Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Это ж во сколько вы спать ложитесь...в 8 вечера??
Матч был сильный, я из последних сил смотрела конец. Уже в постели с телефона. Ну там Месси красиво играл как всегда. Он прям в ударе в этом ЧМ.
Рит, я не знала, что тебя привлекает футбол :rolleyes:

Рит, ну на всех работах есть минусы. Правда тараканы - это сильно! Но в Пятерке они тоже наверняка есть.... Есть всегда период адаптации, может он пройдет и всё будет нормально?

Например, на меня уже два раза сверху падали тараканы.
Из плюсов тренировок зимой на плацу, никогда на тебя сверху не упадёт таракан!)))
Более того, он и в валенок не заползёт снизу, ибо тараканы как и человеки любят тепло.
Это к тому, что весь комфорт и сразу в одном месте не бывает)))

Это ж во сколько вы спать ложитесь...в 8 вечера??
Так как до этого я спала 5 часов, то мы вчера заснули на матче Бразилия-Хорватия. Оч нудный был матч.
Так что в 21.30 я уже выключила ТВ.
Рит, я не знала, что тебя привлекает футбол :rolleyes:
ЧМ я смотрю всегда. С 1986 года? (В Мексике)
И больше ничего из футбола не смотрю🤣
Но мои воздыхатели прям падали от изумления, увидев у меня на зеркале закреплённое расписание матчей🤣 (в молодости)
Рит, ну на всех работах есть минусы.
Я понимаю. Поэтому пытаюсь сосредоточиться на позитивных моментах.
Вот я не работала почти год. И теперь никак не могу соскрести себя в комок.
Ах, какое у меня было лето!!
Одно из лучших в моей жизни!!
Одна, на даче, поездка с любимыми в Питер. Потом на море!
Хочу ТАК жить всегда! 😝
ВСП, давай, а? Че тебе, жалко что ли?! 🤣

Вот я не работала почти год. И теперь никак не могу соскрести себя в комок.
Ах, какое у меня было лето!!
Одно из лучших в моей жизни!!
Одна, на даче, поездка с любимыми в Питер. Потом на море!
Хочу ТАК жить всегда! 😝
ВСП, давай, а? Че тебе, жалко что ли?! 🤣
Как я тебя понимаю. Я тоже после 9 месяцев дома сидела на работе с видом "зачем это всё и что я тут делаю!?"
Но блин... Теперь втянулась и даже объем работы сокращать не хочу, так нравится пахать 🤭 Мне бы просто график 2/2, но ВСП никак не помогает перевести меня на него....

Про футбол)
Я вчера ещё и выиграла случайно в два раза больше) а могла выиграть много! Душа тянула поставить на Хорватию, бес попутал не ставить, в итоге прокакала счастье)
Я под него отлично засыпаю. Бывало, когда уснуть не могу, включала на таймер и вуаля!!! Не понятно почему! То ли из-за гула/шума, то ли из-за комментатора, а может человечки туда-сюда бегают и глазки закрываются ..
Интересно, его можно использовать для усыпления младенцев? ))

Младенцев - нет. Телевизор мерцает, на мозг младенца это оказывает возбуждающее действие. Можно получить истерику вроде бы на пустом месте.

[/QUOTE]
Я тоже после 9 месяцев дома сидела на работе с видом "зачем это всё и что я тут делаю!?"
Но блин... Теперь втянулась и даже объем работы сокращать не хочу, так нравится пахать 🤭 Мне бы просто график 2/2, но ВСП никак не помогает перевести меня на него....
Люди, которым нравится пахать, что вы принимаете? Я тоже хочу так как работать ненавижу. За всю жизнь не втянулась вот.
Тараканы, падающие сверху, для меня кошмар.

Я вот предпочитаю на работе работать. У меня была работа, где было до фига свободного времени - поверьте, это радует только первые месяца два. Потом ты просто дуреешь от скуки. И это при том, что я всегда могу себя занять. Все-таки хочется именно работать, быть полезной и за это деньги получать, а не за воздух.

