И я))) не соглассная. Есть проблемные дети и дети без проблем, пол их тут вообще не при чём. У меня дочь, самый надёжный и вообще практически беспроблемный ребёнок всегда была, в отличии от её братьев.Вот не надо что с пацанами проще. Я не согласная!!!!!
И у меня почти так же.У меня дочь, самый надёжный и вообще практически беспроблемный ребёнок всегда была, в отличии от её братьев.
У моей сестры дочка а у меня сын. Небо и земля! Он конечно тоже не ангелок, и повредничает бывает и всяко разно. Но как доча ей мозги выносит - мне так и не снилось слава богуВот не надо что с пацанами проще. Я не согласная!!!!!
Это будет конечно полный провалглавное, что бы он не оказался случайно нежной фиалкой![]()
Да ладно! У меня сын очень привередлив в плане одежды, девочки отдыхают. Я не могла ему ничего купить без него с младенческого возраста - не стал бы носить и все. Henderson любимый его магазин.А одежда? Отдельный разговор. Что ни говорите - девочки сложней![]()
Я вчера и сегодня дома и поймала себя на мысли, что СЕЙЧАС для меня прям счастье встретить Ксюшу из школы и накормить и поболтать. Раньше я думала так: мне надо ехать (например, к кобыле) - не буду ждать Ксюшу из школы, сама поест.Я вот к 35 годам только укрепила своё мнение, что дети это трешэто такая рулетка, это столько нервов и здоровья,что я даже не представляю как на это можно пойти осознано
Хотя, мне кажется,на деле никто не осознает. Я такая фиалка в плане психики и себя, что для меня материнство - это космос и чудо)))
А аллерголог молодец ведь, не стал залечивать. Я тоже склонна думать, что в первую очередь это нервы, потому никакие "современные" противоаллергические не дают такой эффект как супрастин - у него же седативный эффект более выраженный.Аллерголог сказал, что это не к нему.
Сказал - АД - это к дерматологу.
Скорее всего причина- очень сухой воздух, и нервы. Увлажнять кожу и увлажнять воздух. Фсё.
При нашем желании- можно сдать кровь и сходить к дерматологу.
Сказал, что кожа такая. Чувствительная. На аллергию не похоже.
Ну че. Будем се включать увлажнитель и вручила ей банку "Зорьки".
Не знаю, Ксюша сег делать ничего не хочет, только шипит.
Подождём... твою мать. (кто помнит такую песню?)