Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Всё варианты прекрасны, если они устраивают обе стороны.
А что думаем мы с вами- это не важно.
Вот что за подлость? Сег-завтра я выходная- футбола нет😡
13 и 14 я работаю - есть футбол.
18 финал- я, естественно оба дня работаю (финал и на след. день)
Можно я тут матом выругаюсь?
(реально бесит подлянка)
Это я уже молчу, что 31.01 моя смена (если мы работаем🙄)

Да уж. ((
А матч Аргентина-Голландия я даже в записи посмотрела в кайф. Вот знаешь же результат, а все равно, эмоции прут.
Тоже смотрю ЧМ и ЧЕ, даже если наши не играют.

Я сужу на опыте общения с мужчинами, коих в знакомых и друзьях у меня очень много.
Так вроде мы и не противоречим друг другу - мужчины ведут себя как я и сказала, те, кому не надо детей - довольны, те, кому надо - заморочились и таки хоть в каком то виде себе женщину "завели" )))
А вот женщине себе мужика заводить для получения ребенка не надо было бы совсем.
Но это конечно если мы сравниваем одинаковые уровни обеспеченности.
Что касается современного мира, тут спорить не буду, мне тоже кажется, что обеспеченных мужиков больше, чем обеспеченных женщин. Ну просто не мужиком надо хотеть стать, а выйти на этот уровень обеспеченности, и женщиной на нем быть гораздо приятнее - я к этому.
А так я тоже, как хозяйка дневника, не карьерист ни разу. Правда не отношу это к строкам "кто понял жизнь".. честно полагаю, что это лень, воспитание, образ жизни и характерец ))) Восхищаюсь людьми, которые хотят, могут и пашут - знаю таких несколько, реальные электровеники. Но не мое, не готова я так.

Я пахала в молодости. В коммерческом банке. Ничего, кроме нервного расстройства, не получила. (правда, в 1997 году в Испанию с'ездила, но считаю, что слишком дорогой ценой заплатила).
Поэтому, вывод сделала.
Насчёт "родить для себя".
После развода, когда я испугалась одиночества, было мной принято такое решение.
За два года, от двух моих МЧ мне это не удалось (хотя в первых браках у обоих дети были). Тогда я имела на руках больного жеребца поэтому я не особо огорчилась, просто завела глаза к небу, сказала "Ну нет -значит нет" и помчалась искать моему задохлику очередное лекарство .
Но не дурак мой ангел хранитель, не дурак: знал, что одна я просто не справлюсь.
Я это поняла, когда Ксюше было 10, а Володя работал в Польше.
Я совершенно перестала с ней справляться(( . Не Макаренко я, увы.
Мы с Володей поговорили и было принято решение ему возвращаться.
Потому, что он на раз решает воспитательные проблемы. Чо уж: потомственный педагог😆 Детку быстро в чувство привёл😁
Так что, помимо материальных возможностей содержать ребёнка, есть ещё и такие моменты.

Последнее редактирование:
А как выяснить, что мужчина лучший?)
Это ж надо со всеми сравнить.))
Хы. Ну не совсеми. Иногда достаточно аналитики и наблюдательности и опыта какого-то конечно.
А вообще, это так просто стать идеальным для любимого, ведь единственное что надо уметь делать - это слышать его!
Всё варианты прекрасны, если они устраивают обе стороны.
А что думаем мы с вами- это не важно.
Вот что за подлость? Сег-завтра я выходная- футбола нет😡
13 и 14 я работаю - есть футбол.
18 финал- я, естественно оба дня работаю (финал и на след. день)
Можно я тут матом выругаюсь?
(реально бесит подлянка)
Это я уже молчу, что 31.01 моя смена (если мы работаем🙄)
Эээ
А почему нельзя смотреть на телефоне???
Мы постоянно так делаем, если нет под рукой телевизора. Я вот Японию так смотрела с Хорватией. Положила телефон за руль, стою в пробке и смотрю. :)))
Думаю, удивила не мало мужчин по дороге)))

Все вы говорите очень красиво про родить себе ребенка самой. А почему все так лихо забывают, что для ребенка нужны ОБА родителя? Яркий пример привела в последнем посте Рита.
Для себя заведите собачку или котика, им нужна только вы/он. А ребенка лучше рожать в семье полноценной.
Мне кажется, у меня детей нет потому что я всегда ребенка хотела только в полноценной семье (прям с детства на устах), пока нет мужа, нет ребенка. Вселенная меня услышала))) и я не против))) И даже если потом он уйдет, то рожать я хочу не для себя, а по любви и в мир.

