Tattankaa Yo
Pro
Это точно? Вы юрист? Я без подкола, просто не хочу себе гимора.
Выше уже написали - это вампиризм.После такого общения у него отличное настроение, шутит, а я выжата.
Я не юрист, но ст 9 ТК Коллективные договоры, соглашения, трудовые договоры не могут содержать условий, ограничивающих права или снижающих уровень гарантий работников по сравнению с установленными трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права. Если такие условия включены в коллективный договор, соглашение или трудовой договор, то они не подлежат применению.Это точно? Вы юрист? Я без подкола, просто не хочу себе гимора.
Очень правильное направление!Пока Думаю в этом направлении![]()
Ща.Рит, а у тебя штрафы где-то прописаны? То есть есть какая-то офиц бумага, по которой тебя штрафуют? От балды это делать нельзя! Просто я работала по такой системе и у нас прям всё прописано было. Я уволилась через 5 дней ибо это идиотизм. Если нет такой бумажки, не имеют право.
Юристы не нужны, чтобы разобраться с ТД. Нужно только ТК. В целом читаешь подписанный тобою договор и всё, что там не озвучено - не законно.
Хошь, скинь фото, я почитаю)
Так это повод задать ему вопрос "на каком основании вы мне списывание деньги?" Хотя у тебя, наверное, не вся зп белая. А он может с черной части скока хошь с тебя спиливать.Ща.
Штрафы не прописаны нигде.
Насчёт больничного: до 31.12 10 дней.
На такое время бл мне не дадут.
Но... я записалась с Ксю ко врачу завтра. Горло у неё уже дня 4 болит, пусть и правда посмотрят.
Ага, на прошлом месте.Наташ, это в школе?
На самом деле это важно, но по истечению времени ой как всё меняется!Почитала тему. У тебя там, получается, сам трудовой договор всего на 3 месяца заключён? А по истечении 3 месяцев работы что? До свидания, мы с вами не знакомы?
Ох... Когда документы подписываешь, их читать перед этим надо. Особенно то, что мелким шрифтом под звёздочкой (не только ТД касается!)