Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Хотя Кобой выше 160 точно.
Но я пока и на него, и строевики Леоноры по весу закидываю

Закидываю с земли
И я закидываю. А мне вверх тяжести толкать нельзя.
@Tattankaa Yo , это что - вальтрап с флагом Конфедерации?
Да.
Мне кажется, лезть с ним на лестницу ещё тяжелее, чем закинуть. Оно конечно тяжёлое, но не прям чтобы совсем. Я так закидываю, на раз, два и три и размаха.
Когда лезешь, то нет надобности толкать его выше своего роста. Замах с седлом от бедра)) вверх мне нельзя. Кардиолог сказал и даже поинтересовался сколько весят наши седла)))

Не всем покоряется закидывание седла на лошадь 🤣
IMG_3762.jpeg
Сын раньше держал в руках только легкое конкурное и был несколько обескуражен 🤭

Сын раньше держал в руках только легкое конкурное и был несколько обескуражен
Там ещё и техника закидывания седла совсем другая. Это надо отработать (технику:-))
Ну на Злату я одной рукой закидываю, она 148 в холке.
На рыжего вряд ли.
Ларис, для тебя это ежедневная физкультура, чего сравнивать. А мы- офисные работники. На работе закидываем легко карандаши и бумажки)).
Конь, мне кажется, тоже на измене.
Гоша к чужим людям очень недоверчив. И эмоциональный. Такой большой маленький ребенок.
Ой, повеселю.
Вышли мы с Элей в манеж, расшагиваемся. И тут я кашлянула!(рукалицо). Присел не только Гоша, но и Джульетта шуганулась((. Я аж извинилась перед Элей))
Не знаю почему я не могу откашливаться тихо, как все люди((. У мня не получается((

Ларис, для тебя это ежедневная физкультура, чего сравнивать
Ну да, с учетом того, что мне нельзя больше 5 кг поднимать.
А моя физкультура весит от 20 до 40 кг, в зависимости, какие лапы работают 😁

Ох!((

Не вышло, да? В Украину переехать. Почитала я нашу переписку. Дай, думаю, ошиблась в человеке.

Ох!((
Ой ё. Таз сломать...

Не вышло, да? В Украину переехать. Почитала я нашу переписку. Дай, думаю, ошиблась в человеке.
Да, как раз вчера с мужем смеялись, что мы, как идиоты, туда ломились, а наш Ангел-хранителя потел и на нас ругался.
@Tattankaa Yo , написала я Вам в "личку", но увы - нет такого пользователя. Ну, нет - так нет. Хотя жаль.
Свет, я не знаю почему так! Мне многие в ЛС пишут! Сейчас Вам напишу.

Да, как раз вчера с мужем смеялись, что мы, как идиоты, туда ломились, а наш Ангел-хранителя потел и на нас ругался.
Там теперь все разбито да? И жить невозможно. Работы нет. А у кого-то и просто руины (ну, камни просто на месте бывшего дома) вместо прошлой жизни, да?

Там теперь все разбито да? И жить невозможно. Работы нет. А у кого-то и просто руины (ну, камни просто на месте бывшего дома) вместо прошлой жизни, да?
Мужу обещали место в Черкассах. Он с маман даже "торбу" заносили, дурачки. Но торбу взяли и ничего не сделали. Помню, что для меня это был шок. Раз взяли, то должны были сделать. А если ничего не сделали, то зачем брали? Я тогда ещё не знала хохлячьего менталитета!
А там, где живёт свекровь, тьфу-тьфу, тихо.
Жить есть где, работа есть. Мужиков вот ловят- это да. Часть их убита, часть покалечена. Многие прячутся.

Вчера запоем просмотрела 3 серии сериала "Ландыши. Такая нежная любовь". Название дурацкое. Фильм очень лёгкий, динамичный и смешной.
Там девица-мажорка по стечению обстоятельств связывается с парнем- военным. Очень рекомендую.

Аа. А я не про Черкассы. Я про восток. Там тепло, виноград растет, в тапках по городу можно ходить. И вышни с черешнями растут себе почти как бурьян. И аромат трав пряных и терпких, да? Пчелы в уликах. И тихо-тихо.

А что такое хохлячий менталитет?

Аа. А я не про Черкассы. Я про восток. Там тепло, виноград растет, в тапках по городу можно ходить. И вышни с черешнями растут себе почти как бурьян. И аромат трав пряных и терпких, да? Пчелы в уликах. И тихо-тихо.

@Trof пока и тут не началось.

Сверху