Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Я как-то не верила в серьезность третьей волны и скептически отнеслась к тому, что родители укололись, а сейчас очень рада.
надо бы мне с моей семьей этот вопрос закрыть :rolleyes:
но лично мне страшно. Надо сначала съездить к моему врачу-иммунологу и поговорить, как это все сделать и чем.

Вот типа и с’ездила на соревнования😆. По цене так же и немного больше.
Делала бы в Мск- вышло бы как 2 раза на соревнования с’ездить😕
Поэтому буду ездить в Домодедово.
Заодно с сестрой наобщаюсь.
А вообще я рада.
Сбылась мечта идиота😆
5E9F5551-55C6-4BEA-8516-53E06E082B06.jpeg

Теперь надо набраться сил, терпения и до конца курс довести.

Когда я 10 лет назад лежала в больнице на Капельницах, то стащила назначение. Мне врач сказала надо капаться каждые полгода. И вот прошло 10 лет🤣
Вчера был Гептрал, Метрогил.
Из за Них я вчера лишилась вина((. Ну ничего.
Сегодня Панангин, Актовегил, Рибоксин.
Еще будут Мексидол, дексаметазол.
Не знаю как я выдержу: 2 дня работать, 2 дня сюда и так 20 дней.
Еще и с сиделкой сначала надо похороводиться.
Позже напишу. А то рука устала: лежу капаюсь, одной рукой и тел держу и пишу🤭

Последнее редактирование:
Наверно, вам интересно, как там у нас с сиделкой. Поэтому опишу.
Когда мой папа начал звонить днем моему мужу (который работает. Да, рядом, но работает!!), что ему (папе) надо сходить в магазин, а кто посидит с мамой? - я поняла, что с сиделкой надо ускоряться.
Дала объявление в группе "Сиделки Мск и МО" в ФБ, написала, что нам строго нужна сиделка-славянка.
Было 4-5 откликов. Все, кроме одной, все сами отсеялись так что как бы выбора-то и не было, но тетка, с которой я по телефону поговорила , мне понравилась.
Понравилась тем, что не жевала сопли, все четко, коротко и ясно. И где-то честно-жестко.
Я тоже все рассказала, что родителей придется приучать потихоньку, что дед - упрямый баран и т.д.
В четверг ждали ее на смотрины. Хотя она уже хотела приехать поработать, но я сказала - нет. Сначала посмотрим.
Деду сказали утром того же дня, но до этого ему сестра говорила, что она приедет и с ним поедет по делам: МФЦ, поликлиника, медиц.магазин, а Рита с мамой.
А потом ему сказали, что я в это время привезу сиделку.
Короче - целая стратегическая операция o_O
Сиделка опоздала. Звонила мне от метро - бегала она там искала нужную остановку.
Я навала ее ориентировать, тут (как обычно) у меня стал садится телефон. А зарядка осталась дома.
Людмилу (сиделка) я немного сориентировала и побежала домой за зарядкой. Чуть-чуть зарядила и пишу сиделке Нашли остановку?
-Нет- пишет - Гоняют меня туда-сюда.
Я перезвонила, мы нашли остановку и я решила пойти ее у нас на остановке отловить, чтобы она еще и у нас не плутала.
Что мне понравилось: я бы в такой ситуации уже истерила бы. А она хоть и оживленно разговаривала, но без истерики.
Вообщем, встретила ее на остановке.
Что хорошо: она здоровая- 173 рост, вес 95. Такая сильная хохлушка))) (знаю, что украинцы считают слово "хохлушка" обидным, но я сама наполовину "хохлушка" - мне можно. \и вообще, мне кажется "хохлушка" - звучит ласково😁).
Чисто по-внешности она мне не очень понравилась: у нее сканирующий жесткий взгляд, но что уж тут. Мы же не жениться ее искали. А по-общению мне с ней комфортно было потому, что она спокойная и потому, что если ей что-то не нравится- она сразу это обозначает...
Пришли к родителям, дед как раз обувь одевал идти к сестре, которая ждала его в машине.
Я стала деду Людмилу представлять, он типа поздоровался и повернулся к ней спиной.
Ну, я ее предупреждала.
Дальше я сказала деду то, что и Людмиле сказала: она будет работать столько часов (час-два)- сколько будет деду комфортно (а платить будем за полный день. Ну, а что делать?). То есть как только дед сделает все свои дела и ей говорит До свидания - она уходит.
Дед сразу повеселел, повернулся к ней и они стали обсуждать во сколько было бы удобно, чтобы она приходила...Вообщем, они немного пообщались и дед уехал.
С мамой Людмила тоже нашла общий язык. Она как-то ненавязчиво, но разговорила маму.
Я Людмиле все показала, где что лежит. Рассказала про нас, маму и прочее и хотела на этом расстаться, но она захотела посмотреть мамины пролежни:oops: И очень мягко, но настояла...
Ну, мне это дико (смотреть попы😁) так как я все это не переношу, но с профессиональной точки зрения - она молодец, все правильно..
Еще я думала, что маме будет некомфортно новому человеку свой тыл сразу показывать, но Людмила как-то так все обставила, что это походило на прием врача:cool: и мама спокойно к осмотру отнеслась.
Дальше Людмила очень ловко маму повернула на бок (мама обычно орет и капризничает, а тут и не пискнула), с интересом и внимание осмотрела фронт работы😁. Сказала, что это не столько пролежни сколько кожа трескается от сухости и напрасно мы еще и марганцовкой мажем ну и т.д.
Вообщем, мама у нас полежала на боку, потом Людмила предложила в следующий раз ее искупать в переносной надувной ванной (а мы это делали 1 раз и теперь боимся потому, что это все у нас как-то через ж...), посидела с мамой поговорила, решили они маму подстричь в след.раз.
Потом я че уже устала и выпроводила ее😁
Оплатила ей дорожные расходы.
Договорились, что в понедельник она уже приедет работать.
Резюме: отец вернулся уставший (сказал, что отвык в люди выходить), но с новыми впечатлениями и они с сестрой сделали много бумажных дел.
Маме Людмила понравилась. Но тоже устала. Папа сказал, что она спала оставшиеся полдня.
Мне Людмила понравилась, как профессионал.
Надеюсь, что и дальше у нас все пойдет хорошо и родители, наконец, смирятся с ней.

