А потом начнётся - я тебе деньги плачу, ты должна!!! Нафиг нафиг. Тут уволиться одним днем и взять больничный не сможешь...
Да, этого я и боюсь.
Ну есть вариант лежать с грязной жопой)
Не знаю. Иди в дом стрестарелых)
Я считаю, что нельзя портить жизнь детям своими жопами и всем таким. Это не честно.
Марин, старые люди ооочень чудные, многие уже соображают плохо и они становятся эгоистами! Редко кто сохраняет здравый ум.
Я вот сегодня полдня бегала по делам: магазины, банк и пр и думала.
Пришла к тому же выводу, что и многие тут- товарно-денежные отношения среди родных- это плохо.
И я вспомнила бабушку.Ща расскажу.
Эта наша ментальность- просто извращение!!
Мамина мама имела большую пенсию, из которой она очень много дарила внуку. Любимый внук, всё понятно.
И все к этому относились нормально.
Меня она попросила приходить и убираться в неё в комнате раз в неделю и раз в месяц стричь её.
Я на тот момент сидела с грудным ребёнком на шее у мужа, насчёт финансов все ясно, да?
И я стала приходить и убираться, а бабушка мне впихивала немного денег.
Мне было не приятно, но она настаивала, а мне нужны были деньги.
Потом я узнала, что бабушка нашей родне рассказывала, что она мне платит. Противно, да?
Я и без денег ей помогала бы.
Но вот как у нас интересно: одаривать деньгами внуков- это норм.
А оплачивать внукам РАБОТУ- это гадко((.
От отца я очень не хочу зависеть, он сегодня белый и пушистый, а завтра звероящер. Очень ненадёжный в этом плане человек.
Но... за продуктами ходить буду, на их деньги
![Winking face with tongue :stuck_out_tongue_winking_eye: 😜](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61c.png)
.Ну и Володя в магазин ходит и покупает на свои.
И выгуливать папашу буду.
С работой- если что то интересное будет, то решу.
По -любому, рано или поздно мне всё больше придётся брать на себя, отец сильно сдаёт.
Я вообще очень ответственно отношусь к чужим деньгам, стараюсь с ними дел не иметь, но тут по-любому мы пересекаемся финансово.
Мы ж не считаем кто покупает мыло, порошок, туал. бумагу и т. Д.