Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

У нас всего несколько приличных фоток, и то они старые, он с тех пор уж подрос.... Вот моя самая любимая :) Старенькая.
Симпатичные оба два!
Заездка удивила, что Вы без седла! Смелая цепкая женщина👍
Конечек хорош, круглопопчик))

У нас вкусы то одинаковые оказывается про мужиков:) а вот конь 170 - 180 - мне великоват:rolleyes: мой прям самый раз :) и запрыгнуть с земли норм без седла, и потискаться (если поймаешь, а то он не любит )))

Муж уж не растет слава богу, за такого который еще растет - посадили бы наверное:D

Тоже внешность подходящая:) Толстых и рыхлых не люблю, если выбирать между толстым и тощим - однозначно тощего :D. Но не маленького ростом. Чтоб хоть чуток повыше меня (я 170). И всяких вялых задротов тоже н е очнь, которые как @Стрекоza описала - на руки взял и устал:D Спортивные сильные мужики - хороши. У танцоров красивые фигуры, у гимнастов. Качки конечно бе:rolleyes:
Ну, тот, что на руки, он не "вялый" так то, вполне себе. Но вот силы нет (это потому что физ нагрузки мало, а в зал ленится), я ржу над ним что еще пару лет и будет жирный дряблый дед 😁 а ведь три года назад (или 4ре?!) когда познакомились у него такие кубики на прессе были что я вот на них и купилась!😁 а щас?! пузан намечается!! и это при том что он меня младше на полвека!
А мне качки нравятся. Можно выводить и красиво показывать, не стыдно в люди выйти😁
Это наверное не совсем старотипные и новотипные имеются ввиду, скорее - спортивные арабы и шоу-класс. Спортивные - они помощнее и не так выражена щучья мордочка, она просто с маленьким носиком и более аккуратная чем у остальных лошадей. А вот шоу - это уже как все вообще обычно себе арабов представляют, сильно вогнутая линия носа, и он маленький совсем. Мне тоже не очень, когда это все слишком гипертрофировано. Ну а насчет мелковаты - не знаю, у меня Сайпан выше чем Чегет(карачай). И не тощий - грудь широкая, нет ощущения что на селедке сидишь. Сейчас вот видос выложу, вчера снимали. Тапками не кидать, это заездка:) Он пока что не заезжен :)
ну вобщем да, но раньше вот этих "шоу" не было. Были обычные арабы (которых я видела, и у нас и на родине их собственно). Мне нравятся вот те которые "спортивные". Шоу класс я вообще не понимаю. Это уже не лошадь. Это карикатура какая то. Это как персы и экзоты для меня - не коты уже а....несчастные жертвы селекции.
Бегунов живых не видела, но когда на видосах с какой нибудь олимпиады смотришь - даааааа😍 Фигура - восторг. Причем они очень пропорционально развиты, не только одни ноги, все тело - очень мускулистое, красиво
даааа
Заезжаемся потихоньку😊 не выглядит он мелковатым, как мне кажется, хоть на мне и куртка меховая здоровенная🧐 хотя конечно у всех свои предпочтения
Вообще не мелкий! Вот он - лошадь!
Ну какие же они красивые ❤️ Аэтот ещё и в теле как я люблю, кругленький. Ням)))

А я не люблю тонких мужиков. Толстых тоже. Но вот с пузиком легко могу допустить. Не животом на весь диван и пухлыми щеками, а такой аккуратный. Хотя конечно круто, когда он весь спортсмен рельефный, но!! Тогда надо соответствовать и ему будет важно, а оно с годами так не хошется (((
Это да. Это вот второй конец той палки.
Но зато какая мотивация!! (моя боль)

Слушайте, а что дают коням с чрезмерной перельстатикой? ((
Фенхель, заваривают семена укропа, пробиотики, есть специальные желудочные сборы у биотеха (по номерам не помню сейчас)
Я бы ещё отвар семени льна включила, исключить строжайше яблоки, капусту, мерзлую траву
Вспомнила ещё - активированный уголь измельчают, разводят в воде и замешивают в кашу эту взвесь ( пять таблеток на коня кажется было у нас, ТТТ давно, забываться стало)

Последнее редактирование:
А мне качки нравятся. Можно выводить и красиво показывать, не стыдно в люди выйти😁
😆 Только их сначала надо одеть. У меня у приятельницы муж занимался, по спорту типа, так вот капец вопрос с одежкой по фигуре...вечное трикотЭ, джинсы определенного фасона и ковбойского типа рубашки.
И про не шишнадцать, 😇 главное что б была мотивация.