Так что дед пришел домой, а я ушла к сестре))
Поехали с ней в Домодедово, у меня там в 19.00 была назначена капельница.
И вот до 19.-- мы ехали и ехали по пробкамo_O
А я на нервяке с утра в себя только 1 бутер впихнула. И все.
В 18.56 мы подъехали к двери клиники и я сказала, что у меня сейчас будет голодный обморок😁
Заскочила в соседний магазин и купила бутылку питьевого йогурта и побежала на капельницу .
В клинике померила давление: 146 на 95:rolleyes:
Выпила я таблеточку и прилегла на кушеточку капаться. Там меня и попустило:).
Такой вот был день.
На следующее утро снова на капельницу и дорога домой.
А дома... полная мойка грязной посуды. У нас воду отключили горячую и вот...
Поругалась со своими, Володя был злой и голодный, Ксюша примчалась мыть посуду с квадратными глазами: так мы с Володей задорно ругались:mad:
Охрененные выходные😁(хочу к лошадям) Зато плодотворные.

тьфу-тьфу, Тань.
Меня насторожило, что она рассказывала, что ушла от прежних работодателей потому, что они не захотели ей зар.плату прибавить. И сейчас она еще с детьми сидит, но толком график пока свой не знает потому, что тоже хочет, чтобы ей больше платили :rolleyes:
Ладно, жизнь покажет.

ТТТ, пусть с сиделкой все сложится.
По описанию - нормальная, то, что надо. Если на этой работе истерить по любому поводу, никаких нервов не хватит. Поэтому он такие, уверенные и чуть жестковатые. Но если дело знает, то и ок.

Ой, как я мыла посуду, когда приходящей домработницей и поварихой была! В том районе всегда воду отключали в середине дня. Так что готовила дОма, тащила сумки туда, в раковине гора посуды и есть запас воды (холодной).
Главное - здоровья всем вам!

Силы на исходе. Хотела в отпуск.
Продумывали вариант всем ехать на Украину на машине. Пипец поборы: страховки, тесты и пр и пр.
Короче: муж поедет один на автобусе.
Я возмечтала о необитаемом острове даче.
Посмотрела погоду в июне: 17-20 и дожди😭
пипец.
Как бы дотянуть до июля🤪

А у тебя там нет дождей и солнышко есть?😉
Так-то я могу на дачу к племяшке уехать, там пока никого нет.
Но в дождь и +18 там совсем некомфортно((
Сестра и племяш думают начать на даче строительство нового дома.
Успеть бы отдохнуть пока не началось🙄
Завтра все снова: родители-сиделка и я вместо буфера, поездка в Домодедово и капельница.
А еще я вчера посчитала, что Актовегина мне не хватит, надо еще 3 упаковки покупать, а он от 1500р😢 И остальные лекарства по-мелочи.
Блииииииин((

Я беру лекарства в дорогущей Ригле (она в соседнем доме), но если заказывать на сайте, то получается дешевле чем везде

Да, Ригла дешевле всего, но засада в том, что они в воскрес. работают до 21.00, как и я. А рядом с работой нет Риглы, а завтра у меня плотный график.
Заказала пока в Столичке одну упаковку, а следующие уже в Ригле позже куплю. Кстати, мне Ригла написала, что лекарства рецептурные(( Лен, они спрашивают рецепты?
Спасибо, девчонки, я чего-то туплю😁 У меня даже мысли не возникло поискать еще где-то. Вроде в Здоров.ру всегда со скидкой и дешевле мои постоянные лекарства выходили))
Сейчас ищу лекарства, работаю с покупателями и еще слушаю обучающую он-лайн лекциюo_O😁 крыша едет))

Сверху