Я вот предпочитаю на работе работать. У меня была работа, где было до фига свободного времени - поверьте, это радует только первые месяца два. Потом ты просто дуреешь от скуки. И это при том, что я всегда могу себя занять. Все-таки хочется именно работать, быть полезной и за это деньги получать, а не за воздух.
Я в принципе ненавижу на работу ходить, вне зависимости что я там делаю.

И отвечает всп голосом человечьим - ты хоть лотерейный билет купи!
Я уже полтора года изучаю трейдинг. Не было ни одного дня, чтобы я что-то не учила оттуда🥴
И даже вроде что-то получается иногда, если... мне удаётся справиться с собой. Умение тормозить- наше всё!
Меня ребята-трейдеры утешают: на обучение надо не меньше 2 лет. Если за это время с ума не сойдёшь, то у тебя есть шанс🤣
Чтобы вы понимали: моя любимая шутка.
IMG_20221024_114113_363.jpg

Тараканы, падающие сверху, для меня кошмар.
Сказала сег директору, что если мне таракан упадёт на голову, то я за себя не отвечаю.
Он поржал и разрешил побрызгать "Барсом". Мне тут часто покупатели рассказывали, что от тараканов лучше Барса ничего нет.
Вот пришло время проверить😆

Я вчера ещё и выиграла случайно в два раза больше) а могла выиграть много! Душа тянула поставить на Хорватию, бес попутал не ставить, в итоге прокакала счастье)
Так бывает)) А где ты ставишь?
Интересно, есть люди, которые живут только за счёт игры на футболе?

Ставлю на Лиге Ставок. Есть много платформ, ещё Фонбет установлен, но я не так увлечена глубоко, чтобы везде сидеть. Паша на Фонбет вроде ставит ..
Случайно, это когда сбой приложения или пальцем не туда тыкнула. Обычно они почему-то заходят такие ставки 😁
Вот вчера, решила я поставить на экспресс (это 2 и более событий). Взяла победу Бразилии и обе забьют (моя любимая ставка) в Аргентина-Нидерланды. Так вот приложение заглючило и куда-то всё делось, я решила продублировать ставку отдельно уже "обе забьют", а потом смотрю, а у меня не экспресс и одинарная ставка, а 2 одинаковых одинарных!!! Ну вот они обе и зашли 🤭

Можно жить конечно. Пашкины знакомые часто много выигрывают в плане денег. Но это надо прям жить этим)) анализировать и всё такое.

Это к тому, что весь комфорт и сразу в одном месте не бывает)))
Я вот вспоминаю, что ни разу, пока работала в прокате, меня не плющило, что я на работу не хочу!
Уставала страшно, всё болело к вечеру, но никогда не было чувства "а ни пошло бы оно всё! ".
Да... жаль, что нет идеального варианта: прокат часа 3 в день, с хорошей оплатой и в теплом манеже. И чтобы не 3 дня на оленях ехать🙄

Я вот вспоминаю, что ни разу, пока работала в прокате, меня не плющило, что я на работу не хочу!
Уставала страшно, всё болело к вечеру, но никогда не было чувства "а ни пошло бы оно всё! ".
Да... жаль, что нет идеального варианта: прокат часа 3 в день, с хорошей оплатой и в теплом манеже. И чтобы не 3 дня на оленях ехать🙄
Хм... А мне казалось, что последнее место работы (прокат) тебя тоже бесило... И идти иногда не хотелось.

Наверно, я уже плохо помню🤣
Бесило потому, что проката очень много, а заработка чуть.
Организация проката не оч хорошо продумана. Могло быть 4 человека подряд по часу. То есть мне стоять 4 часа. И не потому, что людям только так удобно. А так записывали: На какой час хотите? ...Пожалуйста!!
В другом прокате, где я работала, записывали людей в смены.
Это же не индивид. занятие. Поэтому я могла отработать 2 часа, 2 часа отдохнуть или сама поездить за это время, потом ещё прокат провести. Набирали в прокат по неск человек.