Симпатичные оба два!
Заездка удивила, что Вы без седла! Смелая цепкая женщина👍
Конечек хорош, круглопопчик))
Спасибо за симпатичных, очень приятно 😁
Спасибо 🤓

А насчет без седла - мы еще не пробовали седло класть на спину, я просто начала присаживаться потихоньку🤷‍♀️ мы еще и без уздечки, конь и не оповоженный ведь тоже, на недоуздке пока пробуем - в общем, у меня все не как у нормальных людей:D:D

а сколько ему сейчас?
4 года. Я это, натуралхорсменшипом немного ударенная, поэтому сторонница поздней заездки :D :D но лошадь у меня все это время балду не гонял, мы трудились и работали не покладая всего чего можно. Умеем многанужныхвещей. Как то - запиннать мяч за забор. Собирать фишки с земли и подавать в руки. Поднимать все что попрошу и опять же в руки и подавать😂

Ну это шутка :) Это все он на самом деле умеет, но при этом еще и немножко правильных вещей тоже :) Три аллюра с переходами на голос, замедление и убыстрение в рамках одного аллюра по команде, остановки, развороты, движение по любой траектории рядом с человеком без веревки, уступки всякие разные, недавно вот плечо внутрь научились делать:) Сейчас сайдпасс в руках осваиваем:) Так что мы конечно странные с точки зрения обычных чв, но "у самурая нет цели, есть путь". Так что заездимся постепенно:D

А я не люблю тонких мужиков. Толстых тоже. Но вот с пузиком легко могу допустить. Не животом на весь диван и пухлыми щеками, а такой аккуратный. Хотя конечно круто, когда он весь спортсмен рельефный, но!! Тогда надо соответствовать и ему будет важно, а оно с годами так не хошется (((
Я вот пузики терпеть не могу. Как-то было у меня свидание с одним очень спортивным и рельефным, но при этом совсем не перекачанным, прям как надо, залюбуешься. Но он через каждые пять минут спрашивал, красивый ли он 🤣🤣🤣, это капец товарищи

Ну это шутка :) Это все он на самом деле умеет, но при этом еще и немножко правильных вещей тоже :) Три аллюра с переходами на голос, замедление и убыстрение в рамках одного аллюра по команде, остановки, развороты, движение по любой траектории рядом с человеком без веревки, уступки всякие разные, недавно вот плечо внутрь научились делать:) Сейчас сайдпасс в руках осваиваем:) Так что мы конечно странные с точки зрения обычных чв, но "у самурая нет цели, есть путь". Так что заездимся постепенно:D
Ну, это ж клево по мне так.

Сама выездка оченно отвлекает от всех вот этих важных вещей:)

У меня, на самом деле , столько вопросов...Я все пытаюсь найти подробные инструкции но нет их....

:rolleyes: как научить собирать и подавать? Мой товарищ в рот сует только съедобное...
Где то в дневниках кто-то рассказывал про тряпочный свёрток с чем то вкусным внутри, это как раз для тех кто только еду предпочитает брать в зубы. Нам то проще, он сразу сам все подряд хватал поиграть, только чтоб отдавал немножко довести нужно было

170 - это же гномы. На каблуки встала и все - глаза у пупка почти 😁
180...ну ещё куда не шло....
С моим 160, если рядом кто то сильно выше 180 - все, гномом сразу выгляжу я )))
Ларис, ну не шишнадцать же мне уже😝

