Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Начальник очень вежливый, спокойный молодой обаятельный мужчина, с хорошим ЧЮ.
Он, как большой дружелюбный виляющий хвостом, пес- вызывает желание завилять хвостом в ответ и дружить.
А я поняла, что меня напрягает: я не хочу с ним дружить🙄. Не хочу иметь ничего личного на работе, где не понятно буду ли я работать...
Но в итоге, вчера он меня "развёл" не только на дружескую болтовню с ржачем, но и вынудил наябедничать на девок, которые, оказывается, во-всю ябедничают на меня😜
Ну я и высказалась: и про дерганье меня в мои выходные и про график 2/2, на который я шла.
Вечером нпчальник позвонил и сказал, что у меня график 2/2 без всякого, как я и хотела.
Но... от всего осадочек неприятный остался((
А от чего осадочек то остался?

Наверное осадок из-за того, что пришлось "наябедничать"? Да забудьте, Вы же не за дружбой на работу пришли, тем более, что с девушками ее явно сразу не сложилось и опять же сразу стало понятно, что это не те, кто поможет и прикроет в случае чего. Значит каждый сам за себя. Поздравляю с тем, что удалось отстоять график! Ну и будьте внимательны с коллегами, наверняка пакости ожидаемы (но они были бы и так, не будь даже разговора с начальством).
Начальника получше потом узнаете, поймете чего стоит. Полагаю, что товарищ не прост, раз так легко умеет выводить на разговор, ну да и в любом случае у него свои интересы, держите дистанцию, чем дольше сможете держать - тем проще будет.

А может это не аллергическая реакция? Мб подростковая перестройка?
Опс умница, истину глаголет 👆🏻Важнее разобраться с дочкиными проблемами

Вот и был осадочек от этого: слишком я с ним дружелюбна была😝 Надо держать дистанцию, но это сложно🙄
Ну и что тут такой коллектив противный и ябедничать я не привыкла... Всё вместе.
Основная проблема, наверно, не решится. Расскажу- ржать будете😣
Здесь всё битком, товар приходится запихивать чуть ли не ногами.
И меня постоянно ругают, что я некрасиво всё расскладываю.
Я очень стараюсь, правда, но мне, видимо, не дано. Сложить всё так, чтобы уместилось и при этом чтобы всё было красивенько, мне не удаётся.
Начальник удивляется как же я больше 3-х лет в зоо проработала.
А у нас там или склад был или место на полках.
А тут просто жесть. Впихивала сег поставку, я, блин, мокрая вся и понимаю, что опять скажут, что не идеально.
Старший продавец тогда складывала: у неё пакет к пакетику прижимается. А у меня эти пакеты, СС*ка, все надулись, как подушки🤣 я их сложить тесно не могу.
И смешно и грешно.

А может это не аллергическая реакция? Мб подростковая перестройка?
Опс умница, истину глаголет 👆🏻Важнее разобраться с дочкиными проблемами
Нет, Лен, там ещё и сгиб локтя весь в корке. Всё как у неё в 2-3 года было🤪
Надо кишечник изучать и аллерго-пробы.
Есть подозрение, что у неё на муку реакция. Она от стресса школьного жреть мучное тоннами.
Хорошо, что в папу, стройная, но вот с дерматитом что делать-хз.
Пока пьёт Энтеросгель.
И глистогонное ей запихнула🤣 (мама же спец по глистогонкам🤣)

Вот не у одной меня проблемы с коллективом)))
Я прям сплю и вижу переезд. Уже стол выбрала ))) и цветы подготовила, вот мебель оформляю дополнительную. Всё долго конечно очень. Хочу уже обживатьсч на новом месте. Там конечно тоже люди будут громкие сидеть, но раз в неделю и без мата))

Марин, выбила себе отдельный кабинет? 😉
Помню, была я зав. канцелярией.
У мну был кабинет с помощницей директора. Она ушла летом в отпуск и директор тоже отдыхала.
Так я из кабинета неделю не выходила😆. И ко мне никто не заходил👍
Вернее, сначала заходил один любитель покобелировать, но быстро понял, что меня заводят только кони😀и исчез с порога.
Эх, какое было время!!
Правда, была 5 дневка, но я к Ане и Пятну по-вечерам норм успевала.
Потом директора сняли и... всё покатилось под откос🙄

Нет 🤭 Просто у нас теперь условно 2 кабинета и я отсаживают туда и с теми, кто не матерится, не врубает музыку, не слушает без наушников совещания, не перекрикиваются и не говорят о войне 24/7. Там будут сидеть люди, кто имеет разъездной характер работы, поэтому в основном там буду сидеть я, 2 тетьки, с которыми я и сидела раньше (они иногда не в офисе, иногда пол дня, иногда весь), пару дней директор и то не весь день. То есть приехали люди, поработали и уехали. Так что я буду чаще всего в тишине или одна или с нормальными.
Надежды 🤭

Сегодня я нашла себе работу🤣
Помните, я про теплицы спрашивала?
Ну вот. Оказалось, что
Нам оттуда привозят на продажу пророщеную травку. Вот я с этим мужчиной разговорилась, всё расспросила😝
Короче. Если уйду отсюда, то можно податься туда😝
Ваще шутка.
Работа там на ногах весь день.
И не в отдельном кабинете😉

@Tattankaa Yo , отдельно деньги берут ТОЛЬКО за осмотр, без лечения - только ветеринары.
У стоматологов редко кто приходит неизвестно зачем с зубами, в которых совершенно нечего лечить. Так что цена осмотра незаметно входит в стоимость лечения.
Пломба за 20 у.е. - да, самая лучшая, свето.....
Снимок 0,5 у.е. за 1 зуб.
Панорамный снимок - было 8 у.е. четыре года назад.
Так что "стригут" "вашего брата" (т.е. в столице) жестоко.
Ни в коем случае я не предлагала Вам сэкономить на лечении, тем более - ребёнка!
Просто было интересно узнать, как считают стоимость лечения. Спасибо!

