Mari N
Pro
Зачем? Я знаю конечно, что есть такое шоу, но не думаю что муж у меня мечтал о карьере клоунаНа битву экстрасенсов уже ходили? )))
Зачем? Я знаю конечно, что есть такое шоу, но не думаю что муж у меня мечтал о карьере клоунаНа битву экстрасенсов уже ходили? )))
Вот прям тоже самое.Можно жить счастливо не равно что мужчина не абьюзер.
Просто для кого-то это не абьюз, а забота и любовь
Я вот не могу представить, чтобы один взрослый человек запрещал другому взрослому человеку завести дневник на проконях. Про выкладывание фото или там описывание личной жизни - могу понять. Но вот "низя заводить дневничок" - это для меня что-то немыслимое. Типа на форуме писать можешь, а в своем дневничке - а-та-та. Ну реально?
Но я также не могу представить, чтобы взрослый разумный человек в своем дневничке про лошадок писал бы что-то такое, что его компрометировало или подвергало опасности.
И я также не могу представить, чтобы один взрослый человек шел к другому и спрашивал разрешения завести дневничок.
Но тут реально в каждой избушке свои погремушки. Просто мы все разные - и у каждого свои представления о том, что такое нормально )
Но, это скажем прямо болезнь
Да никакая это не болезнь
У вас он замечательный, у меня был бы абьюзером и тираном
Аа, я под абьюзером понимаю именно почти болезнь (пусть не психиатрический диагноз, но где-то на грани), когда человек - психопат, с которым ужиться не может никто, а у партнера слетает нервная система и он превращается в жалкую тень себя. При этом, естественно, никто в здравом уме не станет изначально строить отношения с таким, поэтому сперва абьюзер маскируется и оплетает жертву паутиной очень постепенно. Вот мне интересно, как распознать, до какой степени давления данный человек может дойти в дальнейшем?Можно жить счастливо не равно что мужчина не абьюзер.
Просто для кого-то это не абьюз, а забота и любовь
Если заранее предупреждаю, то всё решаемо.заранее предупредить его, что ужина нет и давай чёт придумаем.
Нет, не тот случай. Сейчас меня этот разговор веселит.Рит, это как раз к теме "не хочу о чем-то писать" Написала?))))
Вообще, я немного Машу знаю. Мне кажется, Маша сильная и даже властная личность. Ну а как, с 4-мя то конями?! Прям зауважала Машиного мужа, значит он очень сильный по характеру.С поправкой, что не типа, а главный и сильно умнее, (что совсем не обидно) при том, что я совсем не девочка и никогда ею не была, как и дурочкой меня не назовёшь
Ой, да, я наслаждаюсь второй день!!Мне так нравятся эти диалоги в стиле я бы сразу развелась с вашим мужем
Подтверждаю.Мне кажется, Маша сильная и даже властная личность
Насчёт сильная это мне льстят (спасибо), а вот склонность к авторитаризму, властности я всю сознательную жизнь стараюсь изживать, но получается не оченькажется, Маша сильная и даже властная личность
Мне ненормально жить с тем, кто скандал устраивает, что ужина нет). Но, наверное, если мужчина добытчик, то имеет право. Не знаю, меня никогда мужья не обеспечивали.Ещё вот интересно. Если вы пинаете своего мужа, бьете сковородками, посылаете его нах... вам потом норм с ним жить? С таким рохлей. Вот подкаблучника я бы точно не уважала и жить с ним не смогла бы.
Или часто нарцисс , но не все абъюзеры все же такими являются. Иногда они никак не относятся к "темной триаде". Просто распущенность, токсичность, безнаказанность и прочая хрень., когда человек - психопат
Лучше не распознавать кмк, а сваливать при первых звонках. Потому что могут дойти по сути до очень не хорошего.Вот мне интересно, как распознать, до какой степени давления данный человек может дойти в дальнейшем?
Кхм, так о чём я выше и спрашиваю. Как понять, чел из темной триады, илиЛучше не распознавать кмк, а сваливать при первых звонках. Потому что могут дойти по сути до очень не хорошего
Потому что в примерах Марии и Риты для меня явственно видны эти самые звонки. Но в результате всё норм. Не буду про то,что это нормально для одних, но ненормально для других. До жести не дошло.Просто распущенность, токсичность, безнаказанность и прочая хрень
Где то читала статью, про то если нарциссу попался в пару психопат, что будет? Вот пусть, они как то между собой играются.
ИМХО.Первые не остановятся. Вторые пока не встретят серьезный отпор.Кхм, так о чём я выше и спрашиваю. Как понять, чел из темной триады, или
Если что то не нравится, можно просто на это не идти. С нормальным челом в итоге можно договориться нормально. кмк)Потому что в примерах Марии и Риты для меня явственно видны эти самые звонки. Но в результате всё норм.
Провал нарцисса. Почему то мне кажется, кем бы нарцисс не был -мужчиной или женщиной. Хотя в статьях в основном представлены женщины, в качестве жертвы. Даже в этой статье нарциссом была женщина.
А где у Вас свекровь живёт?Я как-то смотрела Санта-Барбару на украинском, у свекрови. Смешно было) даже не так, ржачно.
«Нi, доню! «
Гм, надо посмотреть..Кто не видел
Я целый год в школе учила украинську мову и литературу, а разговаривать так и не научилась.И с выражением начинаю ему типа по-украински новости зачитывать