Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Вам наверное и мужики нравятся большие и мощные?:)))
Мне, например, нет.)
А кони да, нравятся широкие, устойчивые и крепкие.

Тут подруга кобылу привезла из полей. Я села - между ног ничего нет, шеи нет, одни уши. Тааак неудобно!

А я вот не понимаю любования теками и арабами. Не, внешность интересная, но лошадь должна быть лошадью - большой и мощной, а не изящной и тонкой ))) Но это же мое мнение, никому не навязываю. И потом можно не любить породу в целом, но иногда всречаются такие экземпяры нетипичные, что плевать на породу. Видела и мощных текинцев, вполне приятные и вот, например, немецких овчарок ближе к ВЕО - классные!
Про зубы... вдруг найдется разбирающийся специалист:
у моей дочки платный врач (я ее люблю, доверяю ребенка только ей и вот на 200% ручаюсь, что она не на деньги нацелена, а реально считает, что надо лечить) хочет лечить 3 зуба - в одном глубокая фиссура, но чистая и 2 с подозрением на кариес - сверху ничего нет, но белеют точечки, врач говорит, что там полость внутри и надо пломбировать.
А нечаянно мы тут попали на осмотр у врача по ОМС и она сказала, что это лучше пока не делать, типа лишний раз не лезть в организм, если не критично и что эти зубы в таком состоянии могут прожить еще кучу лет до того, как кариес обнаружится. А я по жизни придерживаюсь такой же точки зрения - что если не беспокоит - нефиг трогать. И вот я в замешательстве, но тут то речь не обо мне... Лечить зубы ребенку или пока не трогать 🤔 :rolleyes:
А я вот арабов не люблю. Вернее "старотипные" мне нравятся по экстерьеру но они мелковаты, а вот "новотипные"....ну сорян но это...кошмар 😁

Про больших и мощных...ну нет. Лошадь должна быть грациозна. (Ну и с некоторых пор я тяжей чота разлюбила😁) Но текинцы это не про лошадь, это нереальность😍

Про зубы и прочее в организме придерживаюсь такого же мнение - пока не отвалилось не нужно лезть.
Вам наверное и мужики нравятся большие и мощные?:)))
Думаешь соотносится?:) Я люблю больших и мощных мужиков. Тут заставила своего меня любимую на руки поднять так он потом неделю с поясницей мучался - не разогнуться было:) слабак:)
Ну на самом деле "мой мужчина" и "внешне идеальный мужчина" не всегда одно и то же 😁
и это печально:)

Мне, например, нет.)
А кони да, нравятся широкие, устойчивые и крепкие.

Тут подруга кобылу привезла из полей. Я села - между ног ничего нет, шеи нет, одни уши. Тааак неудобно!
Точно точно.
Я так привыкла к своему широкому, что не могу на узких ездить. У меня уже ноги заточены под объемного коня под ... попой))

Но текинцы это не про лошадь, это нереальность😍
👍
У дочки побаливал последний в ряду зуб хотя дырок нет.
Сделали снимок: там начал расти зуб мудрости и толкает этот последний зуб, зараза🥴 Возможно, придётся зуб мудрости удалять. Посмотрим.
А полечили дырочку на др. зубе. Пока до нерва не достало поэтому просто поставили хорошую пломбу.
Отдали 4300.
Ещё одна чёрная точка имеется. Вот хз- лечить/не лечить.
К "нашему" стоматологу записаться невозможно, она нарасхват. Надо половить её.
Ну а когда мне? Я в ближайшие дни работаю 3дня, 1выходной и 2 рабочих😡 Бешусь. Опять та же песня - некому работать.
Плять, почему это должно быть моими проблемами?
Муж говорит :"Так отлично же! Подзаработаешь!!". А я хочу ездить в КК не раз в месяц, а пару раз в неделю.
Прям бомбит меня.
Скажите мне что-нить... утешающее🤪

Последнее редактирование:
Приветствую тут любые фото домашних питомцев.
👍🏻
@Irke покажи своего! Я уже где-то раньше видела, но не знала что он араб)

Рит, все дети убивцы)) телефонов. Увы(. Сколько раз старшая гаджеты ремонтировала🤦🏼‍♀️. А теряют сколько?! И не только телефоны, в школе в забытых вещах чего только нет 🤦🏼‍♀️

Тут заставила своего меня любимую на руки поднять так он потом неделю с поясницей мучался - не разогнуться было:) слабак:)
Какие мы все разные))), у моего самая большая радость была, когда я соизволяла позволить )))) меня от бренной земли оторвать))) ух как не люблю, прямо бррр, и чем только мужикам это нравится, меня на руках таскать!?
У меня была на клыке, такая чёрная точка. Врач, лет двадцать пять назад, отказался её трогать, хотя я и просила - лет двадцать прошло, родила троих детей, прежде чем именно этот зуб стал действительно подавать признаки болезни. Много других зубов, леченых развалилось совсем, этот и поныне со мной)))

Утешающее?
Нуууу… скоро Новый год?))) огонёчки/елочки
Ноябрь это конечно дубак и темень. Хорошо, что ты в магазине, а не на конюшне с прокатом без крытого. Утешает?)))

