? Я не одна тут чёт обсуждаю не конное, но прилетает только мне. Вы явно неровно ко мне дышите.
Нельзя разжигать конфликты, а обсуждения мирные вроде как никто не запрещал.

Я правила форума не нарушаю вроде как уже больше недели. Что вы опять ко мне цепляетесь? Я не одна тут чёт обсуждаю не конное, но прилетает только мне. Вы явно неровно ко мне дышите.
Нельзя разжигать конфликты, а обсуждения мирные вроде как никто не запрещал.
Бан в теме.

О, господи!! 🤦‍♀️ ну вы горячие штучки!!
Пока я гуляла с собакой, то уже на ровном месте опять Марину заблокировали😱
Вот как я понимаю ситуацию: общаться о политике можно. Но осторожно. А так как модераторы не могут физически успеть отслеживать все дневники, то проще запретить любые разговоры о политике.
Ну штош. В ближайшие недели нас всех ждут важные события. Может и не придётся тут копья ломать😜
🙄

Ахах, я так однажды устроилась конюхом-берейтором: обслуживать 2х коняшек при частном доме.
О, ну это вообще святое... У нас каждый второй фермер такого "конюха/берейтора" ищет, а потом выясняется, что надо бы ещё и кормовую построить заодно, бочку починить... А когда я честно искала (за соответствующую затраченному времени и силам честную ежедевную оплату!!) именно помощника по хозяйству, тут же все пальцы веером - мы только конюхом согласны. Нет в жизни справедливости, в итоге сама заборы ломала старые, новые ставила, чтобы не нанимать 10 разных человек 🤦

@Maria_23 , а ещё надо, чтобы конюх умел пахать и бороновать поле на тракторе, уметь чинить этот трактор!
О политике: я стараюсь писать только то, что публикуют в наших офиц.источниках.
"Прилёты", беженцы и т.п. - только то, что указывают офиц. СМИ.

Шучу:
Как тяжело, когда муж дома🤦‍♀️
Гуляет с собакой со мной, в комнате одной со мной, на кухне со мной.
И фонтан идей, чем меня занять😝
-А давай бигос сделаешь?!
- А давай шарлотку испечешь?!
Аааааааааааа😱
А я терпеть не люблю готовить🤪
Всп, пусть он уже куда-нить (в Мск) на работу устроится, А? 🙏
😄
Вчера доня вызвала меня к себе в комнату на разговор😳 Тема: Чем она может помочь деду? 😳
Взрослеет...

@Maria_23
О политике: я стараюсь писать только то, что публикуют в наших офиц.источниках.
"Прилёты", беженцы и т.п. - только то, что указывают офиц. СМИ.
Свет, я уже и не знаю как писать о самом важном, чтобы и Вас не подставить и сайт🤷‍♀️ Помолчим.

@Tattankaa Yo, Рита. когда мы с братом (уже взрослые) жили отдельно от родителей, то шарлотку делали вместе!
Брат сбивал яйца, а я чистила и резала яблоки. А дальше - всё просто.
Вообще, "в четыре руки" что-то делать - эх! как мы с мамой вдвоём быстро управлялись с переборкой фруктов для всяких заготовок.

Да, Свет, делаем в четыре руки... А я хотела новости почитать, работу поискать и биржа требует постоянного внимания. А тут какой-то бигос "под ногами путается" 😄
Из меня тот ещё повар🤪
Дождусь Ксюшу из школы и буду ещё и её припахивать, чего мне одной мучиться😄

А, серьёзную работу делать я могу, когда никого дома нет или же для этого надо в офисе сидеть.
При совместной готовке мы смотрели развлекательные передачи.

Мне кажется,обсуждать и все прочее,касающееся происходящего,можно в телеге,в помойке,ой,в вк.
Не то время испытывать сайт на прочность.

Нашлась работа?
С прежней директор ему позвонил💪
Его, конечно, показательно наказали: сняли часть функционала (и денег), но мы выиграли время на дальнейший поиск.
Расскажу, как у нас чуть было не накрылась поездка к морю...
За 4 дня до даты от'езда Володю осчастливили российским гражданством.
Мы этого ждали-ждали...Стоило только собрать сумки в отпуск, как вот оно, гражданство. И это радостно...было бы, если бы мужа не предупредили, что он должен за 7 дней прописаться иначе штраф😳😖
Ну, как бы ладно, я же специально делала ген. доверенность от мамы, когда она ещё могла вменяемо говорить и смогла подписать документ.
Поэтому очень быстро мы собрались в паспортный стол и вот там выяснилась интересная деталь. Вернее- две.
1) что эта доверенность не работает в данном случае🤬 Нужна другая, именно на операции с недвижимостью.
2) что срока прописки и штрафа для граждан, имеющих семью россиян- нет.
Ну вот тогда мы решили всё же ехать отдыхать. Хотя сроки поездки у нас сдвинулись, мы собирались ехать раньше.
Но всё получилось с поездкой.
А вот с пропиской до сих пор нет((
Решаем вопрос с мамой да ещё и у брата (он тоже тут прописан) аврал на работе, он не может пока в паспортный стол вырваться.
Отсюда и заторможенность в поиске новой работы мужу. Пока прописку не сделаем🙄
(с пропиской есть ещё вариант Б, Яно пока ждём).

Вот вечно с этими прописками так... Я в свой-то дом прописалась с третьей попытки - вечно то заявление потеряли, что ничего не знаем, то езжайте в другое отделение. Имхо, проще получить временную. На Авито раньше полно предлагающих было - 1000р и год можно вообще ни о чём не думать. Если вот прямо срочно-срочно нужна, то как вариант!

Сверху