Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Королева то скрюченная ходит.
Блин, Рита!! Я бы посмотрела на тебя в 95 лет :))) И даже если на пони она лет на 10 моложе - думаю, в этом возрасте она уже имеет право сидеть вообще как угодно! Даже лежать :)))

Вот фотка 2020 года кстати
20200601-queen-1.jpg

И немного более ранняя

16-2.jpg

(изо всех сил стараюсь не смотреть на копыта :))))

Последнее редактирование:
Я делала акцент на том, что принц, в свои немыслимые 97лет(? На момент фото) имеет очень ровную выправку. Чего не скажешь о королеве.
Я ее тоже, как и ее защитники тут, очень уважаю, за такой пример нам, внушающий надежду, что «после пенсии жизнь не заканчивается»!)))
Про копыта: и правда!! Что й то они так опростоволосились?😳

Почитала последний пост Зары и поняла: это и про меня.
Я все сделала правильно. Но «отпустить» любимых зверей не могу: и Плюшу и Лялю.
Мне тоскливо.
Были мысли закрыть дневник.
Были мысли снова вернуться к работе с лошадьми, но...боюсь, здоровья не хватит.
Если буду пропадать, то не переживайте, у меня все хорошо. Просто такая вот «не конная» жизнь.
Дома все хорошо.
Я нашла для себя новую сферу обучения, невероятно интересно, обучаюсь 24/7, мозг кипит, эмоции шкалят.
Но это к лошадям отношение не имеет, может когда-нибудь позже расскажу, что из этого выйдет.
Кому отдать кожаные черные краги, потертые, но целые, старые, с застежками, на тонкую ногу? Выкинуть жалко, просто отдам.

Не закрывайте дневник, появляйтесь хоть изредка!
Насчёт работы с лошадьми: мало ли как жизнь сложится. Может, сейчас полно хлопот и перегрузок, а потом будет как-то иначе и здоровья будет хватать. И вот хорошо, что вспоминали англ.королеву: достаточно и так ездить, если это доставляет удовольствие!

Все верно. Но Я свои мечты реализовала. А то, что не сбылось из мечт- оказалось, что оно мне не надо)))
Сейчас речь не о мечтах, а о буднях.
Меня угнетают кастрюли со сковородками и минимум лошадей в жизни((
Надо менять соотношение))
хотя мне никто не мешает ездить к Джонни хотя бы в гости.
За зиму задушка стала очень тяжелая на под’ем, а лошадок под окно мне никто не поставит. Так что надо шевелить плавниками активней!))

Просто ездить мне скучно. Пока. Не исключено, что потом мое мнение изменится. А сейчас...вдруг снова захотелось лошадь учить.
Одно время мне так надоело заниматься с лошадьми от А до элементов, снова нулевые лошади и снова нулевые , а очень хотелось двигаться дальше.
А сейчас уже хочется заниматься с любой: опять с нуля так опять с нуля.
Совсем с нуля, конечно, не очень, но лучше, чем ничего.
Вспоминаю, как было сначала тяжело с Лялей. А потом вдруг Хоба! И поехали. И вот это чувство под попой, что под тобой не жесткое бревно, а гибкая лошадиная спинка! Вот до этого момента: пахота. А с этого момента- дальше кайф.
Даст ли мне мироздание еще раз это все испытать? Посмотрим.
О не конном: меня удачно познакомили с краеведами, вот уже 9 лет "краеведничаю".
О не конном: у меня столько интересов: и испанский язык, и индеанистика, еще недавно меня торкнуло на новую для меня тему, теперь я каждый день ее учу. Так шта мне хватает.
Но это не заменяет лошадей((

Дочка сфотографировала, когда мы катались по мцк)) Я в собственном соку, без всяких фильтров!(но с макияжем!😝)
5695237E-D712-4ED3-B124-4B0B0B34EF9E.jpeg

А теперь мои аллергики сидят дома и ждут, когда долбанная пыльца вся улетит.
Хотели в мае взять отпуск и уехать.
Мужу надо оформлять новый загран паспорт. То есть ему нужно ехать домой. А мы с ним не можем. По политическим мотивам👹
Поэтому пока все тут сидим с закрытыми окнами. И что будет дальше- хз.

А Плюш не сожрёт детёнышей, если они будут? Его надо отсаживать?
Нет, поссумы очень заботливые отцы. Они воспитывают детей вместе))
Лен, я попробую исправить, но у меня сег телефон измывается надо мной👹
Вот еще из хорошего🤸🏽‍♂️
9C2FF1C5-0C9D-40F0-A9A0-7052AC98E402.jpeg

Это прям счастье. И мое тоже.
У меня очень хороший племянник. И он очень долго сидел в девках. Мы, конечно, за него переживали и было обидно. Но...всему свое время!)))
Время пришло и нашел свою половинку!
И тоже очень умненькая и скромная девушка.
Завтра я с сестрой еду к ейным родственникам отмечать свадьбу🤪
Муж сестры в больнице с камушками балуется(( А я за него.

