Что радует безумно: в 18.00 ещё довольно светло, морально легче выходить из дома))
Холодно вчера было, я опять достала свои штаны с начёсом. Третий год хочу их выбросить, но нет ничего теплее их в морозы((. А вот в "новых" валенках ноги подмерзают. Опять же- старые были страшные, но никогда ноги в них не мёрзли.
Тренировка, как обычно, супер.
Делали самое мое нелюбимой с давних лет упражнение- спираль.
Это упражнение я увидела у Котаса(?? точно не помню) когда он приезжал в Мск на мастер-класс.
Я понимаю пользу этого упражнения и всегда пыталась его делать на разных лошадях, но всегда мне было очень тяжело и лошадям тоже и вообще получалось плохо.
Вчера мне тоже было тяжело, следить за всеми частями тела, чтобы все держать правильно, но под Юлиным руководством все же что-то получалось и я поняла в чём я раньше косячила. Слишком брала внутр рукой на себя и неосознанно тянула, а надо, чтобы лошадь сама держала сгибание и гнулась от ноги, а рукой ее просто подправлять. (все так просто! Ахахах)
И то,что длинного Гошу удавалось закрутить на крохотный вольтик, раскрутить, со сгибанием, с хорошей работой зада- это прям супер! Без тренера, которая постоянно контролировала мои косяки, это не получилось бы.
Вспоминаю, как я начинала ездить на Гоше, не могла на нем сделать вольт))
А сейчас вон оно чё))
Дайте вкусняшку!!
Видали акробатку?
Пока я включала тел, успела фигово заснять окончание кульбита: лезла по решетке вниз головой. Рыженькая, очень симпатичная крыска, с белым брюшком.
Однако...сколько же их тут!!