Я - человек добрый, ответственный и терпеливый.
Понимаю, что бывает у любой фирмы сложный период и надо поддержать её. Но если это тут норма, то... 😣
Я терплю потом могу "взорваться" 😏
Так вот я же про то, чтоб как раз изначально спокойно все разрулить до "взрыва". Хотя если цель накачать себя для срывания, то умолкаю. Норма - вообще понятие относительное. Все балансирует на интересах. В интересах работодателя чтоб сотрудники пахали побольше и получали поменьше, и если иностранные работодатели еще как то окультурены и заботятся о персонале "по науке", то "наши" практически нет. Тех, кто заботится - единицы и фиг туда так просто попадешь. Пока все функционирует - ничего не изменится, не выйдут обычные продавцы - сколько то протянет старший, но тоже сломается и глядишь проблема поднимется на уровень выше и начальство задастся вопросом - почему же не хватает продавцов, может условия труда надо таки улучшить, ну хоть чуть чуть 🤔 Но пока там на местах справляются, сверху уж точно не пошевелятся. Но и с другой стороны тоже оценивать нужно, если на сегодня работа дорога даже такая, если вариантов нет - ну тут да, улыбаемся и пашем.
У нас вкусы то одинаковые оказывается про мужиков:) а вот конь 170 - 180 - мне великоват:rolleyes: мой прям самый раз :) и запрыгнуть с земли норм без седла, и потискаться (если поймаешь, а то он не любит )))
Зато едешь на большом коне и от ощущения, что оно такое большое с тобой сотрудничает прям кайф! А еще на больших препятствия кажутся меньше 😁

С моим 160, если рядом кто то сильно выше 180 - все, гномом сразу выгляжу я )))

Так вот я же про то, чтоб как раз изначально спокойно все разрулить до "взрыва". Хотя если цель накачать себя для срывания, то умолкаю. Норма - вообще понятие относительное. Все балансирует на интересах. В интересах работодателя чтоб сотрудники пахали побольше и получали поменьше, и если иностранные работодатели еще как то окультурены и заботятся о персонале "по науке", то "наши" практически нет. Тех, кто заботится - единицы и фиг туда так просто попадешь. Пока все функционирует - ничего не изменится, не выйдут обычные продавцы - сколько то протянет старший, но тоже сломается и глядишь проблема поднимется на уровень выше и начальство задастся вопросом - почему же не хватает продавцов, может условия труда надо таки улучшить, ну хоть чуть чуть 🤔 Но пока там на местах справляются, сверху уж точно не пошевелятся. Но и с другой стороны тоже оценивать нужно, если на сегодня работа дорога даже такая, если вариантов нет - ну тут да, улыбаемся и пашем.

Зато едешь на большом коне и от ощущения, что оно такое большое с тобой сотрудничает прям кайф! А еще на больших препятствия кажутся меньше 😁
Я тоже 160. И я люблю быть гномом. Это лучше чем наоборот. Самый кайф был когда мой МЧ был ростом 192 см! Вот где счастье:)

Продолжу всё же о наболевшем: о работе.
Два моих выходных дня меня, значит, доставали то старший продавец (я писала тут), то сменщица с претензиями где и что я сделала не так. Достали меня.
Но типа попросили поработать и я перекинула посещение с дочкой аллерголога на мужа.
Вчера с утра дочка вся на психах: снова её обсыпало, на лице корочки, она в школу не пошла🤦‍♀️
Я на работе сижу злюсь на всё.
Понимаю, что муж из аллерголога душу не вытрясет так как я.
Опс мне говорит: Тебе что важнее: на работе чужую проблему прикрыть или с ребёнком сходить ко врачу качественно?
Ну и да: я написала, что не смогу выйти, а пойду ко врачу.
И тишина🙄
Вечером с товаром приехал начальник.
У меня к нему очень странное отношение...
продолжение следует😜

Начальник очень вежливый, спокойный молодой обаятельный мужчина, с хорошим ЧЮ.
Он, как большой дружелюбный виляющий хвостом, пес- вызывает желание завилять хвостом в ответ и дружить.
А я поняла, что меня напрягает: я не хочу с ним дружить🙄. Не хочу иметь ничего личного на работе, где не понятно буду ли я работать...
Но в итоге, вчера он меня "развёл" не только на дружескую болтовню с ржачем, но и вынудил наябедничать на девок, которые, оказывается, во-всю ябедничают на меня😜
Ну я и высказалась: и про дерганье меня в мои выходные и про график 2/2, на который я шла.
Вечером нпчальник позвонил и сказал, что у меня график 2/2 без всякого, как я и хотела.
Но... от всего осадочек неприятный остался((

Но... от всего осадочек неприятный остался((
Это жизнь 🤷‍♀️ Либо будешь всем хорошей но забъешь на себя и свои дела, либо - терки и осадочек. Но вообще, дальше должно быть поспокойнее. Это как в новом табуне, все друг друга прощупали, кто чего стоит, поорали поскалились и дальше можно уже спокойно вместе жить:)

Нафиг осадочек!
Береги себя и свои интересы, отстаивай смело и нафиг совесть. Это не друг в этом деле.
Молодец!

Сверху