Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ну я бы не хотела ехать с женщинами, потому что писала выше - не люблю женщин:D
А я поняла, что не люблю мужчин🤣
(то есть люблю, но сильно избранных)
Я бы предпочла ехать с тетками, там хоть можно свободно себя чувствовать (почесаться, поправить бюстгалтер🙄 ну и т. д.). А то спишь на полке, встаёшь вся растрепанная, грудь уехала- и не поправишь🤣🤣
Ну, кто без сисек, вам не понять нашей печали🤣
Совсем нет так всё. В 18+ едут те, кто хочет покой и тишину! Обычно у них нет детей, значит, с постелью может быть всё не так хорошо, чем у тех, кто едет в отель с детьми. Как раз в детских детей и стругают😂
18+, наверно, много молодёжи, без детей, но с гормональным взрывом😜В общем, звукоизоляция везде должна быть отличная.
Я сегодня очень весёлая.
Мало того, что выходной так ещё узнала, что моя подруженция, которая со злым котиком, купила квартиру в моём районе! 👍
Будем с Дусей ходить к ней... котика воспитывать🤣 (или наоборот🤣)

а я - людей 🤷‍♀️ мне трудней всего... Ну верней не то чтобы я их совсем не люблю - но трудно переношу близкое и долгое соседство в замкнутом маленьком помещении. Так то полно людей, которые мне нравятся, и даже общаться приятно и даже переживаю за них - ну в общем я не маньяк одиночка если че :))

У нас своя печаль есть - лифчик уезжает :) Поскольку свои сиськи маловаты, то все сиськи - это поролон в лифоне, и вот оно как раз все и уезжает 😂

но трудно переношу близкое и долгое соседство в замкнутом маленьком помещении.
Мне последнее время даже долго по телефону говорить утомительно. Час поговорила и сил нет😜
Очень мало людей, с которыми общаешься и набираешься сил☹️
С первым мужем, когда начинали общаться, можно было проговорить 2-3 часа и было чувство, как будто пила вкусной воды и не напилась до конца. Но такое приятное чувство🙄

Я ехала в октябре из Саратова в плацкартном вагоне. Так со мной ехали 2 собаки и кот. Я была удивлена, разговорилась с хозяйкой корги, оказывается, в поезде есть специальные вагоны, куда можно с животными, там есть пометка. Так что про купе - это не совсем так.
В самолете мелких собак и кошек можно везти в салоне, изучала этот вопрос, зависит от авиакомпании.

Все чаще встречаю мужиков, которым эта свобода не уперлась, а хочется любви и тепла. И все реже женщин, которым надо найти лоха.

Ага. Я ещё очень часто вижу мужиков, которые кайфуют от стерв. Типа им нравится страдать и боятся)))Они называют это тонусом, а мне кажется, это не нормальность какая-то. Тонус надо поддерживать в спорт зале, на работе, среди других мужиков, а в семье/с женщиной иметь гармоничные отношения, чтобы растить детей со здоровой психикой)))) Дом - это гавань, уют, место поддержки, любви, тепла, а не оров, скандалов, трепания нерв, измен, соперничества.
Никогда не хорошо быть одному, ИМХО. А с кем смотреть закаты, встречать рассветы, смотреть футбол, ужинать обсуждая новости и мир, с кем рожать детей(???), на кого опереться в трудную минуту....на деньги? Деньги могут купить всё, кроме чувства любви и здоровья.
Это вечный мой спор с сестрой был 🤭
Поверь, у таких мужиков очередь стоит из тех кто готов с ними встретить закат и рассвет. И иногда это не одна и та же) Деньги могут и любовь купить тоже. Это факт доказанный жизнью.
Я не верю в розовые сопли любовь и прочее, я верю в гормоны, удобство и интересы.
Может, мне везет, но я ни разу не попадала на орущих детей и немытых мужиков с перегаром. За последние 3 года у меня было 5 поездок в поезде, 2 в автобусах дальнего следования и 39 перелетов, учитывая стыковочные рейсы. И мне ни разу никто не мешал из попутчиков.
Я стараюсь брать места у окна, в самолетах. Потому что за весь полет я не встаю. вообще. Даже если он длится 12 часов. Я или сплю или читаю. Но, как правило, сплю.
Как то не получилось купить место у окна, досталось с краю. Лететь 6 часов. Я пришла и говорю товарисчам по несчастью - давайте поменяемся? Потому что я буду спать. они отказались. В итоге просидели 6 часов на своих местах 🤣 когда объявили о начале снижения я проснулась и выпустила их, мужик бежал в туалет как горный козлик.

а как то я летела во Вьетнам, 12 часов, чартер. Нас посадили в первый отсек, а туда обычно детей сажают. и там летела одна девочка 1,5 лет. Она орала все 12 часов. А перелет был ночной. Там не только я а уже весь самолет предлагал "выкинуть ее в окно". Больше я чартерами не летаю на длинные расстояния😁
А я поняла, что не люблю мужчин🤣
(то есть люблю, но сильно избранных)
Я бы предпочла ехать с тетками, там хоть можно свободно себя чувствовать (почесаться, поправить бюстгалтер🙄 ну и т. д.). А то спишь на полке, встаёшь вся растрепанная, грудь уехала- и не поправишь🤣🤣

18+, наверно, много молодёжи, без детей, но с гормональным взрывом😜В общем, звукоизоляция везде должна быть отличная.
Я сегодня очень весёлая.
Мало того, что выходной так ещё узнала, что моя подруженция, которая со злым котиком, купила квартиру в моём районе! 👍
Будем с Дусей ходить к ней... котика воспитывать🤣 (или наоборот🤣)
эээ
у меня 4 размер груди но она никуда не уезжает.