Юль, нет, я за то, чтобы иметь ребёнка для себя, если женщина хочет.
Просто надо понимать, что может быть не просто, не только из-за материальных возможностей.
Кстати, если женщина остаётся в хороших отношениях с "производителем", то вполне он может помогать воспитывать, ставить мозги на место.
Сейчас я считаю, что дети - это здорово! 😆 Первые 10 лет, мне, конечно, досталось.
2021-12-02 10-44-23.JPG

Посмотрим, что дальше будет😆
Немного фоток))
DSC_0026.jpg
DSC_0059.jpg
2020-10-05 23-37-16.PNG
2018-06-22 10-55-25.JPG
IMG_1616.JPG

Все вы говорите очень красиво про родить себе ребенка самой. А почему все так лихо забывают, что для ребенка нужны ОБА родителя? Яркий пример привела в последнем посте Рита.
Для себя заведите собачку или котика, им нужна только вы/он. А ребенка лучше рожать в семье полноценной.
Мне кажется, у меня детей нет потому что я всегда ребенка хотела только в полноценной семье (прям с детства на устах), пока нет мужа, нет ребенка. Вселенная меня услышала))) и я не против))) И даже если потом он уйдет, то рожать я хочу не для себя, а по любви и в мир.
Не, я как раз НЕ из тех, кто понимает этот великий смысл "родить для себя". Я из другой крайности, родила для/из-за мужа 😂 Сознательно вообще не собиралась, а если бы полноценно понимала, что это такое, так вообще бы никогда не собралась 😂
Просто знаю тех, кто прям сознательно хочет детей и несмотря ни на что, для себя, их рожает. Поэтому беру в расчет такие вещи.

А почему нельзя смотреть на телефоне???
у меня лимит на интернет. Мне пока хватает. Да и не дадут норм посмотреть на работе. Вы же про закон подлости знаете...
Не, я как раз НЕ из тех, кто понимает этот великий смысл "родить для себя". Я из другой крайности, родила для/из-за мужа 😂 Сознательно вообще не собиралась, а если бы полноценно понимала, что это такое, так вообще бы никогда не собралась 😂
Просто знаю тех, кто прям сознательно хочет детей и несмотря ни на что, для себя, их рожает. Поэтому беру в расчет такие вещи.
А сколько сейчас Вашему ребенку?

Да и не дадут норм посмотреть на работе. Вы же про закон подлости знаете...
Рита. Заходит к тебе покупатель, а ты ему: "Присоединяйтесь, мы тут смотрим футбол". И через полчаса у тебя уже полная команда болельщиков 😂
Шутю, конечно. Но так.
Единственный раз, когда я смотрела ЧМ по футболу, пришелся на очень непростой период в жизни (крупно поругалась с мужчиной и не знала, что будет дальше), поэтому помню, смотрела его, вышивая картину и рыдая периодически. С тех пор я футбол как-то не очень 🤭

А ребенка лучше рожать в семье полноценной.
Это однозначно. но не всем везёт с этой самой семьёй 🤷‍♀️ а есть женщины,типа меня😁, которые не мыслят жизни без детей, вот без мужика возможно вполне, а без детей никак. Такие женщины между не рожать вообще и рожать без мужика , выбирают не их взгляд, меньшее зло.