Да нет, Света. Мы могли полечить зуб бесплатно, но каким то недорогим материалом.
Я так себе лечила зуб мудрости: пришла в поликлинику: осмотр, лечение, обезболивание- всё бесплатно. Решила на него не тратиться, всё равно предлагали удалить. Но... стоит пока. Но уже без пломбы. Надо идти и мне к стоматологу.

Пломба за 20 у.е. - да, самая лучшая, свето.....
Снимок 0,5 у.е. за 1 зуб.
Панорамный снимок - было 8 у.е. четыре года назад.
Так что "стригут" "вашего брата" (т.е. в столице) жестоко.
Ни в коем случае я не предлагала Вам сэкономить на лечении, тем более - ребёнка!
Просто было интересно узнать, как считают стоимость лечения. Спасибо!
Цены у Вас хорошие, у нас (СПб) если делать зубы в поликлинике по ОМС, но заплатить за пломбу светоотражающую придется 2500 р (примерно 40 $), то есть даже самый бюджетный вариант дороже Вашего коммерческого в 2 раза. Ребенку делаю в частной клинике - от 5тр и выше выходит зубик. Ну не даром же Россия - страна возможностей )) Цены у нас можно ставить любые, услуги предлагать любые - все находит своего покупателя.
Осмотры тоже бывают - просто показаться врачу, чтоб он посмотрел, надо ли что то делать или все ок во рту. Последний раз взяли 500р, обычно 700 было, так что я даже удивилась ))

Нет, Лен, там ещё и сгиб локтя весь в корке. Всё как у неё в 2-3 года было🤪
Надо кишечник изучать и аллерго-пробы.
Есть подозрение, что у неё на муку реакция. Она от стресса школьного жреть мучное тоннами.
Хорошо, что в папу, стройная, но вот с дерматитом что делать-хз.
Пока пьёт Энтеросгель.
И глистогонное ей запихнула🤣 (мама же спец по глистогонкам🤣)
Эх, у моей такая же проблема периодически, диагноз "атопический дерматит". На сколько я понимаю, хрен выяснишь от чего конкретно, а вообще все зависит от нескольких факторов - питание, химия, воздух, нервы. Но в бОльшей степени смотрю, влияет именно питание.
Пишите, интересно, найдете ли что и что врачи предложат.

Мы начинали с кремов, сейчас меньше их использую, часто хватает снять симптом супрастином и скорректировать питание. Никакие "прибамбасы" для кишечника (собренты, про/пребиотики и тп), а их тоже всегда прописывали, на ситуацию не влияли. Я всяких комбинаций пробовала, так вот спец кремы помогают что с ними что без них. А "прибамбасы" без кремов или супрастина не помогают никак )))
Ну и вспоминая себя в детстве - у меня вылезла мокнущая болячка лет в 7-8 - повлиял отчасти стресс, но больше шоколад, как помню, есть его перестала - все прошло. Не ела год, потом стала есть опять, но никаких симптомов больше не появлялось. А дочь с детства с пятнами, вычислила, что красные ягоды, некоторые магазинные фрукты/овощи и переизбыток сладкого способствуют их появлению, но все на фоне стресса. Если "в Багдаде все спокойно" прокатывает без высыпаний многое из того, что при стрессе пятна даст 🤷‍♀️

Последнее редактирование:
Я делаю зубы по ДМС по возможности, но вот тут недавно ставила большую пломбу, которая в ДМС не входит. Доктор мне говорит, ну вот кушать сразу можно, стресс заесть. Какой стресс он имел ввиду, я поняла, когда получила счет на 17800.

Так: ко врачу сходили.
С собакой погуляла.
Поесть приготовила.
Сейчас посмотрю, что там на бирже происходит и к вам вернусь))
Если "в Багдаде все спокойно" прокатывает без высыпаний многое из того, что при стрессе пятна даст
Без этого никак! 9-й класс, учителя нагнетают истерику, а математичка гадит, как может!
Как я жалею, что не взяла Ксюшу за шкирку в 5-м классе и не перевела в др школу!!

Ну у вас и цены на стоматологию!
А я всё жду плохой погоды, когда не будет безумных сожалений: "А можно было бы поехать на дачу!" - вот тогда и пойду. Увы, на свои деньги я уже, наверное, никогда к зубному не попаду... Брат поможет, ТТТ.
Вот тогда сообщу свежайшие расценки.

А ты уверена, что в другой школе не будет похожего?.. сейчас все примерно одинаковые.
Хотя... Вон моя племяшка мучилась в своей школе, потом после 9 взяла доки и перешла в нашу, куда сама хотела. В итоге ей было хоть там и тяжелее по учёбе (школа сильнее), но говорит "зато мне тут нравится учится!" Может Ксю также?

Теперь уж поздно дрыгаться. Я её сегодня подбивала вообще думать о том, чтобы уйти после 9-го класса.
Но она не знает куда и не хочет думать.
Она сег вообще замкнутая. Разговаривать не хочет.
Аллерголог сказал, что это не к нему.
Сказал - АД - это к дерматологу.
Скорее всего причина- очень сухой воздух, и нервы. Увлажнять кожу и увлажнять воздух. Фсё.
При нашем желании- можно сдать кровь и сходить к дерматологу.
Сказал, что кожа такая. Чувствительная. На аллергию не похоже.
Ну че. Будем се включать увлажнитель и вручила ей банку "Зорьки".
Не знаю, Ксюша сег делать ничего не хочет, только шипит.
Подождём... твою мать. (кто помнит такую песню?)

Сверху