Последнее редактирование:
Зы. Если бы я была мужиком, я бы вообще имела бы всех кого хочу, и никогда. Никогда бы не связывала себя ни с одной стервой🤣. Особенно при условии нормального благосостояния. Лучше нанять экономку и кухарку. Выхлоп тот же - нервы целы. 🤣 Зато свобода.
Теткам труднее в этом плане, им нужно найти лоха который будет их содержать пока они рожают или в принципе по жизни😁 Но многие уже перешагнули этот пережиток прошлого и активно сами живут самостоятельно без каких либо уз.
Гы, у нас с Вам противоположные тз на этот вопрос. Как раз женщине гораздо проще быть одной, опять же при условии нормального благосостояния - захотела ребенка - можно родить и без "своего" мужика, доноров полно. А вот ему то как? Если хочет он продолжения рода, чтоб дети были воспитаны в его традициях, как быть? Из законных - искать суррогатную маму (не дешево и без гарантий) или усыновлять (не так то просто, если ты одинокий мужчина, да и гены, опять же...) Ну или находить кого-то кто ему родит, а потом "отжать" ребенка. Если детей не хочет - тогда наравне с женщиной все.
А так да, современные мир лоялен к одиночкам, при наличии бабла вопрос не стоит, тут только внутренняя потребность в близости играет роль.
Мне последнее время даже долго по телефону говорить утомительно. Час поговорила и сил нет😜
Очень мало людей, с которыми общаешься и набираешься сил☹️
С первым мужем, когда начинали общаться, можно было проговорить 2-3 часа и было чувство, как будто пила вкусной воды и не напилась до конца. Но такое приятное чувство🙄
О, как я вас понимаю! Найти мужика, с которым интересно говорить часами и при этом испытывать обоюдные чувства ... эх, восторг!
Так конечно, чтоб работа приносила удовольствие, она должна не только нравится как занятие, но и быть положительно подкрепленной хорошими деньгами. Тогда эта схема надолго. Если чего то одного (а у многих ни того, ни другого) нет, то все, работа=каторга.
Идеальные варианты есть, но там или по знакомству или конкуренция такая, что в банке со змеями проще жить )))

Гы, у нас с Вам противоположные тз на этот вопрос. Как раз женщине гораздо проще быть одной, опять же при условии нормального благосостояния - захотела ребенка - можно родить и без "своего" мужика, доноров полно. А вот ему то как? Если хочет он продолжения рода, чтоб дети были воспитаны в его традициях, как быть? Из законных - искать суррогатную маму (не дешево и без гарантий) или усыновлять (не так то просто, если ты одинокий мужчина, да и гены, опять же...) Ну или находить кого-то кто ему родит, а потом "отжать" ребенка. Если детей не хочет - тогда наравне с женщиной все.
А так да, современные мир лоялен к одиночкам, при наличии бабла вопрос не стоит, тут только внутренняя потребность в близости играет роль.
Я сужу на опыте общения с мужчинами, коих в знакомых и друзьях у меня очень много. То есть это не мужья подруг, не коллеги на работе, это мужики с которыми я нахожусь в дружеских отношениях, и самое важное , без флирта, так как либо между нами уже все было и мы решили что дружить интереснее, либо наши отношения переросли в почти братско/сестринские, поэтому мы часто болтаем о том о чем мужчина не говорит жене/даме за которой ухаживает и тыпы.
Так вот, есть трое, очень обеспеченных (очень обеспеченные это когда машина за 6-7 миллионов, пара тройка квартир, поездки на море или еще куда раз 10 в год, загородный дом), возраст их - 38, 42, 45. Один был женат в юности, один не был вообще, у одного есть жена и двое детей но она находится в статусе - живет в другой квартире, молчит и получает обеспечение, когда молчать перестает - обеспечение сильно урезается.
И вот они говорят что связывать себя узами не хотя. У них по несколько любовниц, как правило, они легко знакомятся с дамами, очень галантны и воспитаны и во истину - мечта любой женщины , на первый взгляд. Но им это не надо. Им нравится их жизнь.
Что касается детей - еще один мой знакомый привез девушку из региона, женился, она родила, и вуаля, у него есть ребенок, у нее есть сытая обеспеченная жизнь, все довольны, при этом мотаться по всему миру за волнами (он серфер) он не перестал. И жить по пол года в азии, когда она тут она тоже не перестал.

Сверху