Tattankaa Yo
Pro
Симпатичные оба два!У нас всего несколько приличных фоток, и то они старые, он с тех пор уж подрос.... Вот моя самая любимая Старенькая.
Заездка удивила, что Вы без седла! Смелая цепкая женщина
Конечек хорош, круглопопчик))
Симпатичные оба два!У нас всего несколько приличных фоток, и то они старые, он с тех пор уж подрос.... Вот моя самая любимая Старенькая.
Ну, тот, что на руки, он не "вялый" так то, вполне себе. Но вот силы нет (это потому что физ нагрузки мало, а в зал ленится), я ржу над ним что еще пару лет и будет жирный дряблый дед а ведь три года назад (или 4ре?!) когда познакомились у него такие кубики на прессе были что я вот на них и купилась! а щас?! пузан намечается!! и это при том что он меня младше на полвека!У нас вкусы то одинаковые оказывается про мужиков а вот конь 170 - 180 - мне великоват мой прям самый раз и запрыгнуть с земли норм без седла, и потискаться (если поймаешь, а то он не любит )))
Муж уж не растет слава богу, за такого который еще растет - посадили бы наверное
Тоже внешность подходящая Толстых и рыхлых не люблю, если выбирать между толстым и тощим - однозначно тощего . Но не маленького ростом. Чтоб хоть чуток повыше меня (я 170). И всяких вялых задротов тоже н е очнь, которые как @Стрекоza описала - на руки взял и устал Спортивные сильные мужики - хороши. У танцоров красивые фигуры, у гимнастов. Качки конечно бе
ну вобщем да, но раньше вот этих "шоу" не было. Были обычные арабы (которых я видела, и у нас и на родине их собственно). Мне нравятся вот те которые "спортивные". Шоу класс я вообще не понимаю. Это уже не лошадь. Это карикатура какая то. Это как персы и экзоты для меня - не коты уже а....несчастные жертвы селекции.Это наверное не совсем старотипные и новотипные имеются ввиду, скорее - спортивные арабы и шоу-класс. Спортивные - они помощнее и не так выражена щучья мордочка, она просто с маленьким носиком и более аккуратная чем у остальных лошадей. А вот шоу - это уже как все вообще обычно себе арабов представляют, сильно вогнутая линия носа, и он маленький совсем. Мне тоже не очень, когда это все слишком гипертрофировано. Ну а насчет мелковаты - не знаю, у меня Сайпан выше чем Чегет(карачай). И не тощий - грудь широкая, нет ощущения что на селедке сидишь. Сейчас вот видос выложу, вчера снимали. Тапками не кидать, это заездка Он пока что не заезжен
дааааБегунов живых не видела, но когда на видосах с какой нибудь олимпиады смотришь - даааааа Фигура - восторг. Причем они очень пропорционально развиты, не только одни ноги, все тело - очень мускулистое, красиво
Вообще не мелкий! Вот он - лошадь!Заезжаемся потихоньку не выглядит он мелковатым, как мне кажется, хоть на мне и куртка меховая здоровенная хотя конечно у всех свои предпочтения
Это да. Это вот второй конец той палки.Ну какие же они красивые Аэтот ещё и в теле как я люблю, кругленький. Ням)))
А я не люблю тонких мужиков. Толстых тоже. Но вот с пузиком легко могу допустить. Не животом на весь диван и пухлыми щеками, а такой аккуратный. Хотя конечно круто, когда он весь спортсмен рельефный, но!! Тогда надо соответствовать и ему будет важно, а оно с годами так не хошется (((
Фенхель, заваривают семена укропа, пробиотики, есть специальные желудочные сборы у биотеха (по номерам не помню сейчас)Слушайте, а что дают коням с чрезмерной перельстатикой? ((
Только их сначала надо одеть. У меня у приятельницы муж занимался, по спорту типа, так вот капец вопрос с одежкой по фигуре...вечное трикотЭ, джинсы определенного фасона и ковбойского типа рубашки.А мне качки нравятся. Можно выводить и красиво показывать, не стыдно в люди выйти
Спасибо за симпатичных, очень приятноСимпатичные оба два!
Заездка удивила, что Вы без седла! Смелая цепкая женщина
Конечек хорош, круглопопчик))
СпасибоОй хорошенький какой!
4 года. Я это, натуралхорсменшипом немного ударенная, поэтому сторонница поздней заездки но лошадь у меня все это время балду не гонял, мы трудились и работали не покладая всего чего можно. Умеем многанужныхвещей. Как то - запиннать мяч за забор. Собирать фишки с земли и подавать в руки. Поднимать все что попрошу и опять же в руки и подаватьа сколько ему сейчас?