👍
У дочки побаливал последний в ряду зуб хотя дырок нет.
Сделали снимок: там начал расти зуб мудрости и толкает этот последний зуб, зараза🥴 Возможно, придётся зуб мудрости удалять. Посмотрим.
А полечили дырочку на др. зубе. Пока до нерва не достало поэтому просто поставили хорошую пломбу.
Отдали 4300.
К "нашему" стоматологу записаться невозможно, она нарасхват. Надо половить её.
Ну а когда мне? Я в ближайшие дни работаю 3дня, 1выходной и 2 рабочих😡 Бешусь. Опять та же песня - некому работать.
Плять, почему это должно быть моими проблемами?
Муж говорит :"Так отлично же! Подзаработаешь!!". А я хочу ездить в КК не раз в месяц, а пару раз в неделю.
Прям бомбит меня.
Скажите мне что-нить... утешающее🤪
Утешающего сказать не могу.
Я вот тоже бешусь.
У нас есть негласное правило (озвучено руководителем но нигде не прописано под подпись) что мы не берем отпуск в последнюю неделю месяца. Связано с тем что надо делать план и если кто то уходит в конце месяца то это автоматом значит что остальные пашут за него. Проговорили это раз. Проговорили это два. Три. Делаем график отпусков на 23 год. Открываю. Двое куриц поставили отпуска в последние две недели месяца. Это что? Они тупые? Или хитрые? Ну озвучили им что такой отпуск они получат после заявления на увольнение. Бесят.

Утешающее?
Ну, сейчас пройдет этот ноябрь (а я его не люблю больше всех других месяцев) и
1) начнется нормальная зима, выпадет снег, дай бог и будет не так темно.
2) а там НГ и уже можно думать о весне.

А что еще делать в ноябре, как не работать?)) Он для этого создан практически. Ни на что приличное он не пригоден.

Смеюсь. Спасибо, мои хорошие.
Про ноябрь.
Я вот сегодня с приятельницей и Дусей в лесу гуляла. Она недавно из Италии приехала. Рассказывала как они там. Интересно.
Так, что... ноябрь тоже может быть вполне ничего))

Мы тоже тут обсуждали ноябрь и решили, что это и правда самый дурацкий месяц в году, не в обиду всем.
Декабрь это уже предновогодний месяц, суета, снег. Январь праздники и тоже ещё зимушка не надоела, входишь в работу после НГ. Февраль - месяц перед весной, там уже рассада и трепет. Март, хоть и холодный, но тоже уже весна, а дальше с апреля по август всё хорошо у всех))) Ну и сентябрь ещё хорош осенью теплой, и октябрь вроде ничего - осень. А ноябрь? Не зима и не осень, темнота, снега нет, холодно, до Н.г. далеко. Короче, его надо пережить просто :)))
Хотя у моего папы, у бабушки и у Пашкиной сестры др в этом месяце))

Про утешать. Ну восприми это время как "надо поработать, а потом будут хотелки". Если не работать, то на что ездить к лошадкам... Такое себе.
Жаль, что работа опять не нравится.

Про бесит.
Я в вашу компанию.
Сначала я не могла норм уснуть, потом всю ночь мне снились дела проделанные за день или запланированные, а главное, что я опоздала на работу и чёт там работала. Под утро мне мешали спать Павел и коты, опять блин засыпать! А когда проснулась утром, то поняла, что мне снова на работу! Хотя я уже во сне и так работала. И сон в руку - я опоздала, притом на собрание, где я первая выступаю! Потом куча народа, суета, сходи туда, сюда, достали. Под конец дня опять взбесили коллеги, хотя они не перестаю это делать.
Как вообще можно в здравом уме сказать "ну так сделай из коня колбаску, актуально!" Ответила, что "советую тебе тоже самое сделать со своим сынком, которому, кстати, тоже 17 лет! А чё нет то!?" Это бесило меня всю дорогу! В итоге я даже пошла прогуляться в парке.
А ты говоришь...

А ещё утешительно то, что сегодня окончание этого Меркурия или затмения, чё там. Типа решающий момент! Вот мы и бесимся и не спим и немного того)))
Так что завтра-послезавтра нас отпустит!
Ждём

@Tattankaa Yo , за простую пломбу 4300 рублей? На сколько сейчас надо делить, чтобы получить в гривнах? Уже на 1,5??? Даже если делить на 2, получается 2150 гривень. За одну простую пломбу. Что делать? Я категорически против "майданов", поэтому - просто суд Линча.
20 долларов стоит установить хорошую пломбу, если врач арендует в поликлинике маааленький кабинетик или кресло в общем кабинете. Клиент платит непосредственно врачу, а уплата аренды и налогов - проблемы врача.
Если же плата идёт в кассу поликлиники, то аппетиты владельцев поликлиники огромны и сложно найти, кого линчевать.

Ну, у меня светоотверждаемая пломба еще лет 10 назад стоила ок. 3000 р.
Так что 4200 меня не удивили, лишь бы стояла хорошо.

А дни рождения в ноябре отмечать да, тоже дело. Есть, пить, сидеть у камина/печки/батареи с бокалом.)) Прекрасно!

Сверху