Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

А какая может быть неожиданность, если ты сама подписываешь договор на 3-6-12 месяцев))) это сразу говорит о том, что компания готова потерять тебя в любой момент и не привязывается.
Некоторые ранее постоянные увольняются после перехода на срочные, так как не хотят этой неожиданности каждый раз. Хотят стабильности)

А какая может быть неожиданность, если ты сама подписываешь договор на 3-6-12 месяцев)))
Марина ))) Если человек не читал договора, он НЕ ЗНАЕТ, что срок его действия 3 месяца. И мой спич о том, что договор таки надо ЧИТАТЬ, чтобы быть в курсе, на что подписываешься ))

Когда документы подписываешь, их читать перед этим надо.
Я читала. И видела, что на три месяца. Но меня это не пугало т.к. если я им подхожу, то договор продляют, а если не подхожу, то нафига держаться зубами.
"я не знала" в той теме относится к тому, что в договоре написано одно, а по ТК - другое. И ТК в приоритете. И что такое расхождение возможно - вот это меня и сбило с толку.
Это я, Тань, тебе расшифровываю свой сумбур.
Прошу заметить, что увольняюсь я сама. То есть их я, вроде как устраиваю (угу, избиение младенцев им нра)
да, Маш, иду завтра ко врачу. Блин, насморк куда-то сам прошел 😝

На три месяца обычно заключают договор на испытательный срок :rolleyes: а потом, после прохождения перезаключать на более долгий срок. Жаль, ты не можешь узнать как у другой работницы. Я чую ты не обсуждала при трудоустройстве, что будет после трёх месяцев...

Предлагаю поработать до 30, а 31 просто не прийти))

Сегодня услышала в магазине: До Нового Года 9(!!!!) дней!!
Аааааа!!!
А у нас ничего не сделано!! Даже ёлку ещё не доставали!!
Как же мне жалко, что в моей семье нет такого человека, как Марина М&М, в том смысле, что она любит и умеет устраивать праздничную атмосферу.
А мне вот надо себе дать пинка для рывка😖 И Ксюша такая же и Володя((
Сестра у меня любит уют, к сожалению, Ксюша от неё ничего не взяла.
Я сег действительно приболевшая, сил нет.
Вот что значит отпустить нужные точки🤪 Пока я держала себя в рабочем состоянии, то, чуть что, сама себя лечила, а как лечить перестала, то и развалилась вся.
В поликлинике мне презентовали две упаковки Арбидола и упаковку Парацетамола. Приятно!
Написала директору, что мне дали больничный до 28.12
Он переспросил: Вы открыли больничный?
Мне кажется, он был удивлён🤭
И он сегодня там работает САМ!
(ветер ему в корму и семь футов под килем! Довые***ся! ) 😆
Что делать с днями с 29-31 я подумаю потом😆
Вот Дуся в обновке. Вчера или позавчера снимала. Когда там солнце было.
IMG_20221220_134506.jpg
IMG_20221220_134517.jpg

Последнее редактирование:
С одной стороны я тебя конечно поздравляю, но с другой… короче, скорейшего тебе выздоровления!
У нас тут тоже лазарет, блин. Муж болел, теперь сын, и я с соплями. Но мне нельзя болеть, кто ж собакой гулять будет?! 🤭
Дусе очень идёт пуховичек 👍🏻

Уписываюсь от этого клипа третий день! Перевод припева: Что смотришь, дурак?! Давай проваливай! (Из интервью Месси)
Очень заряжает меня весёлым настроением! (как же я люблю хороший юмор!!)
Всем хорошего настроения и не болеть!!
View: https://youtu.be/Pk0fTOyGbvk

Как же мне жалко, что в моей семье нет такого человека, как Марина М&М, в том смысле, что она любит и умеет устраивать праздничную атмосферу.
Пф. У меня в этом декабре какая-то жопа, а не настроение. Под конец ни настроения, ни желания, ничего. Если бы не Ира, я бы так ёлку и не нарядила. В доме одна гирлянда! И всё! Это у меня то!
Но чёт вот так.
И он сегодня там работает САМ!
Жаль, у тебя нет камеры, чтобы записать недочёты 🤭
Берет он такой телефон, а ты звонишь - кудаааа?!?!

