Tattankaa Yo
Pro
А что, ей сложно что ли? Ребёнок пока в школе и на занятиях, ей всё равно нечего делать,
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
А что, ей сложно что ли? Ребёнок пока в школе и на занятиях, ей всё равно нечего делать,
Ахах, я так однажды устроилась конюхом-берейтором: обслуживать 2х коняшек при частном доме. З/п была какая-то смешная, но я польстилась на то, что работы немного.. ага: завезти опилки, после каждого проезда с тачкой тщательно всё сметать за собой (т.е. завезти сперва всё и потом прибраться - нет). Времени же у тебя много, чего бы тебе ещё не убирать в саду. Также к приезду хозяев на выходные во всем доме (2 этажа) протереть пыль и навести идеальный блеск. Через 2 недели я сказала, что доработаю месяц и съеду, а вслед мне говорили, мол, куда же ты, у нас есть предложение, от которого ты не сможешь отказатьсяей всё равно нечего делать
Потому что это сеть, какая разница в каком её месте написал человек, в твоём, своём дневнике или в певце. Он пришлет это под своим ником.Почему не надо в Светином- понятно.
А в моей-то почему нельзя?
Если это удаётся, я только за)))То есть возможность спокойного обсуждения ты вообще не рассматриваешь? Можно же оставаться в рамках цивилизованного общения.
Ваше желание поговорить в чужих дневниках и Ваш способ поговорить в то время, когда Ваш дневник закрыт из-за нарушения Вами Правил форума, ставит под удар других форумчан.Ну не знаю .. может людям хочется об этом говоритьне у всех есть возможность обсудить это с близкими, может кто-то как я не знает что делать и пытается определиться во всем этом, может хочется инфы, может просто интересно. Согласна, что не стоит переходить на личности и разжигать конфликты. Но эта тема сейчас как воздух, странно ею не дышать
![]()
Бан в теме.Я правила форума не нарушаю вроде как уже больше недели. Что вы опять ко мне цепляетесь? Я не одна тут чёт обсуждаю не конное, но прилетает только мне. Вы явно неровно ко мне дышите.
Нельзя разжигать конфликты, а обсуждения мирные вроде как никто не запрещал.
О, ну это вообще святое... У нас каждый второй фермер такого "конюха/берейтора" ищет, а потом выясняется, что надо бы ещё и кормовую построить заодно, бочку починить... А когда я честно искала (за соответствующую затраченному времени и силам честную ежедевную оплату!!) именно помощника по хозяйству, тут же все пальцы веером - мы только конюхом согласны. Нет в жизни справедливости, в итоге сама заборы ломала старые, новые ставила, чтобы не нанимать 10 разных человекАхах, я так однажды устроилась конюхом-берейтором: обслуживать 2х коняшек при частном доме.
Свет, я уже и не знаю как писать о самом важном, чтобы и Вас не подставить и сайт@Maria_23
О политике: я стараюсь писать только то, что публикуют в наших офиц.источниках.
"Прилёты", беженцы и т.п. - только то, что указывают офиц. СМИ.
Нашлась работа?Всп, спасибо!!
![]()
С прежней директор ему позвонилНашлась работа?