Я в сомнениях: ехать завтра в гости, как настоящая женщина, коей я уже тыщу лет не прикидывалась или как обычно 😆 Я про платье/каблуки или джинсы/кроссовки.
Настроение было одеться нормально, но последний трудово-бытовой марафон меня так истощил, что все чего я теперь желаю - послать всех на... и лежать весь день! Но увы...
Из хорошего: вчера вечером вырвалась к Джонни. Правда, я была полудохлая...Сама закинула седло (вестерн!!!) на спину и поняла, что все...И когда оказалось, что я взяла не тот пад и надо переседлывать, я честно сказала, что второй раз я седло не закину такая у меня слабость была.
Хорошо мои дорогие тренер и ее ученица помнят, что мне вообще тяжелое понимать нельзя и стараются меня беречь. Это очень приятно.
Из вчерашнего выдающегося: резиночка на галопе. И мне таааааак понравилось, как Джонни прибавлял:rolleyes: Того и гляди я полюблю скачки:D И через кавалетти мы вчера бегали, тоже прикольно и я подумала, что надо как-нить попробовать поучиться прыгать...Вот, что возраст с человеком делает!!:p
Из фото: сняла для вас дорогу к конюшне. Я там ползу долго, медленно и печально. Печально, что в 5 минутах езды от Москвы есть вот такие дороги((
А лошадков я опять поснимать забыла:rolleyes: Ну, в другой раз.
BB202C31-477B-4A82-805C-E790688F0DC7.jpeg

Рит, не видно, автор ограничил доступ к видео
Вроде исправила доступ.
Обыденность надо разнообразить, так что прикинься.;)
Разнообразила: начала бегать в лесу!😝
Вес стоит, блин, с декабря. И это при том, что посл неделю я три дня работала и работала физически тяжело, четвертый день была на тренировке и снова день активно работала!
И что? И ничего...
Надо вес столкнуть вниз.
Из марафета я выбрала средний вариант: брюки и низкий каблук. Нет у меня желания вау-эффекта))) и так хороша😝

Вроде исправила доступ.
Видно! Какая молодец Долли, какая молодец Рита)))
Моя авось тоже когда-нибудь дорастёт/поумнеет... пока только на поводке

поделюсь
Я чуть свою собаку не потеряла(. По своей глупости😢
Приехал курьер, привёз кучу продуктов, всё сразу поднять не смог, принёс часть и спустился к машине. Я дверь прикрыла, а Бася лапкой цок-цок... и вышла в коридор. Она любопытная, и раньше так делала, но ее позовёшь - она обратно заходишь. Я вообще не испугалась, хотела пойти на кухню взять вкуснях и позвать ее. Но тут она услышала шевеление внизу, что гремят/носят что-то, поскакала вниз смотреть... я за ней, в тапках и халате, кричу, бегу по лестнице. Внизу консьерж дверь обычно закрыта, но тут же курьер, дверь на распашку. Она «вытекла» на улицу, на парковку. Я за ней, кричу, а ей весело! Она меня увидела, обрадовалась, подскочила ко мне «о, говорит, гуляем!» и бежать... А я в центре, Китай город, гулять это всегда через дорогу! Я пока до дороги добежала, три машины проехало, я выскочила - собаки не видно, я к прохожим, кричу «собачку маленькую не видели», мне показали направление, господи, слава богу, машину не встретила.
Собака добежала до нашего первого гулятельного места и шарилась там. Мне обрадовалась, подбежала, но в руки не далась. Радовалась продолжению прогулки. А поймать голую басенджи (без поводка и ошейника)если она не хочет, практически невозможно. Меня спасло то, что шёл мужчина с собакой, моя прискакала играть. Я ее взяла. Она бы и так подошла, как бы нагулялась, и район она свой отлично знает, но у нас движение сумасшедшее, это без шансов.
Как же мне плохо потом было, как же я ревела от осознания возможной потери. Чуть не погибла моя собака. До сих пор сердце болит.

Вот такая она сейчас, сядешь на диван - обязательно залезет на ручки, свернётся калачиком и спит. Моя нежная тёплая девочка.

Вложения

• A89D6D1C-C423-4ED1-8AF9-1853555D4BCD.jpeg
    A89D6D1C-C423-4ED1-8AF9-1853555D4BCD.jpeg
    316,7 KB · Просмотры: 107
Сверху