Спасибо! Когда нет праздников-надо их придумать
Выходной. Настроение провести так же, как вчера: лежа...Поспать, подумать о жизни, посмотреть в потолок, в телевизор, опять поспать...Но Таня пишет. Таня зовет. Беру себя за шкирку и еду.
Снегу навалило! Площадку засыпало. Тете Рите надо худеть. А Лялечке худеть не надо, Лялечке надо беречь ножки! Поэтому тетя Рита с лопатой расчищает Лялечке дорожку
Первую рысь делаем там. И четыре круга галопа. Все равно снег глубокий и бегать тяжело. Ляля отшагивается, опустив нос вниз. Я решаю, что клиент готов. Сажусь.
В деревне замечательные чищеные дорожки. Решила порысить по ним. От дома Ляля рысит активно, но вменяемо. Правда, на перекрестке делает попытку увезти меня обратно. Пресекаю. Бежим дальше. Странно, там, где в прошл.раз она пугалась бетонных плит, сейчас пугается опять, хотя плиты полностью скрыты сугробом!
Опять пытается убежать к дому. В этот раз, правда, удается ее уговорить пройти уже со второго раза. Добегаем до дороги. Иногда она бежит с носом внизу и под контролем. И вот разворачиваемся к дому. И я понимаю, что легко не будет
Как только Ляля оказывпется носом к дому на прямой улице, делает попытку меня растащить. Тогда я ее "скручиваю", перевожу на шаг и по прямой до дома мы танцуем "польку-бабочку": идем плечом правым,левым, уступка вправо до обочины, влево до обочины, снова вправо-влево. Такой кракозяброй доходим до дома, разворачиваемся и рысью снова уезжаем по улице. Вот так и бегали. Потом снова на площадку, поделали под'емы в галоп. Кобыла мокрая, я тоже. Не перестаю удивляться себе. Если бы мне два года назад кто-то рассказал, что я буду ездить по полям, улицам на полусумасшедшей кобыле - я бы не поверила
. Но...это ж Ляля! Наша белая девочка!