совершенно нет. Никаких взрывов. Просто люди умеют отдыхать спокойно.

Я стараюсь брать места у окна, в самолетах. Потому что за весь полет я не встаю. вообще. Даже если он длится 12 часов. Я или сплю или читаю. Но, как правило, сплю.
Как то не получилось купить место у окна, досталось с краю. Лететь 6 часов. Я пришла и говорю товарисчам по несчастью - давайте поменяемся? Потому что я буду спать. они отказались. В итоге просидели 6 часов на своих местах 🤣 когда объявили о начале снижения я проснулась и выпустила их, мужик бежал в туалет как горный козлик.

а как то я летела во Вьетнам, 12 часов, чартер. Нас посадили в первый отсек, а туда обычно детей сажают. и там летела одна девочка 1,5 лет. Она орала все 12 часов. А перелет был ночной. Там не только я а уже весь самолет предлагал "выкинуть ее в окно". Больше я чартерами не летаю на длинные расстояния😁
Во Въетнам лететь 12 часов? Я по 12 только за атлантику летала, Въетнам вроде ближе). Я тоже люблю у окна, и встаю редко, но меня вообще не парит разбудить кого-то, чтобы меня пропустили.
Не поняла, чем орущие дети в чартере отличаются от орущих детей не в чартере. Специального отсека без детей ни в одном самолете нет.

меня 4 размер груди но она никуда не уезжает

Этому есть одно , простое объяснение))) (заранее оговорюсь, что не преследую, ни в коем случае))) и это не пинок!)))). )
В отличии от Риты, вы этой грудью не кормили.

Во Въетнам лететь 12 часов? Я по 12 только за атлантику летала, Въетнам вроде ближе). Я тоже люблю у окна, и встаю редко, но меня вообще не парит разбудить кого-то, чтобы меня пропустили.
Не поняла, чем орущие дети в чартере отличаются от орущих детей не в чартере. Специального отсека без детей ни в одном самолете нет.
+/- да, 12, смотря по какой "дороге" летят.

Я не просыпаюсь.

В регулярке меньше детей. Там можно купить место. Там комфортнее сам самолет.
Ну а так , конечно, возможно все, но сколько летала - эксцессов меньше намного.

Этому есть одно , простое объяснение))) (заранее оговорюсь, что не преследую, ни в коем случае))) и это не пинок!)))). )
В отличии от Риты, вы этой грудью не кормили.
Безусловно 😁 и горжусь этим😁 грудь у меня как у девочки😁
Это, кстати, еще один момент почему я не рожаю😁

В отличии от Риты, вы этой грудью не кормили
Я так поняла, что у кого то больше железистой ткани (в этом случае грудь меньше и упруже), а у кого-то - жировой, тогда она больше склонна терять форму, особенно если жир немного уйдет. Мой вариант второй(( выкормлен 1 деть, а сисьги как ушки спаниеля. Сестра кормит 5го ребенка и всё, блин, отлично выглядит.

Вернёмся к конным печалям.
Вот такие фотографии мне передала хозяйка Ляли.
Я их в рамочку. Бликует немного.
Завтра при дневном свете пересниму.
IMG_20221208_190502.jpg

IMG_20221208_160834.jpg

А магнитик нашла?)
Да, спасибо.
Нижняя фото- календарик на магнитах.
Я его пока не хочу вешать на холодильник, не хочу отцу показывать и слушать его комментарии.
Или ещё уронит типа случайно.
Я и так сег выслушала, что кто-то квартиры покупает (это про мою подругу, он её знает), а я на лошадке скачу. Типа я ку-ку😜
Ну штош. Не стала я достигатором. Я- созерцатель😜

"Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают...

В обыкновенном видит красоту,
В запутанном - простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,

Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасёт,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдёт.

Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь"

Подвиг, во имя...
До 4 не могла уснуть🥴. Марс, что ли, влияет. Встала в 9🤪и поехала встречаться с известным мужчиной, чтобы выкупить подарок подруге.
Заинтриговала? 😜
Расскажу позже.
Короче, я сегодня никакушка.
Я не тот человек, который может спать по 5 часов и быть бодрячком.
Зато ночью было время всё обдумать.
Решила сделать себе подарок к НГ и уволиться нахрен.
Теперь продумываю детали😜

Полнолуние было. Это норм, что ты не спала или кого-то крыло)) Я чет спала. Устала. Рано встаю, мне не до луны.
Я тот человек, который может 6-6:30 спать и мне лучше, чем когда 10-11 сплю и даже 9.

Себе подарок на новый год....
Блин... почему я никогда не дарила себе подарки?!?!...
Не, правда...
Надо купить себе подарок! Упаковать и положить пож ещё не купленную ёлку! Спасибо за идею!

Все настолько плохо в магазине?
Еду на работу и уговариваю себя, что всё не настолько плохо🤣
Вчера просмотрела вакансии: в топе курьеры и продавцы Пятерочки)))
Поэтому... улыбаемся и едем на работку😁
Тань, я не знаю, как сказать.
Есть плюсы и минусы. Но минусы, которые меня бесят.
Например, на меня уже два раза сверху падали тараканы.
Я не знаю- это ужасно или фигня. Но мне от этого плохо.
Вчера с мужем заснули на матче Бразилии. Не стали мучить себя и ждать вечером игры Аргентины и спали долго и сладко.
А сегодня прочитала в новостях, что вчера был лучший матч за весь чемпионат😬 Плять. Кто бы сомневался!!

Сверху