Да и не дадут норм посмотреть на работе.
Так матч в 22:00...
Ты до скольки работаешь?
В трамвайчик села или куда там, наушники и едешь-смотришь с соседями)
которые не мыслят жизни без детей
Тогда да.
Я как раз не мыслю как с ними. Мне кажется, что это что-то на подобии "разбежавшись спрыгнуть со скалы" добровольно)
Но есть знакомые, которые как ты.

Вот знаешь же результат, а все равно, эмоции прут.
Может пересмотрю как-нибудь.
Единственный раз, когда я смотрела ЧМ по футболу, пришелся на очень непростой период в жизни (крупно поругалась с мужчиной и не знала, что будет дальше), поэтому помню, смотрела его, вышивая картину и рыдая периодически. С тех пор я футбол как-то не очень
Тань, извини, но как-то смешно написала: вышивать, смотреть футбол и рыдать😉
Так матч в 22:00...
Я до 21.00, в 21.30 я дома. Успею. Но вот не высплюсь((( Наверно.
Если я засыпаю в час ночи и встаю в 8.15, то я не высыпаюсь(( Такой вот я суслик.
Оказывается, Аргентина сегодня!!!

* жду, когда из "4-х лап" позвонят и вызовут нас с Дусей на примерку😆
Вчера перемерили кучу попонок, комбезов и ничего не подошло🥴Обещали сег ещё привезти.
Совсем Дуся у меня пообносилась😝

Марин, я могу встать и в 5, ну день, ну два. Но меня уже в 18.00 будет рубить жёстко🥴. Ну и нафига мне такое счастье.
Я не представляю, как ты живёшь в таком графике, но тут каждому своё. Мне очень важно высыпаться. Поэтому 2/2🤷‍♀️
Ну и зар. пл. у тебя не как у меня. Так что... всё честно.

которые не мыслят жизни без детей, вот без мужика возможно вполне, а без детей никак
Я к этому пришла уже в процессе дето-имения. Изначально как то и не собиралась рожать, но организм решил, что пора)) Сейчас я очень рада, что так получилось, потому что здраво размышляя врядли подписалась бы на всё это. И хоть папа самоустранился, но дочке передал свою красоту, а не мерзкий характер)) жаль, конечно, что ребенок остался не в полной семье, но идеально редко бывает. Мне так однозначно лучше, чем с мужиком, но без ребенка.

Не высыпается она...
Эх, лет до 45-ти я я регулярно могла по полгода держать ритм, в два ночи легла, в шесть утра встала, с перерывами на отоспаться по выходным 6 часов, но после 45 -ти организм сказал, что он уже не молод и стал срубаться четко в 21-22 часа. Встать при этом можно хоть в 4 утра, хоть в 8. Альтернатива, обмануть его и поспать час днём, но надо иметь где это сделать. Тоскую по тем временам , когда 4 часа сна устраивали организм. Успевала вдвое больше за сутки)))

А сколько сейчас Вашему ребенку?
9 лет уже (Господи, как летит время)))
Нет, я ее люблю, она прикольная, классная и чем старше, тем с ней интереснее, НО, как по моему здесь же кто то сказал, рожать надо тогда, когда занятий интереснее ребенка ты для себя не видишь. В противном случае ты всегда жалеешь об упущенных возможностях. Для меня груз материнства в том, что кота/собачку ты можешь одного оставить и пойти по своим делам, да даже уехать куда-то, договорившись с соседями, чтоб кормили, не испытывая угрызений совести, а ребенка - фигушки. И да, я понимаю, что сейчас многие скажут "а что такого, берешь ребенка везде с собой и не паришься"! Но нет, господа. Если ты ответственный взрослый, то не потащишь ребенка туда, где ему не место. Не повезешь мелкого на море среди зимы на неделю, тк врачи рекомендуют поездки не раньше 5и лет и не меньше чем на 3 недели ну и тд. Конечно, можно забить, но опять же, я не буду без крайней необходимости. Посмотрите, мы для своих коней на многое готовы, а ради ребенка что, поездку в Египет зимой не поменяем на Анапу летом?! В общем, как всегда, вопрос ответственности и желания.

Сверху