Сопли, красное горло в наличии: больничный до 28.12💪
Если не впасть в расслабон, то можно успеть подготовиться к НГ , в основном. И при большом желании отработать 31-го, по идее в этом году это официальный выходной и его обязаны оплачивать по повышенному тарифу))) хотя с вашим директором, это конечно, маловероятно(((
Прямо вот давно так не радовалась чему-то больничному!))) Выздоравливай, не болей!!!!

Не пойму: болею/не болею, но сил нет((. Ёлку так и не достали((
Два дня в какой-то сумасшедшей карусели!! 🥴
Из хорошего:
я дома!! Мне не надо идти на эту грёбаную работу! 💥
Начали понемногу общаться с сестрой и она даже спросила, где мы будем встречать нг! 💥
Если честно, я бы дома встречала в виду того, что сил на активность нет плюс нет сил на дипломатию с сестрой.
Но мои очень хотят к ней на нг.
*
Погода пипец.
Успела сегодня поймать за куртку (в прямом смысле) папашу: собрался в магазин!! 🤦‍♀️
Мы сег с Дусей ходили забирать Ксюшу из школы, так обе ползли почти на карачках!! 😝 А этот... внезапно бодрый дед, сидел-сидел всю неделю, а тут выбрал момент!
Хорошо, я успела.
*
Каждый день, в определённой время, ставим политическую передачу на запись (это надо ещё помнить и отслеживать время!!). Когда у свекрови есть электричество, она звонит и муж ставит ей эту передачу, смотрит её через Скайп на телефоне. Полтора часа ора телевизора в комнате🥴
Надо мне придумать куда мне сваливать на это время (на кухне дед).
----------------
Хорошо иметь большую семью!! 🤣🤣

А как там мать мужа, кстати? У неё тоже света нет или норм?
Моя сестра не разморозилась)) но и ладно, я отдыхаю от них. А то суета, опять слушать недовольства)))
С одной стороны не ходить на работу здорово, с другой ... Не знаю... А жить на что? Вас не мало...

А как там мать мужа, кстати? У неё тоже света нет или норм?
Мариночка- блондиночка, мать мужа- она же свекровь! 😆 Читай выше я писала:
Когда у свекрови есть электричество,
То есть периодически электричества нет. Отключения, как на всей Украине, по графику((
Экая ты, Марин, нынче рассеянная. Всё про свои заморочки, наверно, думаешь?
Я тоже, когда пытаюсь что-то решить, то становлюсь такой непредсказуемой, такой рассеянной😆 Машину, вон, забывала у метро.
Марин, не сердись, ага?! Я подшучиваю по- доброму.
Заморочки есть всегда, больше-меньше. Хорошо, когда умеешь голову отключать: щёлк - и пустая голова🤣
Пока у меня голова отключается только у коней. А я к ним никак не соберусь🥴 Представляю толпу в манежике и что, кроме как почистить коня, мне ничего не светит. А чищу я... ну пусть минут 15. Это если оооочень медленно и печально🙄
Вощем не знаю, когда поеду.
Ещё и ехать на тотобусе🤪
Форд наш сделал нам сюрпрайз на НГ и периодически зажигает лампочку неисправности рулевого управления☹️
Надо ехать в сервис☹️
Главный вопрос.
Я вот про себя думала. Мне сейчас нужны деньги только на тренировки и 650р в месяц на лекарство. Ну и еда, но я не капризная совершенно.
*Пока продумываю два варианта подработки: 1) в прокате помогать на НГ праздники.
2) у мужа на фирме нужны курьеры.
По второму пункту: нужна удобная обувь😣 У меня сапоги не скользкие, но узкие для моей широкой ступни и на каблучке🥴 я могу в них ходить часа три, потом начинаю выть.
Есть очень удобные ботинки. Но!! У них скользкая подошва!! 🙈
Есть полусапожки на шпильке😆
Есть конюшенные валенки с галошами! 🤣👍Самая удобная обувь.
Короче: обувь ставить некуда, но надеть нечего😆 Покупка дорогой удобной обуви в мои планы не входила🙄

Подсмотрела мысль составлять план у Танки в дневнике.
Итак. План на ближайшие две праздничные недели.
1. Напиться с Опс на её днюхе.
2. Напиться в КК с вестерн-тусовкой.
3. Напиться на НГ.
4. Напиться на новоселье у Танки.
Штош. Прекрасный план, я щитаю😆
И море по колено🤣

Сверху