Точно, в один. Т.е. предпочтения в готовке, связаны со знаками зодиака, в которые мы все дружно не веримМожет потому что, я и твой муж в один день родились (если не изменяет память))
А вариант третий - не нарушать, а открыто не согласиться с запретом? (приведя свои аргументы). Что бы сделал муж? Пошел разводиться?надо было при двух детях пойти и развестись из-за того, что мне вполне аргументированно не разрешили вести дневник? Думаю, дети мои были бы в шоке, они очень любят папу!
Или предполагается, что я должна была дискредитировать мужа и отца, в глазах детей, нарушая его запрет?
Вот кстати да)))Люди конные слишком специфичные даже для меня,
К тому моменту у меня уже был накоплен некоторый опыт, в плане не согласиться и сделать поперёк, и ни одного случая, когда бы это не привело бы ровно к тому результату, который был предсказан мужем.вариант третий - не нарушать, а открыто не согласиться с запретом? (приведя свои аргументы). Что бы сделал муж? Пошел разводиться?
Ну вот на примере двух человек из этой темы видим, что можно было и так: согласиться. Всё хорошо и хэппи энд. Для них, во всяком случае, хорошо. Я бы, допустим, не хотела жить с мужем, который устраивает скандал из-за неприготовленного ужина. Хотя я далеко не трудоголик, и с удовольствием бы жила на чьем-то обеспечении)) но на таких условиях, как "не пиши там", "не работай с лошадьми", ежедневная готовка - неет, уж лучше быть одной.зачем не соглашаться? Может, он привёл разумные доводы, с которыми глупо не соглашаться? А может, жена просто захотела сделать мужу приятное, даже если это его каприз?
У вашего мужа явно третий глаз или какие то подобные экстрасенсорные способности)ровно к тому результату, который был предсказан мужем.
Случаи были от страшных, до смешных.
Этот , прямо скажем не приятный опыт меня быстро научил, что лучше послушать мудрое указание, чем очередной раз вляпаться в неприятности
А мне кажется, что скорее просто он типа главный и может умнее))) не в обиду. Просто типа рядом с ним девочка как говорят)))У вашего мужа явно третий глаз или какие то подобные экстрасенсорные способности)
Ну, у меня , в отличии от Риты, муж никогда и ни при каких обстоятельствах, т.е. вот ни разу за 30 лет брака, не устраивал скандала и даже голоса на меня ни разу не повысил - такая невозмутимость тааак бесит, просто не представляете. Я бы, допустим, не хотела жить с мужем, который устраивает скандал из-за
он типа главный и может умнее))) не в обиду. Просто типа рядом с ним девочка как говорят)))
А вот кто его знаетТ.е. предпочтения в готовке, связаны со знаками зодиака, в которые мы все дружно не верим
Можно жить счастливо не равно что мужчина не абьюзер.Поэтому интересно узнавать о том, что такие запреты - ещё не признак домашнего тирана и с такими мужьями можно жить и даже счастливо.
Не, я бы со своим не развелись, но дневничок бы завела.Мне так нравятся эти диалоги в стиле я бы сразу развелась с вашим мужем
Ну, абьюз это давление, в той или иной форме. И оно должно нарастать со временем, не заметить этого невозможно. Но, это скажем прямо болезнь. Зачем приписывать чужому мужу ещё и заболевание?Просто для кого-то это не абьюз, а забота и любовь
Естественно, мы не можем оказаться в чужой шкуре и конкретной ситуации. Поэтому да, пишу применимо к себе. У меня был такой запрещающий мужчина, и жить с ним было невозможно. За 4 года совместной жизни я, совсем не истеричный человек, дошла до таких срывов, что начинала реально задыхаться, чтобы прийти в себя, нужно было вылить на голову ведро холодной воды. Скандалы устраивались без повода, совсем. Хотя и не из-за готовки (тут вот спокойно можно было попросить купить по дороге домой пельмени). А начиналось всё с заботливых просьб что-то не делать, потом с кем-то не общаться, и дальше больше. Было несколько попыток поднимать руку, успехом они не увенчались. И была параллельно другая семья, где женщина была "правильная", и готовила, и без лошадей, и его вероисповедания. В итоге туда и ушел через много лет со словами "раньше я тебя любил, но понял, что тебя не переделать". Так вот, ту женщину он избивает до обмороков и вызова скорой.Мне так нравятся эти диалоги в стиле я бы сразу развелась с вашим мужем
В смысле, что звоночки могут и не перерасти в абьюз.абьюз это давление, в той или иной форме. И оно должно нарастать со временем, не заметить этого невозможно. Но, это скажем прямо болезнь. Зачем приписывать чужому мужу ещё и заболевание?
Да никакая это не болезнь ) и заболевания никто не приписывает, что вы!Ну, абьюз это давление, в той или иной форме. И оно должно нарастать со временем, не заметить этого невозможно. Но, это скажем прямо болезнь. Зачем приписывать чужому мужу ещё и заболевание?
На битву экстрасенсов уже ходили? )))Получаю неизменный ответ , что он ничего такого не знает, но чувствует, что так делать не стоит, а вот что будет в итоге конкретно, ему не известно