Irke
Pro
Вам наверное и мужики нравятся большие и мощные?но лошадь должна быть лошадью - большой и мощной, а не изящной и тонкой )))
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Вам наверное и мужики нравятся большие и мощные?но лошадь должна быть лошадью - большой и мощной, а не изящной и тонкой )))
Я люблю больших и мощных коней. Ахалтекинца всегда бы пыталась откормить.Вам наверное и мужики нравятся большие и мощные?))
Ну на самом деле "мой мужчина" и "внешне идеальный мужчина" не всегда одно и то жеНо мой мужчина не выше меня и не большой совсем.![]()
Мне, например, нет.)Вам наверное и мужики нравятся большие и мощные?))
А я вот арабов не люблю. Вернее "старотипные" мне нравятся по экстерьеру но они мелковаты, а вот "новотипные"....ну сорян но это...кошмарА я вот не понимаю любования теками и арабами. Не, внешность интересная, но лошадь должна быть лошадью - большой и мощной, а не изящной и тонкой ))) Но это же мое мнение, никому не навязываю. И потом можно не любить породу в целом, но иногда всречаются такие экземпяры нетипичные, что плевать на породу. Видела и мощных текинцев, вполне приятные и вот, например, немецких овчарок ближе к ВЕО - классные!
Про зубы... вдруг найдется разбирающийся специалист:
у моей дочки платный врач (я ее люблю, доверяю ребенка только ей и вот на 200% ручаюсь, что она не на деньги нацелена, а реально считает, что надо лечить) хочет лечить 3 зуба - в одном глубокая фиссура, но чистая и 2 с подозрением на кариес - сверху ничего нет, но белеют точечки, врач говорит, что там полость внутри и надо пломбировать.
А нечаянно мы тут попали на осмотр у врача по ОМС и она сказала, что это лучше пока не делать, типа лишний раз не лезть в организм, если не критично и что эти зубы в таком состоянии могут прожить еще кучу лет до того, как кариес обнаружится. А я по жизни придерживаюсь такой же точки зрения - что если не беспокоит - нефиг трогать. И вот я в замешательстве, но тут то речь не обо мне... Лечить зубы ребенку или пока не трогать![]()
![]()
Думаешь соотносится?Вам наверное и мужики нравятся большие и мощные?))
и это печальноНу на самом деле "мой мужчина" и "внешне идеальный мужчина" не всегда одно и то же![]()
Точно точно.Мне, например, нет.)
А кони да, нравятся широкие, устойчивые и крепкие.
Тут подруга кобылу привезла из полей. Я села - между ног ничего нет, шеи нет, одни уши. Тааак неудобно!
Но текинцы это не про лошадь, это нереальность![]()
Какие мы все разные))), у моего самая большая радость была, когда я соизволяла позволить )))) меня от бренной земли оторвать))) ух как не люблю, прямо бррр, и чем только мужикам это нравится, меня на руках таскать!?Тут заставила своего меня любимую на руки поднять так он потом неделю с поясницей мучался - не разогнуться былослабак
![]()
У меня была на клыке, такая чёрная точка. Врач, лет двадцать пять назад, отказался её трогать, хотя я и просила - лет двадцать прошло, родила троих детей, прежде чем именно этот зуб стал действительно подавать признаки болезни. Много других зубов, леченых развалилось совсем, этот и поныне со мной)))Ещё одна чёрная точка имеется. Вот хз- лечить/не лечить.
Утешающего сказать не могу.
У дочки побаливал последний в ряду зуб хотя дырок нет.
Сделали снимок: там начал расти зуб мудрости и толкает этот последний зуб, заразаВозможно, придётся зуб мудрости удалять. Посмотрим.
А полечили дырочку на др. зубе. Пока до нерва не достало поэтому просто поставили хорошую пломбу.
Отдали 4300.
Ещё одна чёрная точка имеется. Вот хз- лечить/не лечить.
К "нашему" стоматологу записаться невозможно, она нарасхват. Надо половить её.
Ну а когда мне? Я в ближайшие дни работаю 3дня, 1выходной и 2 рабочихБешусь. Опять та же песня - некому работать.
Плять, почему это должно быть моими проблемами?
Муж говорит :"Так отлично же! Подзаработаешь!!". А я хочу ездить в КК не раз в месяц, а пару раз в неделю.
Прям бомбит меня.
Скажите мне что-нить... утешающее![]()
Дни рождения отмечать!А что еще делать в ноябре, как не работать?)
Сначала на каток, потом с бокаломЕсть, пить, сидеть у камина/печки/батареи с бокалом.)