Неа.У собак с любым типом шерсти, при отлично работающем организме, у всех шерсть само очищается.
У меня у всех собак волчий тип, они гладкие, шелковистые, блестящие и не пахнут. Кроме деда уже.
Не мыла никого, сами как-то .
Но это правильно подобранный рацион и отсутствие болячек.
Неа.Дело не в грязи и мытьё, кмк. Может, в цвете кожи. Она ж розовая. И белые пятна шерсти - белоснежные, аж светятся! Мне кажется, что с темной кожей и белой шерстью такого белого цвета не будет.
Не знаю.. у меня знакомая кинолог в полиции, и инциденты с собаками у нее бывают.Обученная собака никогда ни в кого не вцепился
Да, тоже интересно! Обязательно целиком мыть? И часто? А если не мыть - запах?Йорк. Его нельзя НЕ Мыть!!
Мальтезе - если не стричь то обязательно мыть
Это не собаки. Это гавкающие тапки, мягкие игрушки.Йорк. Его нельзя НЕ Мыть!!
Мальтезе - если не стричь то обязательно мыть!
Говорят у них волос типа как у человека, поэтому они псиной не пахнут и поэтому надо мыть. У свекрови же куча этих недособачек. И да. Они ужасны.Это не собаки. Это гавкающие тапки, мягкие игрушки.
И что там с ними надо делать, пусть их производители в инструкциях к ним пишут.
Недопёски.
У них абсолютно другой тип шерсть и без грумминнна им труба. Как и терьеристая шерсть. Но там хоть не намудрили с начинкой.
У меня пуделиха разок принесла сюрприз такой. Мне не понравилось и попа всю жизнь собаки была гладко стрижена).А уже у них еда к роже прилипает и говнецо к попе, если мохнатые.
Сейчас спрошу у нашего дерматолога, которая супер-спец по ушам@Мышица_аа и другой знающий народ: Стронгхолд же капают в уши при отодектозе? Мы тут с подругой закусились))
Спасибо.Сейчас спрошу у нашего дерматолога, которая супер-спец по ушам
Значит, память меня подводит!((Не за что! пишет: "нет, нельзя!"
Не, может просто лучше изучили вопрос, такое сейчас сплошь и рядом. Не стоит на месте наукаЗначит, память меня подводит!((
Спасибо ещё раз!))