И я закидываю. А мне вверх тяжести толкать нельзя.Закидываю с земли
Да.@Tattankaa Yo , это что - вальтрап с флагом Конфедерации?
Когда лезешь, то нет надобности толкать его выше своего роста. Замах с седлом от бедра)) вверх мне нельзя. Кардиолог сказал и даже поинтересовался сколько весят наши седла)))Мне кажется, лезть с ним на лестницу ещё тяжелее, чем закинуть. Оно конечно тяжёлое, но не прям чтобы совсем. Я так закидываю, на раз, два и три и размаха.
Конь, мне кажется, тоже на измене.Не всем покоряется закидывание седла на лошадь
Посмотреть вложение 620919
Сын раньше держал в руках только легкое конкурное и был несколько обескуражен
Там ещё и техника закидывания седла совсем другая. Это надо отработать (технику)Сын раньше держал в руках только легкое конкурное и был несколько обескуражен
Ларис, для тебя это ежедневная физкультура, чего сравнивать. А мы- офисные работники. На работе закидываем легко карандаши и бумажки)).Ну на Злату я одной рукой закидываю, она 148 в холке.
На рыжего вряд ли.
Гоша к чужим людям очень недоверчив. И эмоциональный. Такой большой маленький ребенок.Конь, мне кажется, тоже на измене.
Ну да, с учетом того, что мне нельзя больше 5 кг поднимать.Ларис, для тебя это ежедневная физкультура, чего сравнивать
Ой ё. Таз сломать...Ох!((
Анки ван Грюнсвен получила серьезную травму
Новый год начался не слишком удачно для трехкратной олимпийской чемпионки Анки ван Грюнсвен. 57-летняя голландская всадница сломала таз из-за несчастного случая, произошедшего во время тренировки.www.prokoni.ru
Как говорится, "Бог отвёл" от такого поступка. И он прав!Не вышло, да? В Украину переехать.
Да, как раз вчера с мужем смеялись, что мы, как идиоты, туда ломились, а наш Ангел-хранителя потел и на нас ругался.Не вышло, да? В Украину переехать. Почитала я нашу переписку. Дай, думаю, ошиблась в человеке.
Свет, я не знаю почему так! Мне многие в ЛС пишут! Сейчас Вам напишу.@Tattankaa Yo , написала я Вам в "личку", но увы - нет такого пользователя. Ну, нет - так нет. Хотя жаль.
Там теперь все разбито да? И жить невозможно. Работы нет. А у кого-то и просто руины (ну, камни просто на месте бывшего дома) вместо прошлой жизни, да?Да, как раз вчера с мужем смеялись, что мы, как идиоты, туда ломились, а наш Ангел-хранителя потел и на нас ругался.
Мужу обещали место в Черкассах. Он с маман даже "торбу" заносили, дурачки. Но торбу взяли и ничего не сделали. Помню, что для меня это был шок. Раз взяли, то должны были сделать. А если ничего не сделали, то зачем брали? Я тогда ещё не знала хохлячьего менталитета!Там теперь все разбито да? И жить невозможно. Работы нет. А у кого-то и просто руины (ну, камни просто на месте бывшего дома) вместо прошлой жизни, да?
Не вышло, да? В Украину переехать. Почитала я нашу переписку. Дай, думаю, ошиблась в человеке.
Там теперь все разбито да? И жить невозможно. Работы нет. А у кого-то и просто руины (ну, камни просто на месте бывшего дома) вместо прошлой жизни, да?
Аа. А я не про Черкассы. Я про восток. Там тепло, виноград растет, в тапках по городу можно ходить. И вышни с черешнями растут себе почти как бурьян. И аромат трав пряных и терпких, да? Пчелы в уликах. И тихо-тихо.