Я вот пузики терпеть не могу. Как-то было у меня свидание с одним очень спортивным и рельефным, но при этом совсем не перекачанным, прям как надо, залюбуешься. Но он через каждые пять минут спрашивал, красивый ли он , это капец товарищиА я не люблю тонких мужиков. Толстых тоже. Но вот с пузиком легко могу допустить. Не животом на весь диван и пухлыми щеками, а такой аккуратный. Хотя конечно круто, когда он весь спортсмен рельефный, но!! Тогда надо соответствовать и ему будет важно, а оно с годами так не хошется (((
Ну, это ж клево по мне так.Ну это шутка Это все он на самом деле умеет, но при этом еще и немножко правильных вещей тоже Три аллюра с переходами на голос, замедление и убыстрение в рамках одного аллюра по команде, остановки, развороты, движение по любой траектории рядом с человеком без веревки, уступки всякие разные, недавно вот плечо внутрь научились делать Сейчас сайдпасс в руках осваиваем Так что мы конечно странные с точки зрения обычных чв, но "у самурая нет цели, есть путь". Так что заездимся постепенно
Где то в дневниках кто-то рассказывал про тряпочный свёрток с чем то вкусным внутри, это как раз для тех кто только еду предпочитает брать в зубы. Нам то проще, он сразу сам все подряд хватал поиграть, только чтоб отдавал немножко довести нужно былокак научить собирать и подавать? Мой товарищ в рот сует только съедобное...
С моим 160, если рядом кто то сильно выше 180 - все, гномом сразу выгляжу я )))170 - это же гномы. На каблуки встала и все - глаза у пупка почти
180...ну ещё куда не шло....
Так вот я же про то, чтоб как раз изначально спокойно все разрулить до "взрыва". Хотя если цель накачать себя для срывания, то умолкаю. Норма - вообще понятие относительное. Все балансирует на интересах. В интересах работодателя чтоб сотрудники пахали побольше и получали поменьше, и если иностранные работодатели еще как то окультурены и заботятся о персонале "по науке", то "наши" практически нет. Тех, кто заботится - единицы и фиг туда так просто попадешь. Пока все функционирует - ничего не изменится, не выйдут обычные продавцы - сколько то протянет старший, но тоже сломается и глядишь проблема поднимется на уровень выше и начальство задастся вопросом - почему же не хватает продавцов, может условия труда надо таки улучшить, ну хоть чуть чуть Но пока там на местах справляются, сверху уж точно не пошевелятся. Но и с другой стороны тоже оценивать нужно, если на сегодня работа дорога даже такая, если вариантов нет - ну тут да, улыбаемся и пашем.Ларис, ну не шишнадцать же мне уже
Я - человек добрый, ответственный и терпеливый.
Понимаю, что бывает у любой фирмы сложный период и надо поддержать её. Но если это тут норма, то...
Я терплю потом могу "взорваться"
Зато едешь на большом коне и от ощущения, что оно такое большое с тобой сотрудничает прям кайф! А еще на больших препятствия кажутся меньшеУ нас вкусы то одинаковые оказывается про мужиков а вот конь 170 - 180 - мне великоват мой прям самый раз и запрыгнуть с земли норм без седла, и потискаться (если поймаешь, а то он не любит )))
Я тоже 160. И я люблю быть гномом. Это лучше чем наоборот. Самый кайф был когда мой МЧ был ростом 192 см! Вот где счастьеС моим 160, если рядом кто то сильно выше 180 - все, гномом сразу выгляжу я )))
Так вот я же про то, чтоб как раз изначально спокойно все разрулить до "взрыва". Хотя если цель накачать себя для срывания, то умолкаю. Норма - вообще понятие относительное. Все балансирует на интересах. В интересах работодателя чтоб сотрудники пахали побольше и получали поменьше, и если иностранные работодатели еще как то окультурены и заботятся о персонале "по науке", то "наши" практически нет. Тех, кто заботится - единицы и фиг туда так просто попадешь. Пока все функционирует - ничего не изменится, не выйдут обычные продавцы - сколько то протянет старший, но тоже сломается и глядишь проблема поднимется на уровень выше и начальство задастся вопросом - почему же не хватает продавцов, может условия труда надо таки улучшить, ну хоть чуть чуть Но пока там на местах справляются, сверху уж точно не пошевелятся. Но и с другой стороны тоже оценивать нужно, если на сегодня работа дорога даже такая, если вариантов нет - ну тут да, улыбаемся и пашем.
Зато едешь на большом коне и от ощущения, что оно такое большое с тобой сотрудничает прям кайф! А еще на больших препятствия кажутся меньше
Это жизнь Либо будешь всем хорошей но забъешь на себя и свои дела, либо - терки и осадочек. Но вообще, дальше должно быть поспокойнее. Это как в новом табуне, все друг друга прощупали, кто чего стоит, поорали поскалились и дальше можно уже спокойно вместе житьНо... от всего осадочек неприятный остался((